2GIRL女子拉拉學園

樓主: 543

[散文詩集其他] 真實的暗戀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
提醒一下
0 [: k$ D7 _' p, y6 n) W7 d' ?/ r! y2 H4 [! |
下次發文的時候記得把字體放大+ G9 h7 W4 l6 _, B$ |6 Q0 ~
  A: n. `5 A4 s: N' t# d4 {
不然會被扣分
7 u' s  B( F. P5 Z1 b' N$ ?5 H' n
還有,如果可以的話,一起把前面發的文放大吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 貝貝的小老公 於 2006-11-19 01:47 發表  ]1 x/ {0 F' m: r
% V# G5 M  p  `! O
老實說        真的是要說出來0 `! ?: N, p  r7 F! P7 ^0 r
如果不說    真的會像我當時一樣 . a# V7 G0 P+ J7 ~  Y
會痛苦很久    加油把一定要勇敢說出來
8 \8 o: |! `$ k7 i+ X3 J
# W6 F0 r% ^) i4 \+ M
唉其實我和你一樣耶! x1 g2 ^2 R' T7 n( J9 [  b9 D
但是他有男友我選擇說出來! M9 E3 g4 d1 T( \. I
結果呢!!唉......我知道他喜歡我,我也喜歡他
) b/ d6 d( `+ Z8 h% h3 @, ^他之前也暗示過我呀!!5 `# e9 c/ v8 B/ T
我們之前有很多曖昧但是講出來後呢
2 R) G, Z3 P6 U/ E% x真的會變尷尬很多!!!唉....
; N+ ]& |0 W: u% r; z所以不說出來也許是好的/ }  `& \/ F) P  `% h2 L
其實曖昧的感覺也不錯!!!
0 I3 i$ y8 C  ]6 c我都好想回到以前但是回不去了>"<
回復

我現在國中  妳寫的跟我之前很像
: M' E, N0 o# L) X6 U
& ^" F! @) B- ^8 K1 G一樣是同班  我也一直沒有跟她說! S. m+ f$ u. k9 v0 y

7 y$ }& i7 v) b0 A8 i" O" D因為那時候她有男朋友  而我只是他的好朋友
/ y& \0 {1 i% i# q$ U" E: T. b5 |' F# @- _
那時候她跟她的男朋友分手 跟我說的時候
) S' Q; G3 A' g' Y! P2 e  Y: `  P* l8 d6 D3 |
我的心也很自私的開心了一下 但是看到她難過也很心疼' u! t. t: H# P. k

! ]% @% d2 B; ^. v之後他也問過我是不是喜歡她  我也不敢承認
" m7 u  e! b' T4 r" G+ W9 X+ ~
- c0 N# h6 e- u6 i+ U- i後來她又交了一個男朋友  ...一直到現在我都沒跟她說
, a8 V4 C0 H6 d1 T- t# i0 G4 x2 W6 w- N% W" A# H7 q
現在想想曖昧的感覺是一種甜蜜但也有點酸酸的....
( _; {# a  }" B3 q  u/ t  l5 L
4 e6 `& {, x8 t. l(好像廢話太多了......):@@:
回復

大家國中的時候都有一樣的經歷呀!!# h2 ~2 H& T3 I# O' c
國中暗戀她快三年
, x% t9 P+ Z' u; p告白了,雖然被拒絕但是她還是把我當朋友
9 k8 t! L5 L  w這一點我算是幸運了吧?: ~' X: `% J# f4 \/ S9 t
直到現在我高三了,我們還是好朋友+ \- v( n: ]/ O' Y8 U
2 z; N; v9 Q) X
" G; ~: n1 K- M: M) d* T
p.s.  我幫你把字體全部放大了
回復

原帖由 justyou 於 2006-12-6 22:41 發表7 z4 q4 ]; k1 j' \5 s6 x0 E
:QQ:  然後呢?2 p  K) B  J: T6 [

+ l8 C8 Z/ B5 x" p(帖子的長度不符合規定= = " )2 M% k. ~( d- b, `( @! V
: n9 q+ u9 ~: [
它章L  不過  我還是提起勇氣跟她說了 $ m. b( K+ `: O  L, T& X& _

8 W5 q5 P8 o2 B, T' D2 O:lol:  現在 ...  很慶信當初有說 ! !
) F8 G. Q. `  a
呵     真的 然後你真的有跟他在一起嗎??
: i- z: R3 g3 M) n5 U! J3 c  d# J# C5 r4 w
有的話真好 我也很想要告白成功 呵
回復

