2GIRL女子拉拉學園

樓主: 清音

[散文詩集其他] 某清的短篇文集/更新“作家和她的幽靈老婆”(131202)

阿爆 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創小說]自由•代價

一看到作者是『清音』,就立刻衝進來嚕!# e, A0 P9 n0 e9 |$ ~8 y
我也會想和喜歡的人一起共赴西方極樂世界...
) g  M  ]) d% n1 _8 J可是想到) d+ v7 M/ R% a
說不定,在某一個未來會有一個人比我更愛她+ c6 Y3 q, \" ?- e  P
比我更能為她帶來幸福,
( z: _! i& m& z0 H& c! [% F就捨不得讓她跟我一起,消失...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創小說]自由•代價

阿爆老大:D/ ?) d0 T1 c. I6 `% Q5 T7 ^2 N; l1 e
其實...@@...有時候越是極端...越想完全佔有的感覺就越強...@@...
! ]1 V$ ~( V6 m+ N* s但其實...再怎麼樣強烈而美麗的浪花...@@...* O% _- |2 ~  V, Q7 u3 s' T
或許也比不上輕輕的細水流長..., y' P6 N1 r# R
只是每個人的觀點不同吧:)* ^8 A! N/ Q9 h1 P
piinshyan 大大:. L1 C( m& ]( H  ^* h& [4 i1 d
咪啊~~~~~~(臉紅^////^)1 G' `0 h. e) ]5 X
大大妳這樣講真滴是讓我覺得寫文之後刀槍不入神勇無敵跟變成神龍島教眾滴:D2 C6 p  ]& b& Y+ F5 C- p; r. Z
嗯啊...@@
; q1 h+ r; M& r* ]3 R時間會改變一切...@@...有時候...一時的想法並不代表一生的想法: P, o* q3 {; l% _* O  F- R# ~& f7 z- C
活到最後,才能知道更多。
  w; G/ n5 }5 X+ ]' j謝謝妳~~~~(鞠躬)
回復

[原創][歌詞創作]•放著煙花燦爛

請問是那首歌的歌詞呀??
回復

@@...呃...這是我自己寫的歌詞...(除了寫小說以外的偶發興趣)...
& H. e$ A0 s" Q* a: c0 x5 m不是哪個歌手滴歌啦...@@"....(所以才叫做歌詞創作...= =")
6 r5 X4 A3 S2 \# `" v- ]; T7 H所以尚未有曲出現...@@...+ C3 q1 h4 l% G+ a
當然!若是有適合這首歌滴曲子出現...@@...或是專門為這個歌詞寫滴曲子滴話...我還是喜歡把這首歌叫做“放著煙花燦爛”。% H8 s/ C. h0 t. X  ]
:)
回復

liquit12000 該用戶已被刪除
回復

嗚啊~謝謝妳這樣子說喔~^_^~
6 d) g; k( n: m8 D7 B# U這是我最喜歡滴一篇歌詞創作了...:)
回復

[歌詞創作]─絕望,在冬天裡─
3 m' @' L/ p! G5 V$ S# v" F( `; N
翻滾的情慾
7 m2 p1 @, b, \0 j% ^, g' m不想觸及的呼吸
, x" z7 ~. M* g0 f5 ]$ N該怎麼樣才能讓妳知道
& Y/ G2 v* y8 i& j& l: a  B我的愛情( J3 n! k$ g1 |) B$ e
在冬天裡?* o7 a- a2 S) c5 }: _
, A! T* S/ k* a: L! n
流浪的聲音6 \, X! J' b# K5 i4 \
不該響起的旋律5 F) c; y/ B) \6 S& ?
是時候該讓妳知道
! d: g& V! y* h我的愛情
! {) P! `2 A5 V/ ^只有唯一+ F) d7 J5 T$ a# [

4 V7 }9 W4 C9 M* x絕望,在冬天裡。
" Z9 ^0 O+ \# n- r/ y' K2 w2 x9 i+ W絕望,就是這麼的,在冬天裡。- c) h5 |6 u) F
: D& L. @8 ~: j5 Y) f1 k& e
翻滾的情慾
: M2 W+ y  A/ @! \: Y2 U不想觸及的呼吸
9 w8 {" R# y% \2 {1 ^' D! ^該怎麼樣才能讓妳知道
0 v# o% p; ~* F4 E8 A3 }我的愛情
6 J/ m+ s- N1 k在冬天裡?
+ H# X+ |$ o0 ~
$ u# p  t7 y; t+ o3 F流浪的旋律/ z7 m6 W3 p3 F0 a
不再響起的聲音
; r  |- v' U( C" X& f是時候該讓妳知道
! o4 Z# |' r9 y  t' H9 h7 O1 T5 a我的愛情1 M' ^# A0 h  V# A
只有唯一0 B  i8 R9 o! @

) [2 U/ y  ~3 _6 \" ^2004/2/29 pm1:46
回復

(旁白:)嗯...突然想要謝謝一個人...  p9 ]! W: C5 w5 X# p
4 L/ A% T# w& U- ~8 q
(旋律開始)% T+ d5 }- I0 V6 L8 w, y
曾經的愛人,現在的朋友。5 B' Y" L% h( W" [: o1 r
誰說我不知寂寞?
) H  c2 B; K5 W; f$ r& ]) e0 o其實我看的很懂。
, |" B4 W5 ?/ E" k( d9 ~0 Q- Z/ V1 v9 V& M5 u) e4 B$ v
有沒有一個人,陪在妳身邊,說說心中的傷口,一切就會好了很多?
  f7 j2 Z, G7 w/ Z) E3 X她白天陪妳唱歌,夜裡陪妳嘶吼,; e  N/ D2 b% e2 e! S
還在妳在哭泣的時候,輕輕的舔舐著所有的傷痛。
& N' Q/ A; x! f# m2 a/ [" B6 q! w
曾經的愛人,現在的朋友。2 c) K* `. u! Y) @! }( O: ?6 I
誰說我不知寂寞?
4 Y% f+ m( H! S其實我聽的很懂。
5 E: t- u5 W/ p, `( ~, N( h; R; r
有沒有一個人,陪在妳身邊,在最寂寞的時候,告訴妳花開花落?
6 k) y4 v0 t5 m她以前無聊陪著妳數手指頭,現在也還會幫妳找女朋友,# v2 \  A. y& Y
身邊的人不在的時候,會告訴妳所有的一切都不是妳的錯。
6 T, l6 M0 j; \' x. {2 S' H# x2 v
愛情裡有過所有,現在則將會有往後。  L1 H' c6 K+ s* b1 ^) ]. f! b* _' Q
不要說我不懂寂寞,其實是因為妳給了我很多很多。+ p+ f% |. z9 c9 T: t" ?! v9 M& O$ p

+ e% p* d' C" z1 |2004/06/11   PM:11:33台中吃完麻醬麵跟大腸後...
3 |# |/ N, u+ Z, D趕快先貼...不然電腦死當沒有另存起來會哭的...= =...
回復

清音大大:
6 {2 ?: n+ Y! m9 E0 N* W- z你第一篇的歌詞寫的真好......嗚.....好想哭喔...3 @9 M/ j9 }. L' _* j" c: O
最近常常這樣,一看到讓我覺得感動的事物就會想哭............
! d: B& L3 }9 }. y' S# W. s8 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 10:26 , Processed in 0.146697 second(s), 24 queries .