2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[完結小說] 生日蠟燭 (己完結)(賀自己生日)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恭祝你福壽與天齊,) b8 R1 w0 O6 n+ f

! N+ }" Q8 s* F! f7 K4 G& ^. I0 m慶賀你生辰, 快樂3 @: F% ]/ M" h& K
" ^& g" j1 c% m0 {( f* N3 p
年年都有今日,
- ?# L. q% H$ x6 _( p' \6 N/ D* R6 p7 ^3 P
歲歲都有今日!
6 I% a2 n! m, I+ Q3 x" z$ Y/ z' @5 g* {( d6 e" t9 ?- ~
恭喜你, 恭喜你!
% K; H) M; e, `- @' z8 H0 [
% `3 X; e' D' J! ]2 D9 \4 d(唱得唔好唔好打我! :D )" B" h( Q1 i  Y6 F
( P4 T% c- C2 g1 c- P, L
星大, 小丙黎同你祝壽啦!!!!!!!7 L+ R6 v) v% G

3 k4 [, V2 g/ e我仲用我果副五音不全, 差d殺死人的歌喉唱生日歌比你聽添喎!
: v* z7 y! T+ G9 K: X) k2 v  i# H! p- {0 J. X3 F3 z" e; Y
星大係咪好開心呢?!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 路人甲乙丙 于 2006-10-16 20:09 發表
7 t! T' n( g  o- A7 k; F恭祝你福壽與天齊,
: k0 n) B& P% G; q. n" Z
9 C& a; B/ ]6 A3 s; v慶賀你生辰, 快樂
' h. H, U5 k% P( u' W# X- H' n
% r! B* p4 s& @5 L+ r! K年年都有今日,
- ?3 {8 ]( E2 D  I& V, [
5 l9 }) X" _. f1 a/ d) k歲歲都有今日!( X: o/ T3 t- x# a+ L0 u* U

% f; O  l2 @. e2 m$ f0 F0 }' z! v恭喜你, 恭喜你!* y$ v2 M) R1 n) n7 V& X& u

# @: l8 P3 G) o, {(唱得唔好唔好打我! :D ): A' W% ?% A+ _8 ?( j$ P

$ n  v& q2 f8 h星大, 小丙黎同你祝壽啦!!!!!!!% f7 [$ }! G& ?. ?: K  J

. b- D( {) h/ }: H0 ~+ ?我仲用我果副五音不全, 差d殺死人的歌喉唱生 ...
9 Y* a6 T. ~- M* v  X4 w/ x
5 m; r7 g% j, ^: X% U0 x6 g: ], ^& B
6 D  D8 ?  g$ R# k; Y
何至開心
7 F4 m$ f+ L! h+ a
. D4 V" _% a2 I4 V" K直頭感動!!!!
3 {  w8 b4 ^' v0 R( X$ n2 S! E$ j
謝謝你哩~: D1 y" k4 L$ @# z; ]$ q0 L6 B

4 t$ K' X+ p  J) C  H4 z你太早唱~所以成為今年第一個唱歌比我聽的人~哈哈~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第七章
% U0 X1 R( t5 X; Q$ V
0 }# F$ F3 n" q' J1 U: R$ A  `$ H" F我沉醉在這種幸福之中,天要塌下來我也不管,我只想好好把她愛著,每天我們都過得甜蜜,即使只是在湖邊散步。
* ^+ H* a( i$ s5 K/ k# A; N
4 L5 R" z- K0 j8 i' c: U% z我們每當彼此的同房回家,都會去對方的房間過夜,有時候是你們所想到的色畫面,有時只為了想一起抱著睡,我快要習慣身邊有著她,在自己一個睡的時候,我反而失眠了,要久久才能進睡,我很想每一天都跟她在一起,這是我的慾望。
9 d$ a0 v8 P4 `1 N3 A' k- R3 ^3 s8 O* j- t
三月四日是她的生日,我那天帶了她回我的舊家,舊家當然沒人住了,只有我平常偷偷回家才會來住一兩天。6 Q8 L! [4 U  r# l. V& I' J6 b
0 z1 A  ?' n; l* S4 J4 ~
我把舊家在一星期前佈置好,買了很多蠟燭放在四週,想營造氣氛,我把她的雙眼先矇住,要她在門口等一會,我把蠟燭點起來,四週充滿浪漫的蠟光,我慢慢解開她的雙眼。" q6 C9 z1 w; H2 M- M# t2 ^

