2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[灌水] 點歌帖...點歌給你想給的人吧(要歌詞哦)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

今天你生日 但你是爛人 所以繼續不認識你

Confessions of a broken heart  

I wait for the postman to bring me a letter
I wait for the good Lord to make me feel better
And I carry the weight of the world on my shoulders
A family in crisis that only grows older
Why'd you have to go
Daughter to father, daughter to father
I am broken but I am hoping
Daughter to father, daughter to father
I am crying, a part of me is dying and
These are, these are
The confessions of a broken heart
And I wear all your old clothes, your polo sweater
I dream of another you
The one who would never (never)
Leave me alone to pick up the pieces
A daddy to hold me, that's what I needed
So why'd you have to go
Why'd you have to go!!
I don't know you, but I still want to
Tell me the truth, did you ever love me
Cause these are, these are
The confessions of a broken heart
I love you,
I love you
I love you
I....!!!!!
I love you!!
I don't know you, but I still want to
Tell me the truth...
Did you ever love me!!!?
Did you ever love me?
These are.....
The confessions...of a broken heart
Ohhh....yeah
I wait for the postman to bring me a letter..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

給那個在我心裡的人

不遠
作詞:吳向飛 作曲:曹軒賓 編曲:張亞東

突然那幾秒 好像天使飛過
看著你微笑 那段時間都靜止
遠遠的注視 彷彿愛情就該如此
為所愛的人 在我心裡留一個位置

*雖然那前方模糊 可是想法清清楚楚
 比所有人都渴望你能幸福

#我站在你不遠處 默默地為你祝福
 把對你的愛藏起來放你去 尋找追逐
 我站在愛的不遠處 不在乎守候多辛苦
 當你孤單時想起我那是我 最大的幸福

對你的期待 每一段都有記載
每一個眼神 我都想要收藏起來
不害怕寂寞 不介意有沒人明白
已經快忘了 很久前就在這裡等待

Repeat *,#

我站在你不遠處
喔…

Repeat #
回復

忘詞

TO:氧氣是你

嗯嗯搭啦我又忘了
我应该应该应该应该唱什黱
我应该应该应该应该怎黱作
嗯嗯搭啦想起来了
我好像好像好像好像应该说
我好想好想好想好想对你说
在你的面前我就变得很笨拙
就像是一个不断忘词的歌手
我练习过彩排过
这个时候却又说不出口
你你的温柔感动了我
我忍耐太久内伤太重
在这一秒我一定要说
就算失败也不沈默

你你的温柔感动了我
我忍耐太久内伤太重
在豁出去的那一秒钟
却又忘词我噢噢噢

上一句好像是有关你的形容
下一句好像希望你能答应我
我练习过彩排过
这个时候却又说不出口
回復

我很怕黑

天已經黑了我心憔悴 害怕呼喚沒機會
徹夜徘徊獨自流淚 昨夜已過去難復回

*不知不覺你闖進我心扉 人生難道要多體會多愛幾回 才不後悔
 寧願為你受傷流淚 真情多可貴
 無怨無悔你身旁依偎 縱然我心萬分傷悲 還眷戀相愛的滋味

#不要讓我心碎 記憶醒後難再挽回
 我害怕孤單面對 沒有你日子像受罪 心中一顆顆流星下墜

△不要讓我心碎 明天若你忘了我是誰 還盼望我流的淚不會白費
 愛你是多麼的疲憊 甘願默默承受 因為 我很怕黑

Repeat *,#,△

你要我聽的歌

我想點給你的歌

我在找回去的路該怎麼走

原來

為了你我真的可以什麼都不要的把自己搞死
回復

給愛不到的人

好朋友--羅志祥

像兩首節拍不同的歌 卻又同時被愛情合奏 旋律勉強著
愉快不能夠假裝快樂 你心中有寬闊的天空 但空氣好稀薄

#曾經以為等待會改變什麼 你總會屬於我
 但是最後時間證明了 你只喜歡我

*你說我比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著
 你道歉 你難過 於是我給你笑容
 誰在乎我的心 還會不會寂寞

