2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[灌水] 點歌帖...點歌給你想給的人吧(要歌詞哦)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也不知道該給誰
給自己嘛
這首歌的意境很好
我很喜歡

給還沒遇見的你好了

歌手James Blunt 詹姆仕•布朗特

歌名:You're Beautiful 美麗的你

My life is brilliant. My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Flying high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
I saw your face in a crowded place,
'Cause I'll never be with you.

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.  

My life is brilliant.
我的人生繽紛燦爛,
My love is pure.
我的愛如此純真
I saw an angel.
因為我見過天使
Of that I'm sure.
對此,我深信不疑
She smiled at me on the subway.
她在地鐵上對我微笑
She was with another man.
雖然身邊伴著另一個男人
But I won't lose no sleep on that,
但我可不會為此輾轉難眠
'Cause I've got a plan.
因為我已有心理準備
你就是這麼美 你就是這麼美
你就是這麼的美 這是千真萬確
I saw you face in a crowded place,
我曾在人潮擁擠之處瞥見你的臉
這令我不知所措
因為 我和你永遠無法相依
Yeah, she caught my eye,
是啊,我視線被她佔據
As we walked on by.
在我們擦身而過的瞬間
She could see from my face that I was,
她應該可以從我的神情看出
flying high
我欣喜若狂飛上雲霄
And I don't think that I'll see her again,
我想,我將再也見不到她
But we shared a moment that will last till the end.
但我們共享了永恆的片刻

I saw you face in a crowded place,
我曾在人潮擁擠之處瞥見你的臉
這令我不知所措
因為 我和你永遠無法相依
There must be an angel with a smile on her face,
我看到了笑起來跟她一模一樣的天使
When she thought up that I should be with you.
當她也想到我們應該在一起時
But it's time to face the truth,
但 該是面對事實的時候了
I will never be with you.
我和你永遠無法相依
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
給剛分開的你

我們怎麼了

落淚以前再看一眼你模糊側臉
  這會不會是最後紀念

我凝視你而你凝視窗外的陰天
  一句抱歉都僵在嘴邊

我搞不懂 我們到底怎麼了
  誠實的背後 是否 住著傷口
我想不透 我們的愛怎麼了
  雨下過以後 是否 能讓什麼 復活

你的項鍊還在胸前晃動著昨天
  為何回憶會讓人暈眩

如果我們繼續向前走進雨裡面
  會不會有溶解的危險

我想不透 我們的愛怎麼了  怎麼了

明明從前 連爭執都很甜美
現在怎會 說句話 就弄痛一遍

我想不透 我們的愛怎麼了

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
TO:不用帽子圍巾的四月

不醒的四月

往北望去的星星
讓我憂鬱,生命裏的天真
怎麼會遲疑
你的眼睛,穿過我的心
躲在我夢裏,不平靜
我想我在愛你
在晴朗的四月裏
和你一起去海底
埋藏我的壞脾氣
我想我在愛你
反復衝向沼澤地
那是你給我的勇氣
你卻在悄悄逃避
這愛情
離開我的距離,讓人灰心
不一樣的城市,霓紅一樣美麗
我在等待,意外的顏色
足夠的快樂,你會吻我
我想我在愛你
在晴朗的四月裏
和你一起去海底
埋藏我的壞脾氣
我想我在愛你
反復衝向沼澤地
那是你給我的勇氣
你卻在悄悄逃避
我想我在愛你
在晴朗的四月裏
和你一起去海底
埋藏我的壞脾氣
我想我在愛你
反復衝向沼澤地
那是你給我的勇氣
你卻在悄悄逃避
這愛情,讓我著迷
一直不醒,一直不醒
不醒
回復

送給需要的人

好朋友(Ot:只要有你)
作詞:嚴云農 作曲:Kang Hyun Min 編曲:洪敬堯

像兩首節拍不同的歌 卻又同時被愛情合奏 旋律勉強著
愉快不能夠假裝快樂 你心中有寬闊的天空 但空氣好稀薄

#曾經以為等待會改變什麼 你總會屬於我
 但是最後時間證明了 你只喜歡我

*你說我比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著
 你道歉 你難過 於是我給你笑容
 誰在乎我的心 還會不會寂寞

如果愛情是五線譜 我曾希望用全音符
 吟唱出 愛上你 那完整的幸福
 當你的心沒有耳朵 即使我為你唱著歌
 你也只 看見我哭了

Repeat *,#,*

你說過我是你最好的朋友卻不應該再擁抱著
你退縮 你冷漠 於是我放開雙手
不在乎我的心 會永遠的寂寞
回復

TO寶貝
要一起加油唷!!

