2GIRL女子拉拉學園

樓主: Pisces224

[短篇小說] 我的笨蛋學妹(悲文,全一章,要哭就要看這一章啦!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
『 懂得讓我微笑的人 再也沒有誰 比你有天份 』, h' B" u9 `" T+ k9 B
  m$ n" B1 F% w% r9 c: O
感人的 一定都要 有人掛掉嗎 >"<, M  N9 V/ v: A* {5 V/ M$ E
我要快樂的啦 >"<
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
............好悲
! C9 e; j1 ^; M+ O6 c# G6 K1 x) t- P! P: y1 `9 b& O; {2 E
不過還沒到讓我"流目屎"的地步XD9 S9 W; H" Y* C$ Z  s% h0 _+ O
0 S( C+ }4 l1 W, e' l1 O; S3 f
可是我喜歡~:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好悲傷的故事喔!
0 P" W; R$ D2 A. I* \愛情一定要這樣嗎?9 ~/ [0 k: }( l% O
相愛卻不能在一起…
回復

悲傷阿~~~:T^T: " R2 K8 h/ s9 T4 Y# I
為什麼老天爺讓學妹得"先天性心臟病"阿~?   :o
/ J8 {2 _6 B% t5 Z+ d悲傷...悲傷....看得好悲傷噢!!!  -_-
6 [6 B# @* V: \1 Z希望學姐把學妹的份好好活著...
回復

好感人的故事' ?* _4 c0 ^( b$ _
! _- c& w; [* o) ~( H
; l& P; {- ~* Y! {9 w
8 q0 P2 N/ s+ ^7 {
繼續加油囉
回復

很好看的說﹋也很感人!差點哭出來了..
- ~1 }" {$ I$ k. [6 p3 v人生就是這樣∼唉!變化無常... @  g6 `  \* v
珍惜現在還是好..
回復

阿∼∼∼∼∼∼∼∼

我居然哭不出來, a3 m$ ]$ Y! u1 Q/ s& {; j

/ C3 R" F; P/ B3 I$ t7 @8 i/ c6 }我真的很抱歉:mad:
! n: q! X* p& J$ \# w! c( n4 \% f" X1 S1 _/ u# b- o
因為到最感人的時候,我突然的想((拉史))
' B# U9 Y' d  [" o: S( `7 V4 L( m, i3 Y8 D
跪∼∼∼∼∼∼:T^T:
回復

很感人,害我差點哭了
/ B' N9 e! m% W& G  F: U( t
. s5 @) c! ~1 z, ^1 k( K大大要加油加油,寫更多好文和大家分享哦!
回復

很不錯唷~~^^:D
$ c4 {& }! d: {4 o; c
5 g0 p% x( X( N3 N& k4 k3 @9 s9 @要繼續加油喔!!!!!!!!:P
回復

感動
" d# X/ x+ N" }) n, i/ f/ [感動# e: U. m( Z, q3 q: G
:QQ: :QQ: % l$ I" R& d  ~! g9 y+ X
:T^T: :T^T: :T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 20:50 , Processed in 0.141982 second(s), 34 queries .