如果愛情是五線譜 我曾希望用全音符
吟唱出 愛上你 那完整的幸福
但你的心沒有耳朵 即使我為你唱著歌
你也只 看見我哭了

大學至今,三年半

還有半年,即將畢業

在這三年半的時間裡

我將三年的時間投注在妳身上

打從一開始,我就知道我們之間不可能

謝謝妳給我最好的答案:你將永遠是我最信任的朋友。
回復

送給大家~~

不管未來碰到什麼困難

都要勇敢的支持下去!!^^

Tomorrow's way
作詞:YUI 作曲:YUI

いまを壊してしまいたい
いまにすがりついていたい
自分のことはわからない

やり直せるはずないよ
知らない街に隠れてみても
窓越しにただ今を想う

逃げ出したい衝動から
逃げ出すまでの口実に迷う

ちぎれた記憶を辿れば
あの頃にだって戻れる
いつかの少年みたいに

叶える為 生まれてきたの
幼き日々に描いた宇宙
I'm a baby 泣きたくもなる
手に入れるための
傷みなら so good

生きることが戦いなら
勝ち負けも仕方がないこと
そんな事くらいわかっているよ

泣きだしたい衝撃から

走り出した明日へと鼓動が騒ぐ

まっすぐに生きてゆきたい
ただまっすぐに生きていたい
あの日の少年みたいに

幼き日々に感じた呼吸
I'm a baby 泣きたくもなる
手に入れるための

誰かの言葉に つまづきたくない
惑わされたくない・・・

明日もきっと 輝いている
幼き日々にもどらなくていい
Tomorrow's way of life 怖がりだけど
引き返せない道に立ってる

幼き日々に描いた宇宙
I'm a baby 泣いたりしない
手に入れるための

----中譯----

想把現在敲碎 現在非常不順
我已經不了解自己

沒有可能重新來過了 就算躲藏在這陌生的街道裡
望向遠方 只是思索著現在

從想逃脫的衝動開始 到迷失在逃脫的藉口裡
抵達破碎的記憶 就能回到過去
就算曾經擁有過的年少

為了實現 小時候所幻想的宇宙
所以我們誕生
I'm a baby也會想哭泣
若是為了那些傷痛的話so good

生命就是一場戰鬥 會有勝負都是沒辦法的
這點道理我還懂

從令人哭泣的衝擊 到向未來出發的鼓舞正在騷動
我希望永遠保有自我 只想我做我自己
就像曾經擁有過的年少

所以我們誕生

我不想因為誰的一句話 而受挫
而感到迷惑…

明天我也一定能閃閃發光 不用回到小時候也不要緊
Tomorrow's way of life 即使害怕
我會站上無法重來的道路

所以我們誕生
回復

給我最喜歡的你2首歌

第一首
愛我好嗎?

雖然收斂了許多的情感 
還是洩露了我的不安於是你開始冷淡 
我也開始問自己該怎麼辦*如果你知道我的遺憾 
千萬不要再不以為然 我的生活已經混亂 
到處漂流卻始終靠不了岸 
這是我最後 最美 最真 最心碎的留言
△喔 愛我好嗎 
我願意讓傷心再來一遍 
只要你留一個位置給我 
哪怕是在你心中 
最容易被忽略的角落

第二首
專屬天使

我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀
人們愚蠢魯莽 而妳纖細善良 怎能讓妳為了我被碰傷

小小的手掌 厚厚的溫暖 妳總能平復我不安的夜晚
不敢想的夢想 透過妳的眼光 我才看見它原來在前方

*沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔
 沒有誰能取代妳在我心上 擁有一個專屬天使 我哪裡還需要別的願望

小小的手掌 大大的力量 我一定也會像妳一樣飛翔
妳想去的地方 就是我的方向 有我保護笑容儘管燦爛

Repeat *

要不是妳出現 我一定還在沉睡 絕望的以為 生命只有黑夜

Repeat *

回復

給你...我最愛的那個人

不是我不明白(男聲:盧廣仲)
作詞:李焯雄 作曲:林倛玉 編曲:陳建騏 男聲:盧廣仲

女:不是我不明白 這樣並不算太壞
  懂得愛說來無奈 來自對你虧待
  沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在

女:會進來嗎 你在送我回家我還在猜測 可都是真的了
  在見面前 一直想像還有某種關聯 但客氣是拒絕
  新的朋友 不再重疊 你的世界 我在邊緣

女:不是我不明白 這樣並不算太壞
  能再次關懷 時間洗刷所有不愉快
  後來的愛 我們嘗試去寬待
  懂得愛 說來無奈 來自對你虧待
  沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在

男:沒說分手 終於是能開玩笑的朋友 不是不難過的
女:多少年了(男:多少年了) 我想過能夠和你一起老的
合:卻都有別人了 新的朋友 不再重疊 我的世界 你在邊緣

合:不是我不明白 有些話沒說出來
  能再次關懷 時間洗刷所有不愉快
  後來的愛 我們嘗試去寬待
  懂得愛 說來無奈 來自對你虧待
女:沒刻意掩埋(男:沒有) 男:沒對她坦白 合:你還在

合:不是我不明白 合:說被愛並不應該
  我們的關懷 像愛但又說不上愛
  沒有後來 我們才學會愛
  但現在 說來感慨 不是那個未來
女:我們說好的(男:說好的) 男:不會更改的 合:你會在
回復

給下一個轉角遇到的人.....

給個轉角都有不同的人經過妳身旁...

羅志祥 - 愛轉角

不露痕跡的 想在你身邊
靜靜的陪著看著天邊
騎著單車 往前行進著
某個路口 愛在等著
你往前走 不回頭看了
記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵
我不捨得 讓你孤單單的
我愛你的心牽掛著

一直想跟你說 幸福不再溜走
在下一個路口 幸福哭著說
心不再拼命躲 不去害怕結果
下個路口 你會看見愛有美麗笑容

愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚 
愛轉角以後的街 能不能有我來陪
也許陌生到了解 讓我來當你的誰
我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚
現在永遠 你就是我 就是我的美

心不再拼命躲 不去害怕結果
假設有個以後 你會怎麼說
一直想跟你說 幸福不再溜走
下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
也許陌生到了解 讓我來當你的誰
我不讓愛掉眼淚 不讓你掉眼淚

愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
將寂寞孤單作廢 讓我來當你的誰
我不讓愛掉眼淚不讓你掉眼淚
回復

一千遍我愛你

給我想對你說這句話【說一千遍我愛你也都還不夠】的人
明明知道你不會來看,但還是要對你說!

就算輕輕的呼吸心還是感覺痛
沒有你的日子裡我變的好脆弱
輕輕一碰 彷彿就要飛走 耶∼

口袋裡的雙手曾被你溫柔緊握
佈滿思念的空氣該怎麼去擺脫
天灰的好寂寞 快樂悲傷被你左右

*說一千遍我愛你也都還不夠
 就這樣不貪心 我慢慢的走
 只要有你陪著我 再苦我能承受 (再苦也承受)

#說一千遍我愛你也都還不夠
 有一天我總會看見幸福的彩虹
 相信你給的承諾 我等候

相信你給的承諾 我等候
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 02:00 , Processed in 0.135063 second(s), 27 queries .