& n1 t( z0 K6 x  M她看到我為她佈置的一切,感動得落淚,我有點不知所措,不斷為她
回復

哇喔~~~0 |: @- T" C+ S8 Q/ H! N+ V# Y
插頭香來了!!) D; p4 }3 {! @
果然,經驗這麼豐富,難快小說ox部分可以寫這麼好  E* _8 R7 N. i$ K1 Q
星大果然是星大, d$ d: z# [; }
呵呵呵
回復

哇哇哇!8 Z- j- w: M9 Z/ H- A; g  K0 f

* {* G  b7 |; A0 [' Z, V好浪漫呀!
7 Y1 e) q  ^2 v( j. Y  V% u+ O. N. i! E
星大果然係粒痴情種子!7 M2 _% M% m- z

- c) m1 ~$ K4 E哈哈哈...........
回復

原帖由 囧rn 于 2006-10-17 14:35 發表# c* E. e' h0 {
哇喔~~~0 Z' G+ I. W3 P& }& j7 s
插頭香來了!!! `% t0 U6 i3 g; @2 I7 {5 K
果然,經驗這麼豐富,難快小說ox部分可以寫這麼好
- l4 y! B) b9 J( \星大果然是星大/ n3 W4 m+ `, M8 c
呵呵呵
" R1 Y3 ^7 w! t
- P  X2 q2 P; ]7 A
" r: }$ U) r+ }9 k4 d: T; R
告訴你) w! h" x0 k! Q

# l& r% x% j  I6 Z8 m4 K我沒經驗!!!!!, T! |: |& l: h/ s! {

9 K7 _9 c  n# N/ u, n; z哈哈哈!你信不信!
  P9 i4 r; T2 O# Q7 @
2 R$ w4 Q6 U0 n" K, m! ?# a我對天發誓我沒有那個經驗~
回復

原帖由 路人甲乙丙 于 2006-10-17 17:53 發表
" P- E9 {8 \% c哇哇哇!
; `" s" R+ U9 N- i8 y
9 r$ D6 a/ g& |# A8 H2 h好浪漫呀!
0 X& }: |7 p) ^
1 R' k, A& g. |' I# B  B星大果然係粒癡情種子!8 M5 i4 o  Z6 u$ e. z- z$ }
- K6 F% ^6 l" O5 d* Z1 K
哈哈哈...........

2 K0 _- S2 m8 }( Z1 D7 V2 {3 H3 U$ |; O5 y" ]: R( J8 p+ Q
我都想癡情..= =6 K1 g$ i4 |& k% u3 d- @7 J  D! ^
( Q- E0 A# V$ V6 L* ~
只可惜2 h, {7 L4 O0 n8 x
* T% S, [2 Z1 f/ ]
沒對像讓我為她癡啊!# c7 ~+ C3 N3 y4 b. q
0 b4 R! [! w. m2 d% f$ T
鳴鳴!!!
回復

怎麼可能沒對象讓你癡情呢~~~???) m6 a  Y8 |, E; U: v( }* S! Z
3 t* [( u6 m4 t3 c2 H3 a
找就有了阿' R/ U/ A* C& |6 S7 M5 h6 y

4 A7 I+ S) z3 V5 A5 r你是星大耶.........
回復

哇∼好幸福&好"性"福唷∼5 }2 w4 Y* v4 P3 v+ ~, E+ _
呵呵∼我好羨慕喔∼:QQ: " g( M; z5 l7 `( M6 I% X
對了。。。明天我沒法看你的文章:T^T: 1 ~7 a1 X2 s- e/ x4 I
明天我要去露營了。。。不想去耶∼:@@: + L) z3 q- m5 l. l
晚上不能看你的文章了∼T口T
; D+ {" m1 p) B  c在去之前。我先祝你生日快樂唷∼︿︿:D
回復

組織活動: 2

哇~~  P' P' j- w' f8 H3 s+ Q& f
5 z" I4 o5 b' R9 Z4 B
好好看喔~~
, i) k+ A2 B$ \* Q3 X2 b# i; ~" G% y. ?
尤其是18禁的畫面..:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:03 , Processed in 0.129610 second(s), 25 queries .