寶貝  
我的寶貝寶貝  給你一點甜甜  讓你今夜都好眠  
我的小鬼小鬼  逗逗你的眉眼  讓你喜歡這世界  

*哇啦啦啦啦啦  我的寶貝 倦的時候有個人陪  
*哎呀呀呀呀呀  我的寶貝 要你知道你最美  

我的寶貝寶貝  給你一點甜甜  讓你今夜很好眠  
我的小鬼小鬼  捏捏你的小臉  讓你喜歡整個明天  

哇啦啦啦啦啦  我的寶貝 孤單時有人把你想念  
哎呀呀呀呀呀  我的寶貝 要你知道你最美
回復

給台灣貓大學的那個很可愛的女生

痴心絕對

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太過痴心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲
回復

給台灣貓大學的那個很可愛的女生

Hey dear,it's just a joke、這是我獨有的幽默
想把快樂都傳染給你、忘了你其實不想遊戲
不是有話不說、是有些痛處只能微笑以對
現在過得不錯、只是有些夢想遺失了
Hey dear,it's a joke、我不停的對自己說
沈默 是我的心意 讓你真能做自己
我可以大聲歌唱、可以去我想去的異國餐廳
自由地看場電影、只是到哪兒都想起你
Hey dear,am I a joke? 我太天真過了頭
總以為要付出才對、忘了你再不用我陪
啊我天生勞碌的命、適合演獨腳戲
要證明給你 我真的可以、當排練記憶花了太多時間
自我會變得透明、這故事讓我傻了眼
開始結束都在一瞬間、也知道別再勉強
除了你這世上還有好人、偏我愛提醒自己、和孤單早有了約定
Hey dear,it's just a joke、這是我獨有的幽默
想把快樂都傳染給你、忘了你其實不想遊戲
啊我天生勞碌的命、適合演獨腳戲
要證明給你 我真的可以、當排練記憶花了太多時間
自我會變得透明、
你怎麼一溜煙就逃得遠、又剩我一個人要做結尾
回復

假裝..送給我自己..

呼吸著一種孤獨的味道
心跳在你沉默以後慢慢的被淡忘掉
我笑了笑 反正你看不到
我要的幸福 遺落在你懷抱
當愛失了焦 那些最初的美好
早被你擱在一角
街上擁擠人潮 走著看著都是摧眠符號
記憶停不了 穿過讀你的心跳
穿過想你的味道 我只想不被打擾

假裝多好 我只要 只想要 再擁有一秒
去相信你的擁抱 一直會讓我依靠
繼續等待 還心甘情願的不想逃

當愛失了焦 那些最初的美好
早被你擱在一角
街上擁擠人潮 走著看著都是摧眠符號
記憶停不了 穿過讀你的心跳
穿過想你的味道 我只想不被打擾

繼續等待 心甘情願不想逃
假裝多好 依然是 依然是 曖昧的tone調
一個人無理取鬧 兩人世界的煎熬
我被自己困在自己設下的圈套
像是駝鳥 相信時間是唯一解藥
視而不見 傻到了無可救藥
其實早明瞭 你的愛已隨風飄
想要找 再也找不到

繼續等待 還心甘情願的不想逃
假裝多好 依然是 依然是 曖昧的tone調
一個人無理取鬧 兩人世界的煎熬
我被自己困在自己設下的圈套
假裝自己 已解開冰冷的手銬
回復

我不要聽見~送給陌生自己

你的說法複雜又敷衍
有如密碼我怎能了解

控制不了扭曲的表情
忍不住想毀滅這一切

雖然沒有什麼事情永遠不會改變
萬有引力拉住我們無法離開地面
我總相信命運之中總會有一點特別
你卻奪走我的機會 逼著我
面對這個殘苦的經驗

我不要聽見
你說的抱歉
不想要知道你們兩個之間
有多麼完美

我不要聽見
你說的改變
不想要你和我擁有的一切
都只是謊言
回復

參加活動: 1

小鬼,妳說相信很像我給妳的感覺!

相信 作詞:林夕 作曲:林倛玉(林毅心) 編曲:Terence Teo

倘若我過得不好 你一定為我抱不平 好像含蓄而又曖昧的關心
謝謝你能黑白分明 謝謝熱情帶著冷靜 就像親人一樣傾心而同樣溫馨

*我願相信 你永遠是我背影  守護我心情
 我更相信 這樣對你不公平  你還是我生命一部份
 是我堅強原因  我依賴得有點太任性*

誰說不能愛下去 又何必徘徊在附近 許多激情過後就化成灰燼
謝謝那些良辰美景 永遠濕潤著我眼睛 明白這關係是一生一世的事情

REPEAT*

情人分開了 不管是個 甚麼決定
我也忘了你 甚麼愛情 甚麼個性 捨不得放棄

REPEAT*

===================================

而我說,我願成為妳的影子,不離不棄

影子 作詞:崔惟楷 作曲:Jae Chong 編曲:Jae Chong

我們 曾愛的瘋狂 為追求感覺 就拼命去闖 Oh yeah
我們 曾太過健忘 來不及珍惜 徒增了悲傷 Oh yeah

*是誰 習慣了對方 才讓平淡 推翻了過往
 從今路不再一樣 未來不再能分享 曾給的承諾 卻還在心上

#若你面向下個夕陽 迎接幸福光芒 我當影子慢慢拉長 Oh yeah
 如果你累或孤單需要力量 Yeah 回過頭我永遠 會在身旁

我們 曾後悔失望 爭執的藉口 太冠冕堂皇
我們 曾遍體鱗傷 失去了交集 也失去方向

Repeat *#

不用再害怕 因我們踏著相同的步伐
我選擇這樣去守護跟隨 陪伴你流浪
我的愛捧著你 往自由 去飛翔

若你面向下個夕陽 迎接幸福光芒 我當影子 慢慢拉長 慢慢拉長 Yeahyeah
如果你累 Oh 或孤單需要力量 Yeah 回過頭我永遠 會在你身旁

前方的你永遠 在我心上
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 01:37 , Processed in 0.135948 second(s), 31 queries .