2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[完結小說] 生日蠟燭 (己完結)(賀自己生日)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

最終章

最終章& i, G1 g4 K% [/ v
* c8 `  x- ^1 K  I0 j5 v
那天後,我每天會抽時間跟朋友見面也跟霜見面,終於雙方面取得平衡,但感覺不如前了,我和她總是感到有很大壓力,而大家雙方都有朋友要考慮,漸漸我們都很累,但我的心還是那樣的愛她。. p! g4 `3 C' P: q) E1 N

( s2 m/ p4 t- A" Y$ E我們的關係雖然比以前有著朋友造成了的距離,但甜蜜時我們還是很甜蜜,只是不敢在房外做過份親暱的動作。
2 B* @/ z  E" ]" A5 [* E
% j0 a& j# ]( O( z1 z' w霜有時會感到無助而哭起來,我說不了甚麼,因為我同樣感到無助,我很心痛,但我幫不了她,只能抱著她,告訴她,我對她的愛永遠不變。$ f0 M, {5 E' F$ K) ], H& Q
/ X- B: {% W7 @$ ~" r
我們這樣一起捱到了十月,再過兩星期我要生日了,一起走過來的日子真是讓俄值得留下,跟霜走了快要接近一年的時間,這段時間雖然痛苦但我很快樂。5 h/ {7 t% `- W  S

% p) E- Y+ X" E
5 r- Z# o  \- k3 d  L我沒有突意向霜提起我的生日,因為我一貫都不太喜歡別人為我慶祝,我會難為情,在這兩星期間,我們過得很平淡,但有時候她還是會辛苦得落淚。' b) I9 ]" H3 }- D% J- l

; ?& W# G' L0 H3 X- y. V就這樣,我的生日明天就到了,在前夕那夜,我跟霜在湖邊走著,我握著她的手,走了不知多少個圈,時間快要來到十一點半,即宿舍關門時間。
! |4 Z6 t; U& J$ L1 u! L& O  s- g6 D! ~( ]  s
她突然鬆開我的手,就在那天我跟她第一次表白那個地方。
& F* M: w* b0 _, ]
; n# w3 ]  t- y# k「怎麼了?」1 O1 V5 K2 E  M0 g* d. s3 w% n! y

, u9 f; l' Z" ~+ Z4 m2 {8 W) A「嬅…我很辛苦,我們還是做回朋友吧。」她低著頭說著。
( {% {: t* n9 }  W1 ~7 r- `7 h. b9 W0 ~6 ]0 f9 g/ c
我看著她,但看不見她的臉,我呆滯了,沒法反應,我抓住她的手,要她面對我。5 M# {7 R! z; D: t& m% L
" _4 {9 I. h  l+ g4 p
「嬅,我們還是分開吧。」
( B. _) p! V0 A3 s
$ [8 q5 A" k3 i' H- l, C2 X  Z在她口中說這句,我的心像被子彈射中了的流著血,痛得無法說話,我的腦轉不了,開不了口挽留她。9 u- ^: r& T4 @# c6 S
! R4 o* ^9 W3 d: J/ z; n+ T
我震抖的雙手捧著她的臉,
回復

看到星大人最後那兩句我很喜歡!!!!4 h6 @- ^& \; v
8 ^; j1 o" ]0 {- y  O. Y
我本身也是認為朋友是很重要的!!!!8 D' ?: H* m7 {$ p: F

; b  x" Q) N! D* Y& h4 [, ~1 r我也希望我可以和我的死黨們一輩子在一起!!!!
, V. W# ~0 w) K9 @
% H; ^; F8 k1 U6 E在此祝妳美夢成真!!!!
' s& `& P6 _: ?8 C6 t! L5 \, \* F7 x1 N, G  u( B" {2 Q3 l6 g
謝謝妳的文章!!!!
回復

搶頭香趴兔~~~3 L& \8 e1 G& y+ U- |; m+ i7 H
開心~~~星大的紋貞是魅力不簡阿~~~
回復

原帖由 blurjess 于 2006-10-20 19:28 發表, Q) \, o: Z5 @# ^! M; Q1 G
看到星大人最後那兩句我很喜歡!!!!. _( `+ x5 i: y5 |8 O

0 T4 e6 }% t4 p/ O' G4 E" B我本身也是認為朋友是很重要的!!!!
6 Y7 q5 d  v1 ?( _3 o. g/ B8 Y; E3 a+ Y
我也希望我可以和我的死黨們一輩子在一起!!!!
; t# Q) P& a( L2 O1 N! U# D0 Q! P! r( |) a8 ~0 C6 q. \
在此祝你美夢成真!!!!, q8 w/ x) e" b  _
, m; _, T' N. y
謝謝你的文章!!!!

