2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《六個情人與我系列》第一部5頁開始全5大章 - 第二部23頁開始全15章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #59 囧rn 的帖子

哇哇哇~~囧大不愧是囧大~
- n* {0 k3 j" Q這算是"長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上"嗎~哈哈哈~  (伸手往天空一抓,呃阿~~(吐血))& H0 b. U! G7 P; ?' P6 B$ J
6 z3 f$ I; u- o+ x$ p/ i" O  d2 q
其實在這之前我也曾經跟某個朋友討論過這些事,那時她也說了跟囧大同樣的話耶!!想想還真是妙啊~
2 `* c$ c( d: Y" V4 x還有那個天堂會很擠的問題~哈哈~我也胡思亂想過.......(原來大家發呆時都會想一些無聊的問題啊~)
8 M  M6 m2 X' s- c3 V; w9 L) y9 m1 X6 S# D; c
之前打工時,有個副店長跟我說過:一旦你完全相信什麼之後,你就離真理越來越遠了
2 U  p7 u) h4 G, K我一直滿喜歡這句話的,所以每當聽到教派間互相攻訐時,都會覺得@$%^&*......,
& L  A8 a( m( L( Z(雖然我打的話好像會被認為是佛教徒,但是,我不是啊~~~~:@@: )2 O/ ]. X3 ]5 c
我欽羨「神愛世人」的胸襟,但也討厭一些目光如豆的教徒大放厥辭的說同性戀該死
/ ]3 q* ]& g& o) W7 J% I7 B, J我認同佛教教義兼容並蓄的圓滿,但也氣憤某些沙文主義的教條7 R* N4 [( G  K
我覺得能有一個開放心去接收不同的思想,真的是很好的一件事~3 R5 E7 I+ P- {4 {
所以囧大是個幸福的人,有些人就沒辦法這麼幸福了~~
3 X% ?) r  P  p1 R/ X1 r. N  z& V+ y. P2 C( `/ B9 L
之前怕篇幅太~長了所以不敢再打下去~
% P" M3 X, \3 p; E7 T因為不喜歡拉拉們的故事老是這麼苦情
, Y5 |5 ^7 f2 Q所以才特別特別喜歡囧大的作品! y# D7 Q: R5 z7 G- L' G$ g
灰矇矇的色調有時還真壓的人喘不過氣來~: P: M, ~* ]% d) R$ b3 @
但是囧大的作品有著陽光般的燦爛           (看我的X-tra~~:D  閃!!~) " a' H" i8 F0 {) V
看起來特別讓人輕鬆愉快~) H# G) T5 G& k6 c& h2 O+ w
所以請囧大千萬千萬要為了拉拉圈的普羅大眾們再接再厲的創作啊!!
2 _( G+ j, I/ x3 E; M, w- t4 M% v繼續搞笑五千年吧吧吧!!!!)))))- U  b9 H. ^8 I& t# Q, ?( `

# M; h2 W5 v: k; _" F
+ l7 i( K/ Y5 E" ]8 E. k/ P4 }' E不過~
, S! h# Z5 p3 l% r$ f, z; M; B囧大你好像真的很喜歡望著天空,然後嘆一句:「阿~人生啊~」耶~~:-.-: + G7 W, c& y5 ~
這樣真的有老兵的感覺喔~呵呵~:lol: " s9 k% D8 l+ F! N5 G: l
/ S5 e/ q" B( d5 E) Q0 O
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #60 kwey 的帖子

哈哈哈哈哈,被kwey大人的X-tra閃亮光芒閃到笑歪了腰∼
7 u! H. H+ Y7 U" t喔,老天,不要這麼折磨我,我的腰不好:@@: 1 o& C$ Z2 Y! `9 x4 C

0 C. N6 w9 d$ L謝謝妳的抬愛0 `/ S- s0 w+ s- J6 D8 Z
比起悲劇,我更愛寫喜劇收場的小說
% O, g9 G: M" Q; [0 M1 Z0 Q不過我真的需要休息一下, b7 T4 n. [4 E* s
一直po文覺得壓力好大
0 X1 j8 S9 j" c5 T
" v# i: |1 J. L' c呵呵,我真的很喜歡天空% q: i/ d. f+ g% C+ @$ Q
所以才會望著天空感嘆阿^^"
7 R9 ]% G5 f' N4 M9 G! `" f以後可以叫我老兵囧
# _/ ]6 G( C) h9 H1 G/ l) u1 x哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #53 囧rn 的帖子

