2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[完結小說] 頻率7.4 End

參加活動: 2

組織活動: 0

多寫一點吧~~大大
$ k& j4 x# K. X$ K這真是令人臉紅心跳又充滿青澀的小說, V! @3 }( Q1 j& }
讓我想到我年輕的時候.....呵呵
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 囧rn 於 2006-12-4 08:32 AM 發表5 p+ H: S$ ?- w3 ~- o# O, C, t
嗯,謠言真的很恐怖!!
1 I# o+ T( j, H) h我現在在美國完全可以感受八卦的可怕~
. n0 x0 v3 ]. F6 N. ?/ |. X  t) Q7 C& w# u+ g& Y  G/ e8 f! b- [; b
看到猴大這篇,我忽然想到國中的時候我曾隨口說某某男還不錯之類的話
) a5 Y3 f" ]2 L  V, Q1 `( E結果過沒幾天我就變成那位某某男的老婆了…:@@?: :@@:
! L, q' g6 `* |4 z/ y3 S真的是還蠻三條 ...
: c  V& t3 J, ~) V# A0 M6 h

9 \- C. B  j0 C* `, ~
  H1 c0 u: }! \謠言超可怕的啊!3 F8 G$ T/ w% P' {0 o& b. Q
高一時就深受其害...
1 Y* e" J/ O  G身在女校更是恐怖1 i: h* U0 N4 w6 b
唉...6 U* w, ~. I3 M! B" \

/ z7 q7 G3 H" }3 J) a國中大家也很愛起鬨
! e! s, U' o% A8 p不過很難想像囧大被叫某某老婆呀!: x; H! b/ v3 x7 D

% |+ e- t* {: b6 f4 DXD∼∼∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 幸福抖魚# 於 2006-12-4 07:43 PM 發表
0 c  H5 K3 s1 B' T) ]期待期待
! T5 C: k" a  I! K4 h
* q" m" o" |' A4 ZHAHA
, j. h$ G* A5 C% n. V1 V" s) i$ u' Z1 @1 c

* N( q8 W3 \' Y& A1 w5 p腰受的毒蛇真的很恐怖= =||||! L1 ^  c+ `2 M

8 \/ A  g; T% T% C會無中生有3 Z+ r% V6 W7 L; E6 ]. M' W; {  l

$ @0 C" }" Y3 P4 D- c: A唉唉

) R6 ?$ D& A' q9 V+ G3 y) x5 }; e) a, i

2 M3 J; U4 Y+ a9 z. F8 j看來大家都有受過謠言的傷害!?7 F) j. M  V9 e7 d
謠言最可怕的地方就是空穴來風!
9 ^# i  [$ ?0 u( z. A想到我被中傷時
. m3 l0 T5 m6 g2 e/ \我明明只是跟班上一個女生去台北逛街# `7 |9 c3 V, e, `
回來後整個被說得我們已經在一起+ ?! c- O4 k* b& z1 }
真的很莫名其妙!
7 C/ V2 o2 y& L' s(怒). l( f6 [8 H. h; `

" B! a. \* X8 `' w- O5 V8 O3 N5 Y. K4 ]) P
啊啊' Y- y" }6 T) f8 E2 H
我還是會努力寫小說的!
* n- N8 v% G5 P7 D6 J' Q因為裡面有好多好多的個人因素呀!
回復

原帖由 自由調調 於 2006-12-4 08:02 PM 發表
' V. q2 ?# V: x4 f4 [# z多寫一點吧~~大大
7 N1 c7 @& o" c% H這真是令人臉紅心跳又充滿青澀的小說
% L1 r4 [- t+ q  o: P9 I讓我想到我年輕的時候.....呵呵
% U9 I1 D; L! Q5 V% z& b, M

