2GIRL女子拉拉學園

樓主: miso77385

請問拉子們的英文名子是怎麼取的??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 miso77385 於 2007-1-10 20:31 發表
各位的名子都很特別說@@
都幾乎是老師取的
很少自己翻字典的說@////@
順便一提
我找不到英文名子是因為我都用翻字典的ˊˋ:///:

You can find a English name that capture you. Maybe example like.. Pamela.
If you like this name just use it. Don't like it, just change it. :P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是打電玩的時候很欣賞裡面的女主角,所以就取了和她一樣的名字囉~我英文名字叫Claire,我還挺喜歡的~我認識的外國朋友都這樣叫我。
回復

我再國小的時候老師有幫我取一個名字叫JEFF

她是看人取名字= = 當她叫到我時看到我就說我叫JEFF

本人那時還穿著裙子= ="不知道她知不知道我是女的?!
回復

我的叫Berry
其實也沒什麼特別原因
就覺得適合然後就用了
哈∼
回復

我叫prince

因為要取英文名  所以同學幫我取了這個

因為 班上都把我當女生看 。
回復

本來叫Carol 可是我用到下學期

才發現有人跟我同名= =

我只好改了  Wallis 是新的

字母有點多  不太好寫XD

叫Jo最好寫了  哈哈哈!!
回復

我用的是Kay,還算中性
而且因為本人就愛中性所以還被調侃說聽起來像"Gay" 哈哈

Jessie我也覺得不錯,也屬於中性的英文名。而且跟"藍調石牆T"的主角潔斯感覺滿近的。(最近想改成這個∼哈哈)

妳可以自己拼個名字,有個性又可以符合妳要的中性
也可以從現成的名字中選男性英文名來用:)
回復

噢噢..我的→"ROSE"←
嗯..是幼稚園時園長取的..
因為中文名字有玫瑰的意思..
很女的英文名字!!:///:
那基本上..因為本人習慣了..
所以這個名字用很久了..
回復

原帖由 Childish_Hero 於 1/10/07 10:36 PM 發表

You can find a English name that capture you. Maybe example like.. Pamela.
If you like this name just use it. Don't like it, just change it. :P

喔喔
我知道咯
我會試著找到並且決定
謝謝你的建議:)
回復

3個字
瞎取的..
有種人是隨便用一個什麽英文單字就當作英文名
個人認爲滿瞎的...跑去國外有點丟臉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 19:01 , Processed in 0.139997 second(s), 33 queries .