2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[灌水] 點歌帖...點歌給你想給的人吧(要歌詞哦)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
點給 RAY (其實我不知道為什麼會想點給你啦 只是 也不是隨便點點的唷!! 很好聽!)

**Tell Her 傑西麥卡尼

I know how it feels
To wake up without her
Lying here all alone
Just thinking about her

I can't believe
Her hold on me
It's somethin indiscribable
I know she knows
But won't you please

If you see my girl
Just tell her i miss her smile
Tell her I'm counting the minutes
Gonna see her in a little while
But I know when she
Holds onto me
She's the one thing that i could never live without
Oh oh oh
Tell her I love her

Oh yeah

The way that she moves
You know what it does to me
When I catch her eye
I can hardly breathe

Still can't believe
Her hold on me
She's just so indiscribable
I know she knows
But won't you please

Just tell her i miss her smile
Tell her I'm counting the minutes
Gonna see her in a little while
She's the one thing that i could never live without
Oh oh oh

Every time that I'm around her
I just fall to pieces right there softly to the ground
So proud I found her

I know how it feels

Oh oh oh
Just tell her I love her

Oh oh oh

And tell her I love her

(
中文翻譯
)

告訴她
我知道這種感受睜開眼睛她已不在身旁獨自躺在床上滿腦子都是她不敢相信她佔據了我的心言語無法形容我知道她了解但拜託你如果你看到我的她告訴她我想念她的微笑告訴她我度日如年想要馬上看到她我知道她也惦著我我的生命無法沒有她哦哦哦哦告訴她我愛她喔耶,告訴她我愛她她的一舉一動都牽引著我看到她的眼角膜我就無法呼吸還是不敢相信她佔據了我的心言語無法形容我知道她了解但拜託你,拜託你(副歌)每當我在她身邊我就化成碎片無法自己認識她是我的幸福我知道這種感受
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
 給我珍惜的她

曹格
Superwoman

Early in the morning, I put breakfast at your table
一夜都沒睡但我不曾如此清醒
我早餐準備了妳愛吃的東西
這次換我等妳被咖啡的香味叫醒

想要找回每天早晨 對我微笑著的妳
還能夠 做些什麼代替我的歉意
總是望著我 小心翼翼順著我呼吸
而我竟然理所當然 讓妳精疲力盡

You were my superwoman
安靜的在身邊 無條件給我 夢寐以求的溫柔
But I am only human
我怎麼不懂妳多寂寞 殘忍的犯了錯
不能失去妳 Ooh—Babe—Babe

You fought your way through the rush hour
Try to make it home just for me
月光下靜靜靠著彼此 只求夜長一點
有多久沒有好好看妳 只是認定了我
無論在什麼時候回頭 都有妳的笑容

是我忽略了妳也會有 想要哭的感覺
沒有一種付出應該永遠心甘情願
再給被寵壞的男人最後一次機會
換我忍耐換我等待 不要真的棄權

不能失去妳 Ooh—Baby

是我把愛想得太簡單
以為只要我存在就能讓妳取暖
心裏唯一的superwoman沒有人能代替
不能想像更不能原諒這樣讓愛化成 灰煙

可希望只是一個 只是一個人
不能失去妳

If you feel it in your heart and you understand me.
STOP right where you are, everybody sing along with me.

不能失去妳

不能失去妳
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

TO 小馬and ME

我們的心聲~加油!!

一天一萬年
詞:林利南 曲:游鴻明

不敢在夜裡想你 想到人無法入睡
看著鏡子裡的臉 頹廢卻掛著眼淚
分明痛了 又忍不住笑了
好吧試著讓自己貪杯 試著搖啊晃啊一整夜
以為將自己弄的很累 老天就不會讓你出現
我想你的每一天 強過在人間的一萬年
我疾飛幾千幾萬個光年 尋找一個叫永遠的終點
我想你的每一天 強過在人間的一萬年
我流浪在春來秋去之間 卻將整個寒冬 塞進了心裡面
回復

TO : 活在感情陰影下的人

把這次當作成長       不去管明天怎麼樣

寶貝們    加油吧.....