" ~+ y8 l  @- A- m$ v( G' C( u' \$ v2 d# k, _2 Y; m6 [$ u% s

8 ~1 r1 o+ s, E2 p1 i7 I看回 自己的文的最後8 m! Q3 X7 G7 }, {

$ w$ f2 b: Y1 ]1 G4 D% l) B6 W" b我的鼻子都酸酸的
. g$ T/ r! M0 I+ c5 v5 _: O: U# Q  k! l: U7 D
雖然沒有這段情出現
. J! R  F7 A3 d  S' P2 P$ X" U' U+ b; P/ {& ^
但今年的生日我真的很難忘( S4 D& M2 T: l4 [7 ]7 m

& ~$ Z# y- Y" Q9 Y. @很多人跟我說生日快樂
$ b: D2 g! H$ _# v7 G) S* {
  E) G' ^+ {& M我很 高興
8 K1 }* ~1 X( b" s; j) [; H# J  n$ v% R8 V' i6 X5 s% I: v
謝謝你啊!
回復

) N( `. U) L- Q* |真的是10/20生日阿/ ]; C  z# S7 R
那祝你生日快樂喔* Y5 P, c# a  E' a" i+ [
:D
' U! j) o9 U% ?8 w9 `9 `
/ w8 \" g3 ~7 M  G第一次留言的樣子
# N4 {# P5 E) C! u( A不過
2 f' a; Q  C; E8 u5 v9 ?+ `! I( L9 I- ~我都有每天很認真來報到
回復

原帖由 m1a2g31 于 2006-10-20 19:28 發表
( f. F  N1 q9 q- h搶頭香趴兔~~~0 |% ~! C& {6 K. q$ P. T& V1 S
開心~~~星大的紋貞是魅力不簡阿~~~
  K8 Z( q6 `, W

) ?2 _8 P1 y5 V2 D5 [7 e' v% _1 A, F
謝謝啊~* K' \# q% m+ t2 G  P! ]

+ {" x# I, y0 z6 R魅力啊~- n( ]/ g& f; M" ]& B- @# s
7 h% D9 u$ K" F: Y
有點吧!
; B/ y5 L7 A8 N: H3 l( [# \+ [' m/ Z8 a% Z% N5 @# G0 O( y% B. I
謝謝你喜歡我的文
回復

原帖由 mvmzz 于 2006-10-20 19:42 發表$ G) q1 y! E7 e' G% \7 R' ]3 S2 l* j

U3 C7 k4 \) h. [7 z真的是10/20生日阿
) y' }7 M% f1 x9 Q& [4 ?那祝你生日快樂喔
9 O  Q( \7 H+ d% i+ Z:D
/ T2 l- t( H8 A9 C
5 I+ c! v& d6 j7 V; w% R/ P  Z第一次留言的樣子
5 p- T" l4 y4 k( g5 ]! M不過$ z& \( T. s4 D2 x/ a. }
我都有每天很認真來報到

0 ?" y' K! K8 o& }! R4 k5 x; d% D& j+ _6 t9 Q$ c% ^' I
( X- ~7 @' V/ N5 Q. N* i% ?# a: i
第一次留言啊~
- L8 ~  E+ |& m5 u9 n: J7 M4 I0 |4 B3 f
真的每天來報到!!!( _1 n; P1 @) ~( T- r- T
- k5 H9 H6 B( s1 K4 n0 Y
謝喔!!!!呵呵呵~
5 g0 q- l9 @8 l+ L
; H: ]8 Y& @/ I我真的是十月二十生日啊~
8 s$ \" w! S% d- `: r$ T7 U# Q! \7 S% n  a0 S% ]6 Y+ R: A+ z
謝謝你的生日快樂啊~
回復

完全篇了耶 ^  ^+ j5 Y& m( @! x& _
朋友真的很重要,會壤我想起范范的歌...
9 M* h) F0 o4 \+ J+ k恭喜妳又完成一篇啦~~ :lol: :lol:
回復

原帖由 星仔 於 2006-10-20 18:27 發表
8 U  O' f* z% B( e8 s  r; J# V& M; ^, n8 r( Y# i9 d/ {* k2 F
! O9 n  V, Y2 u0 [+ Q$ \4 S( ^2 H
/ F' k$ y" z; y% \* j
中午慶祝了啦~4 _- N  [: u6 B4 l+ H) J6 z# ]- d

* I  [# d, g1 |9 z! r+ F我一定放文啦
) B6 s  c! Q8 o' V1 s' ]
8 g! A# e" q- d) |這篇生日一定要在生日這天完結~
8 J1 g. [( K* y( B: K0 ]
. Z% ~9 y& T9 L: I0 x代表送給自己的生日禮物~
7 o% I: W0 t3 q5 m( j9 d! E5 W2 e% B1 {$ C6 N9 h
今天和朋友仔一起去吃東西很開心
7 N6 I, ]/ X, F! p! Z' k1 A) e
9 c3 u' j/ W& {0 V( M照了很多相啊~
% N8 T* z. ?2 y: E; D# ~

! e, X( Q& Y8 n# }9 t9 u- y哇﹗星大還真是守信用﹗, f- ?1 ]1 b$ m8 e3 w* V8 K
有空放照片上來噢﹗
回復

還是分開了
- r1 s" D0 u. O- U( S" y人生就是這樣吧& t/ w; l3 b- m8 n& Q8 R/ x2 \
喜歡不一定要在一起5 Q. o  |8 C* U- q
在一起的不一定是最喜歡的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 15:31 , Processed in 0.138290 second(s), 25 queries .