2GIRL女子拉拉學園

樓主: 543

[散文詩集其他] 真實的暗戀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 rocked 於 2006-11-13 14:26 發表3 p. Q- ]5 s* b5 o; _+ ]
恩∼真的是,很真實的愛戀  E0 |8 R: q7 S6 D
我在想,她問妳的那一刻是否她也在等待妳的告白呢?* c6 A7 M" L4 e+ W& L: a" {
不過,就像是妳說的,告白的結果太兩極9 @/ R0 r* J+ i: p1 U" f
沒有多少人願意拼下去...* Q+ t0 a& t6 l+ G3 ]
3 W& R& E7 M) U
那∼現在呢?還有後續嗎?
: _, m# ~& ~. q1 w6 E5 ~) q2 H
當時我覺得~沒有勇氣去合她說...+ s4 b; ?* {" }, W  {
一方面是因為怕失去她...連朋友都做不成# z9 w5 e' w; M% v) b
一方面是如果再一起...我又覺得我不夠格...3 H# F  d$ c. E2 y1 ?' l+ h& @
埃... 有後續~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

真實的愛戀..

我有多想要合她說~我喜歡你... 我好愛妳...
) H  y' r4 C# j1 [6 D0 g* E. P合她說... 我對她的千言萬語...我...真的可以說嗎?說了真的她會接受嗎?
- G2 m/ g% f; K# w不接受還會合以前一樣那麼好嗎? 有許多的問號在我心中~會有一天會解除嗎?
8 ?4 I% B0 T2 h$ N6 v0 I7 Q" o% u就這樣,抱這這樣子的心態,又過了兩年多...<這幾年我對她付出的也不知道有多少...>或許我們真的很難會有所謂的結果 ,我真的覺得這世界,真的很不公平...
% x4 m  b- C7 O' p# J* u女生就不可以愛女生嗎?
4 Z  a5 d0 F4 \$ D8 [

/ e9 n7 G& s: H. a# z[ 本帖最後由 piinshyan 於 2007-3-16 23:17 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵 •••
/ j( J; @, j) r) k; p% U7 R7 `我現在的狀況跟妳之前國中時還滿像的
& a6 k# b, D/ _# Q# Q& {# b6 q想說 卻又不敢說
$ J/ ^2 Z3 ?1 I只能靜靜的待在她身旁 •••
回復

我也有同樣的遭遇~9 F- G4 u" u6 o* E
雖然我在畢業的時候想下定決心跟他說~( S: u; k# C: F' n' I9 o
但是畢業典禮一結束~% @. Q3 Z( @% `
他就不見了:@@:
( h% \$ L* ?2 O5 u所以還是沒有說到~
回復

原帖由 星星﹏愛﹏貓 於 2006-11-18 16:39 發表7 {/ m2 |9 S( D7 }
呵呵 •••
6 A8 s' q$ }' V& C, T: x% Z. h2 ?我現在的狀況跟妳之前國中時還滿像的' G! G( M$ B: o4 [% U
想說 卻又不敢說
# w6 ?2 h# R* W* x: k只能靜靜的待在她身旁 •••
; v2 C! \( f/ _: v' {
老實說        真的是要說出來7 U+ O7 Y% a) \, p' d- f! M
如果不說    真的會像我當時一樣 ' r8 h) u% w& M8 `
會痛苦很久    加油把一定要勇敢說出來
回復

真實的愛戀..

