2GIRL女子拉拉學園

查看: 58019|回復: 135

請問拉子們的英文名子是怎麼取的??

參加活動: 0

組織活動: 0

我本身的英文名子一直搞不定
希望在這邊聽各位拉子的英文名子作為參考
還有阿
你們的英文名子都偏向男生還是女生勒??
謝謝你們的回答∼∼:)

我國中老師看我考慮太久 就直接說: 你就Amy啦... 跳過我了說 哈  發表於 2011-10-28 00:54

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的英文名字是小學時侯在"某兒童美語補習班"的英文老師取的

我就從國小時用到現在(大學)~~

之前上英文課時同班同學都直接叫我的英文名

我的英文名叫「Nicole」(妮可)

(我跟妮可姬嫚同名呢~~哈哈!!!!):cool:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
my name is lisa!;)

我的英文名字是小時候家教幫我們取的∼

國中時,教英文的導師也有幫我們取,那時候上課是用tina∼:@@:

這個網址用來為自己取英文名字(也可以順便了解那個名字的意義):
http://www.yces.chc.edu.tw/english/englishname.htm
回復

恩...
看看我的名字應該知道了吧!:D
是我國小英文老師取的,她幫我取了兩個。
因為補習班老師取的名字,不甚喜歡。
所以當國小老師要大家選英文名字時(她發下兩張滿是英文名的紙張,一男一女),但是我趁下課時間,請她幫我取名,她說了一個女性化名,後來我又要求她幫我再取個男性化名,結果她說"Joe"比較中性。
so , my name is Joe . :cool:
回復

My name is Summer. I choose this name because i want to bring warmth and happiness to my girl and my friends. That's the purpose of my name. :P

But, now my girl help me change my name to Kendric. Another nice name. :lol:  
回復

我的英文名是 Samantha (但是他人都叫我 sam)。 是我父母取的。
我們這邊,有英文名是蠻普遍的啦

我本人是是蠻喜歡allison的
但不能改!! (因爲sam是在我登記上的):o
回復

回復 #2 望著海洋的星沙 的帖子

= ="    這..................妳跟我一樣耶..:@x@:
我也是英文老師幫我取的英文名子..
我也是Nicole~~唷:P
>"<那時因為其他名子 都太女性化 所以都不想要
她去翻名子的字典找這個給我的~~
>/////<我的補習班是有一隻大鳥的補習班..哈哈
回復

我的英文名字之前是讀書的時候英文老師取的~
不過後來因為我喜歡希臘\神話的關係

所以我自己取了Titan~
希神...泰坦
  巨人;巨物
回復

我的名字

我的還蠻簡單的
英文名字就叫 na't
就唸na然後勒 輕輕的發出'特'的音
要是原因喔 ... 因&#20026;我姓那  哈哈哈  ~  我還在我的身分證上
用上了名字 namet
回復

各位的名子都很特別說@@
都幾乎是老師取的
很少自己翻字典的說@////@
順便一提
我找不到英文名子是因為我都用翻字典的ˊˋ:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:44 , Processed in 0.157431 second(s), 37 queries .