「縱使,這個人不是最好6 b* h- ~  e0 t8 e2 ^* o$ I
但,是最後」
1 j* o. z- p0 V8 k8 A/ c8 |這句話好有感覺....! W* o1 ?8 L. E# J/ J
0 |3 X% V# O1 _
囧大....你已經休息很久了耶....:(
- h! f! O4 ?1 R- [$ a" C8 A我好想看你的小說喔!!!!:QQ:
回復

回復 #62 applebee 的帖子

嗯,正在籌劃中唷,不要急^^1 E- W. y) g6 K) }9 q+ l8 {
我也希望能趕快PO,不過小說是急不來的唷^^! k% v4 X# c' |% }7 {
謝謝妳的支持~~~~:QQ:
回復

真的還滿...倒楣的
# c1 a& G+ y" C6 v3 j3 i  \& M, A9 g/ p$ E! f8 _  {0 o
不過,有那樣一次也足夠了吧!
! R7 e0 C$ w* e/ W8 w4 R
1 J+ q! z% z& u# K, Q7 f下次要未卜先知一下囉...^^~
' s1 H1 g% w1 z; J2 i# B7 |$ b
+ [# L, W* `1 u9 V# z  ]就不會再遇到了呢........加油呢:cool:
回復

原帖由 囧rn 於 2007-2-10 00:11 發表2 r+ u( b8 U% @
案發當日,2007年2月6號下午五點45分,當我快樂的搭上返台的華航CI614班機時,發生了一件人神共憤、慘絕人寰的事件。
4 L; T% M+ b/ K: `* H9 `7 ?沒錯,那就是桃園國際機場因為大濃霧而無法讓飛機下降!!!5 m/ S$ R+ w4 L( T
( V' B; }& V4 W0 \1 Z
一開始,我們已 ...
& P0 P- d8 p1 ~0 c+ t3 \9 P
哇~~好特別的經驗喔0 z' D( Z9 F8 X: w
0 K* A0 ^+ ?+ a& H4 X8 U6 L
看著家鄉的土地卻無法踏上
# X1 j% e5 s0 w, t) Z  _# ]' p1 f1 H' k6 E; v
這種感覺真是.......
回復

參加活動: 2

每次看囧大的文章
) o: b0 F  J; ?: W5 y不是讓我心有戚戚) {  M& C' g4 w' b2 D! K6 A
就是哈哈大笑% n  j% a; ~- D: \7 F. M' s

# d- n# m4 L2 d% j% _- ?真的很喜歡囧大的文章4 F# g, Z  k3 |
喜怒哀樂都喜歡......
回復

回復 #70 自由調調 的帖子

謝謝你. K9 b* m# E& C/ L
有人說過自由大人的留言總是令人感到窩心嗎$ a5 N0 B, N5 _/ |
有一種被了解的感覺真好吶…:)
回復

原帖由 囧rn 於 2007-2-28 16:41 發表
" e, q8 |; H9 Q* L  `) e
/ Q1 g8 V3 D3 e8 b紅紅的眼睛,長長睫毛上的淚滴在轉身時自我眼前落下,無助且可憐的臉瞬間印在我面前..........老天!!我最受不了這種哭法了............看到這種情形,忽然覺得很想當一個lesbian.............呃呃!!這是什 ...

. Z7 [  s2 J3 L, [  L. G
4 z& }$ v$ K( P+ T$ s  o, Z: \/ I  Q& \4 E8 k, W5 t$ Y) v
很直接,很可愛呀…" d' X1 H$ h# ~4 }  R* Q6 D

; o0 N: P7 ^9 y) T! u) y  k! z有時候經歷了越多就越欠缺這種直接、簡單的衝動- X  N" t) B. L  N  }/ P; q- O

8 y/ v; w. d3 m! {8 w6 ?假如每個人都害怕著、疑慮者那些外在的眼光、壓力
$ V% c: W' i8 l# P
6 W, V' g7 s  N那我想或許許多的曖昧就會這樣無疾而終…
回復

回復 #80 rainylove 的帖子

哇…
: f" f3 D- J* P, {8 U1 \: ~# P轉移陣地了嗎??/ e1 z& O3 E& U* v
老大光臨得趕快扣首迎接!!:QQ:
' n* Z4 Y8 S9 i8 a
1 A5 O3 Q& f# D
: k5 l5 ^6 n) b$ w% V9 S: `* |嗯,是阿∼7 O9 X- j2 O# |, @9 _; I/ F
人生還是需要無數次的衝動才行!!9 I+ x- d7 X, Y7 ~# `
甘脆明天上街就把疑似是我的菜的人全部撲倒好了!!呀哈哈∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:19 , Processed in 0.141461 second(s), 27 queries .