到了有一次  她對我說 她跟她男朋友分手了
% w( p# F: J( J$ V當我聽到時  其實心裡是開心的 雖然這樣我真的很自私) O, _: K" l2 @
可是 說不一定是我可以合她告白的好機會...3 m8 K) `# l( ~& c- Y
當她合我說她分手的時候 我想了很久9 I" o) Q9 G2 Q9 _4 s/ n
我...決定要跟她告白
8 D4 u' Q: C; K0 Y因為她已經高三了      在拖下去 會沒有機會的
- S$ D3 k  Z( `$ b4 g* q  o<<其實我真的想了很久 我不想要失去她 可是在不說就會沒機會的...>>內心有著許多的掙扎5 V& P2 F' z+ `- N0 R3 d. T: P# ^2 z
於是 我決定要用及時通留言的 因為我不想看到她尷尬的樣子
) c  Q% A+ z+ i* q% m我寫著 
2 d. X) j9 N8 j
6 ~; A- {3 |% W5 p* ^$ P* z: R9 s2 X. C
    <<其實 我從國中時 我就一直喜歡你到現在了
' }7 |; h' F) C, D. q. I# n5 Z
% }/ N( ~! {3 C      對你而言 或許感到尷尬  所以我用了留言
2 e- y6 o5 r% U& x5 d6 Y  d- m7 Z+ r; t/ [+ G" \
      當你難過時被別人拋棄時 我有多為你感到心疼: y2 W; \' q* n  }9 _' t; j3 |6 H
' o! K: O3 i( a
      說那麼多 其實就是想合你說一句 我愛你; C5 s& h" ^, T0 R+ I- @

6 F7 x' s% w6 `      我不求結果 只是想合你說一聲....   >>   

" p4 C, K7 [+ U. x( J2 v' W& n' a2 n
回復

看了好難過唷!
: |8 d0 E( l6 C% t我現再國三!..國一的時候喜歡上國三的學姊..8 ^7 o& I3 o- Y' U1 ?1 ?
後來託到他畢業我也沒講!!8 P$ X7 L2 k: T; Q( H* s
那時候我好難過...後來又喜歡上學妹!.
% L9 w& C: |6 d) a" P1 ]6 d/ U# V結果那個學妹認我當姐姐!!0 V) M5 K& g( F7 w( Y
這下子我更說不出口了...
0 ^- d) `# y! q1 V5 r一直到現在..我都沒跟她告白過!..他..不會答應的
  z+ @' j; n# m所以沒說出口呀!!
0 Z4 @4 i1 [4 d% @8 Z8 k/ O我能感受到你的心情!!
( }% u# o- |$ P1 U! r% X& |: P! t5 j7 c7 _' v. P
回復

原帖由 灰色咖啡杯 於 2006-11-19 13:03 發表9 e8 T# s9 {! M0 m2 S7 H0 x
看了好難過唷!$ H0 N$ w: I' g# j4 @9 u: w, z+ Y; z
我現再國三!..國一的時候喜歡上國三的學姊..8 _) g& ?. j( x$ G, d
後來託到他畢業我也沒講!!! C: ?4 `# R. d; V" m
那時候我好難過...後來又喜歡上學妹!.
- k" J- ~  d+ ~5 L# R結果那個學妹認我當姐姐!!0 W: G" @/ \: j, E# m% f6 ]* d
這下子我更說不出口了.../ l* k$ L) f) i' K' o4 v/ [  a) l, ^
一直到現在..我都沒跟她告 ...

/ ?9 p1 \  E  Q) S: S真的...很難過= =
# P' p, z) w" @, v/ V! B% o: z: ^在告白時 會害怕被拒絕後還會不會是朋友
, y- Z" V! K' q' b" P* ^0 G真的很愛她的話 就會怕...
回復

:QQ:  然後呢?
; P* g- C2 ?) F* c8 e) {: F
6 w0 |$ v. |- l2 r; v. A(帖子的長度不符合規定= = " )# p) y+ ?3 b8 Q

% f( O! r9 r% _加油 " 雖然我也有過  不過  我還是提起勇氣跟她說了
! U2 F  t, I) Y  `, j7 Y; f  ?" `, o8 U( ~
:lol:  現在 ...  很慶信當初有說 ! !
回復

然後呢?然後呢?。。。。<等待>:QQ:
/ m. s8 Y; b" D8 |; c4 k) I+ X6 _# T
等等等。。。等著你繼續說喔!:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 01:10 , Processed in 0.140818 second(s), 25 queries .