深信不疑

寂寞習慣 變成自然
我走在大街上 整夜車燈輝煌
只剩思念忽明忽暗
不再那麼渲染卻不代表已釋放
我是深信不疑的幻想

愛情不是偶然 經過了多少原諒
讓我們愛得那麼狂 一半甜蜜一半感傷
談相見恨晚 我還是深信不疑的聯想

分手不是必然 因為自尊受了傷
所以才會那麼惆悵 久久不能忘
多少話 多少的夢想
現在很美多長
多少年還有多少年
我才能夠釋放
回復

TO:還不知道是誰的  寶貝

寶貝 (in the night)  
我的寶貝寶貝  給你一點甜甜  讓你今夜都好眠  
我的小鬼小鬼  逗逗你的眉眼  讓你喜歡這世界  

*哇啦啦啦啦啦  我的寶貝 倦的時候有個人陪  
*哎呀呀呀呀呀  我的寶貝 要你知道你最美  

我的寶貝寶貝  給你一點甜甜  讓你今夜很好眠  
我的小鬼小鬼  捏捏你的小臉  讓你喜歡整個明天  

哇啦啦啦啦啦  我的寶貝 孤單時有人把你想念  
哎呀呀呀呀呀  我的寶貝 要你知道你最美
回復

TO:釩
  希望我是你心中想尋找的那個”對的人”,
雖然我們最近常為了小事而吵架,但最後是和好了。
所以希望我們以後可以順順的走下去哦!

戴愛玲 對的人

你問在我心中 是否還苦惱
那次受傷 否決了愛的好
謝謝你的關照 我一切都好
一個人 不算困擾
愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
我相信在這個世界上 一定會遇到
對的人出現 在眼角

那次流過的淚 讓我學習到
如何祝福 如何轉身不要
在眼淚體會到 與自己擁抱
愛不是一種需要 是一種對照
愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現

能願意為了一份愛付出去多少
然後得到多並不計較
當我想清楚了時候 我就算已經準備好
放手去愛 海闊天高
oh~~oh~~oh~~oh~~~~~~~~~~ya~~~~

我相信這世界上 一定會遇到 對的人出現

我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現
回復

TO:我喜歡的你
卓文萱 愛我好嗎-

雖然收斂了許多情感 還是洩露了我的不安
於是你開始冷淡 我也開始問自己該怎麼辦

如果你知道我的遺憾 千萬不要再不以為然
我的生活已經混亂 到處漂流卻始終靠不了岸
這是我最後 最美 最真 最心碎的留言

喔 愛我好嗎
我願意讓傷心再來一遍 只要你留一個位子給我
哪怕是在你心中 最容易被忽略的角落

喔 愛我好嗎
我願意讓傷心再來一遍 只要你留一個位子給我
哪怕是在你心中 最容易被忽略的角落

最容易被忽略的角落
回復

給 親愛的你

你的肩膀
作詞:徐世珍 作曲:張思爾 編曲:洪信傑

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

進進退退 我們之間 故事有點迂迴
轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

我們的幸福會在下半場

-------------------------
幾天以來,我們是多處心積慮的設法保住這段關係
親愛的你,告訴我,我們能實現共同期待著的未來
-------------------------
回復

點給:超Q的愛麗絲和她的BF
一對交往了2年
每天還是很甜蜜的
淘氣小情侶

兩個人的地球
當初在與你相見 我閃動我的雙眼
拍下了你 要拿給愛情去沖洗
不停的尋你千遍 這一次終於如願
與你相戀 走進幸福的照片

感謝上天讓你出現 驚喜此刻與你相牽
不管相愛多少時間 珍惜每一天

愛像童話世界我們能看見
彩虹為你出現 是愛的鞦韆
玫瑰紫色的味道 旋轉著圍繞 一萬次擁抱也太少

愛像童話世界我們能感覺
每一天新的喜悅 彼此不厭倦
讓你踩著我的肩 摘些星星做項鏈 枕著月亮摟著你一起入眠
回復

我給的愛

深夜的風 冷冷無情 覺得夜昏暗
腳邊煙蒂 散落一地
像是我的心 被風吹起
吹到哪裡 我在哪裡
沒有目的 我給的愛 要不回來
你說過的話 我不曾忘記 你卻離開

雖然我不知道你還讀不讀台灣貓大學

但是我還沒有變
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 23:49 , Processed in 0.140657 second(s), 33 queries .