原帖由 *蝶小啾* 於 2007-3-15 23:47 發表
1 x* w5 C, w0 p2 b3 t$ Y然後呢?然後呢?。。。。<等待>:QQ:
! O( E" O6 h) B8 q8 R" z% F- l) M7 [" }. m
等等等。。。等著你繼續說喔!:lol:
4 g# l$ \' p* D  F, o/ v
要說了 唉唉  話說我真的有些坎坷 ; K* l2 Y1 L& }2 e7 p
哈哈
回復

真實的愛戀

傳了之後       其實我心裡明白成功的機率不大   但是自少我把我心裡說說了出來
: i! v4 m* e% I  u
7 Q6 M* U  N! v- ?. J: e過了幾天...        她在及時通留了言...8 e2 d* `' T9 a

! E% e& p/ ]' @< 對不起  我知道  妳對我好 但是我還是沒有辦法接受你
) x  H8 r+ @/ b- z0 f! r) R8 V- k' R4 L2 Z" n
現在  我有了男友  這個男友 我很珍惜他
: |$ s) n7 M% L- M7 V
! g5 M  z" n9 T) Y0 W  O# v& E0 F因為他是特別的  我也很愛他...
, e2 N4 o. x) _& d* R! L; q. S1 y1 [# e0 t2 ?) K3 @" n
所以  對不起 ... >
回復

原帖由 TC330 於 2007-3-16 18:48 發表# y+ ~0 A. v2 V) A# H) _
: w  b. [* T/ H

* Q+ V' J$ N& e8 J/ q唉其實我和你一樣耶
& C/ C3 I# L2 `, S, \2 z但是他有男友我選擇說出來
' j$ G$ j$ u! c- J  ]: i結果呢!!唉......我知道他喜歡我,我也喜歡他
  F9 e  k+ ~3 f* Y9 h; M; D9 h他之前也暗示過我呀!!
- `2 [9 Y* j% `我們之前有很多曖昧但是講出來後呢) T* J; V4 B6 {/ ?  s7 }- _4 Q9 k
真的會變尷尬很多!!!唉..... N  Q  W* i3 f/ ~' L" ]4 J
所以不說出來也許是 ...
: u5 Y- D, r9 C/ O
好像很多人 都有過這個時期/ J6 M$ P8 o1 @" l- ~& n
唉       曖昧其實很美好
/ [( S$ Y6 B, P% K4 f+ y但是久了之後卻真的很難過
回復

回24

謝謝    我下次會記得把字放大的
6 W, g9 b5 \6 p& j8 A* d8 R
) f- e! T6 S8 D% |- |; k+ _1 G話說 很多人都會經歷過這個時候
1 O* w4 Z' l- p
" z( u# N1 ~. `該放手 該默默  該告白 * Y& Z2 F0 {9 A( J. S# p5 `
0 ?. I5 M& L8 h1 m, |& {
每個人的想法都不同
7 U/ ?- I" I2 {" U! S4 j0 \
# k8 O8 J# a) c9 r[ 本帖最後由 貝貝的小老公 於 2007-3-28 01:32 編輯 ]
回復

真實的愛戀

當時看了之後 真的很難過 但是  這是自己選擇要說的0 ~. @2 [0 O4 U4 b) t
9 x8 W5 U/ E7 Z" U
至少 我對得起自己八  呵    就只能強顏歡笑   
; C& V* n5 G0 p0 B
4 c5 C5 Q! e5 n' {8 m那天      我還記得     我從晚上哭到早上   沒有睡覺去上班! [7 k7 ]+ M. j& B

! `2 {* l! F; G1 Z2 e  m後來   因為我下班時間剛好是她下課時間
) L2 p* [4 A, V' l- h; p" e9 e- @- k% X7 E
我騎了車  偷偷的跑去看他  有沒有安全回家6 b3 ]# t+ Z/ ?" _+ V* x

; ?1 S; d. G, N# U; F1 c話說我這樣子 感覺有點變態# h, l9 ~7 k2 k4 Z+ ?, u7 {

" |# U, k) }! q) m但是我還是會害怕它  受到任何傷害   畢竟  我到現在還是愛著他: @# y- J% \7 m+ n) R8 `$ g

: _! R. i" @' y3 l雖然他知道  我被拒絕了   後來  我看到他身旁有了他
2 C9 r4 y+ b' K- k3 j. K  s0 w
0 i, p: o, I% `, b- ?我想        我不用擔心  因為他有人照顧了...8 m4 R0 C" }% U, @
( Z. `( S6 f$ S- B4 I  P0 R: l
我也沒有資格   在看見他
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 00:53 , Processed in 0.130014 second(s), 22 queries .