2GIRL女子拉拉學園

樓主: miso77385

請問拉子們的英文名子是怎麼取的??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的是一個日本的朋友幫我取的,Gackthyron...大家都叫我Gackt羅~~
回復

國中時,英文名字會亂取
比如 J.K 啦 ← 夠俗

還有 T.G ← 只有意思沒有讀音

目前這個就是自己的綽號取第一個字母而已
不過應該容易撞名 :@@|||:

我國中有同學自己取M.J :D  發表於 2012-1-8 21:20
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
幼稚園美語班的老師曾幫我取過Jessica
但發現這和表姊同名後就不用了
高中時才自己取了Benjamin
但大部分的人都叫我Ben或Benny
不過奇怪的是 無論到哪大家都比較愛叫我
「班尼」~~請用國語:hit:
回復

以前英文補習班老師把我取名Virginia
後來回家查字典發現是美國的維吉尼亞
但是太長了:@@|||:  很難記
現在就幫自己取叫 Pat (派特)
算是中性的啦~:^^Y:
回復

選一個感覺比較喜歡的吧我想
一種比較近的感覺...該怎麼說呢?.....
其實就是莫名覺得他合適的感覺@@

我是Dennis....其實算是男生的吧...中文算是~丹尼斯XDD
以前是想說怕被家人念...就用差不多的偏女生的名字Denise
但是後來覺得還是Dennis比較喜歡和適合,加上大家都不會念Denise@@
所以就改回Dennis嚕...:;P:
回復

我姓柯

所以我就給自己去KEVIN(凱文)

簽名起來也不錯看ˊˋ,呵呵
回復

翻著字典一個一個唸,
哪個順就是哪個了,
我的Esther就是這樣來的,
然後再深入一點尋找名字的意義,
搞不好又會更愛自己的名字喔:P
回復

我的英文名字叫Alice,因為最近的心態,滿想要換的...
之前翻了一下,我有兩個選擇:Nyx 或者是 Metis...第一個好像特別男性化呢:@@|||:
回復

我是從我很喜歡的一個天使來命名自己的英文名字=)

Michael(米歇爾)
米歇爾是從拉丁文翻過來的發音,英文好像發"麥可"可是我不喜歡~"~
也很中性,而且他是我在天使當中最喜歡的一位=D
我想...這個名字也可以時時提醒自己,要注意自己是不是能帶給珍惜的人一點守護的力量吧...
回復

這邊應該沒人跟我一樣叫REACH吧XDD

拿這個當筆名,潔簡有力XD
好唸好記,簽的又很爽(?)

話說目前只跟一個人撞名過..囧
台灣有個塗鴉創作者好像也叫Reach
不過我是全部大寫=ˇ=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 00:11 , Processed in 0.144439 second(s), 37 queries .