) m1 _+ H8 e6 h. H5 R1 ~/ Q# ^2 {- U我會努力多寫一點的!!
% Z3 j4 c# R/ Q  z9 N, u6 C
) w+ v$ R& X( }; Z9 Y, g2 j# j這篇有點算是校園故事吧?
/ k2 M; Y! p* q! s+ n* y: O; r, F% V4 F; Y- D
我也很喜歡青澀的感覺...
* l' `) ?2 j0 n  G' J色色的畫面會出現很多,自己寫的時候都會不好意思
8 t: j7 w* f. T4 H>���<
5 Q8 {! J/ l3 ?: h# Q能勾起你的回憶真是太好了!
& X: n$ N, X1 ~2 z; V0 c我會加油的:D
回復

我很明白謠言的恐怖
! c: I* E4 ]5 |6 E9 V這篇跟我的心情好接近
. ]/ ]; e3 e  `: b" v& a因為害怕別人的眼光而遠離彼此7 c! U8 b. x6 j1 P- R& I& R/ N: U9 x
結果心中永遠有個缺憾& c+ P" }/ W7 l6 K- q
很喜歡你文筆的感覺
) ?: i" P- a1 X% R4 r% A有點含蓄有點溫柔卻不確激情的瘋狂
( f: \- [/ D" u9 T9 b繼續加油噢﹗
回復

回復 #12 piinshyan 的帖子

哈哈哈哈哈
  Z( e7 y% _% y: E7 i1 c說真的我也很難想像自已被叫成某某某的老婆
1 t, ]5 P4 L7 }! Q媽阿…% l, Z# _; q* N
雖然我有過tt戀的記錄,但角色上依然屬man的那方
0 [8 ^- d: X8 o6 c: w% q被叫老婆……
* }3 D# N$ Q! M/ k+ z7 C雞皮真的是會掉滿地,哈哈哈
回復

原帖由 囧rn 於 2006-12-7 06:04 AM 發表
8 H: U. Z# t& x( {哈哈哈哈哈, ?) O& N2 {" c* B
說真的我也很難想像自已被叫成某某某的老婆
( d+ m: q, `7 U" Q媽阿…
3 W+ n5 l% k+ Q$ O  H雖然我有過tt戀的記錄,但角色上依然屬man的那方$ H, Z. K. ~! f2 m% R
被叫老婆……9 q# f( m' n7 I9 D" z, \/ R% _% d
雞皮真的是會掉滿地,哈哈哈
' I/ O# F& |8 N; o7 w$ X1 G
$ O( t) g. W3 g0 Y  o7 R
哇哇!
% }' s- I4 V) w$ TTT戀耶!
5 ~) m' d" l4 K) M0 f  v- x2 X我在路上有看過TT戀$ i% S& G1 d0 n9 w9 I
其實兩個畫面還蠻唯美的
8 B, c/ {+ w. D& M( J( q( d是因為那兩個T長的都是唯美型嗎?+ H( |' Q. S. U) y7 |; d+ F
, c+ w! I. g$ @; G  b8 `; D* `
如果我被叫XX的老婆2 _& e7 E3 [2 G  E# a- b4 ^* `
我想我會跟那個人拼命 = =" N, o1 d* G4 M* s6 x
太噁心了真是...
回復

參加活動: 2

竟然討論起謠言來了= =
5 G# ]( D8 A; m! L6 v; H大大
8 Z& D6 X, u' W$ J不是說每個禮拜日1篇嗎
3 J$ Y  U9 ^, i( j: [8 g& l已經禮拜日了......等得好苦啊
回復

期待大大的文:QQ:
% q* f4 _( s6 s0 J4 a2 K* r
) Y' n& D; {" A3 O; b+ v     :( 謠言真的很可怕
! O" F2 C. ^) p# G4 L5 v
; l8 B! a4 o0 B8 i6 n4 P/ H       害得我.....
: O; a& Z# l  C2 r' @8 i阿~~不想回想:T^T::T^T:
回復

期待大大的文:QQ: 1 T' E$ q0 _4 ~, L8 u2 K# ^  r: E

3 q) E2 z0 P" [; Y' M( G     :( 謠言真的很可怕  S6 H3 v  A, n( W9 x
( k9 ^+ ?! d9 I
       害得我.....0 n, i  j& [# J. ~
阿~~不想回想:T^T::T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:28 , Processed in 0.132124 second(s), 23 queries .