2GIRL女子拉拉學園

樓主: HermitCrab

[原創] 想交三十以上的拉拉朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 HermitCrab 於 2006-9-27 09:06 發表
嗯..放這照片用了我一個晚上的時間...:@@: ...真慘..
照片是最近去西藏走了一圈照的...很小是吧?..
我不知道該edit多大的照片才可以貼上..??:-.-:
嗯..關于潛水..其實早在9年前學潛水是不一定要會游泳..
近 ...

sorry,HermitCrab 我現在才看到妳的回覆....
謝謝妳!你介紹得好詳細!
妳最近很忙嗎??很少見妳上來.
最近我國被煙霾籠罩著,妳自己要注意一點哦:) !!
回復

原帖由 vickywu 於 2006-10-20 23:41 發表

sorry,HermitCrab 我現在才看到妳的回覆....
謝謝妳!你介紹得好詳細!
妳最近很忙嗎??很少見妳上來.
最近我國被煙霾籠罩著,妳自己要注意一點哦:) !!

嗯...因為馬來人的新年快到了, 我這又是馬來人人口最多的其中一個州, 所以比較忙, 有上線, 可能只是呆一會會...:)
你那的煙霾應該比我們這還嚴重吧, 我最近也因為煙霾被熏的快瘋掉..
你也得注意哦...多喝水是最好的良藥. :)
這個長假有去那度假嗎? 我會去臺灣5天.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Kani 於 2006-10-20 03:37 發表
sorry, 剛不察, 現知道妳住哪裡了:)
熱浪島可是號稱馬來西亞最棒的潛水地方耶,
也是世界前時大最佳潛水地區,
住在那兒,實在粉幸福:P

hi kani, 你好 :),
我住的地方不像檳城也沒有吉隆坡這麼繁榮, 有點像沙巴州, 最好玩的就是熱浪島, 可以去度假, 浮潛, 潛水....
有機會可以來個3天2夜熱浪島行..我想你一定會愛上它...:)
回復

原帖由 Kani 於 2006-10-20 03:24 發表

妳好, 很高興認識妳:P
工作關係, 有時會去馬來西亞, 東馬/西馬皆有.
超愛當地華人的食物, 如炒粿條/ 肉骨茶/蝦醬空心菜....口水快流出來了:P
超愛檳城/麻六甲, 建築與三輪車有濃濃的古早味,華人的南洋 ...

再post之前2張熱浪島的照片給你看.

回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-10-21 12:23 發表

嗯...因為馬來人的新年快到了, 我這又是馬來人人口最多的其中一個州, 所以比較忙, 有上線, 可能只是呆一會會...:)
你那的煙霾應該比我們這還嚴重吧, 我最近也因為煙霾被熏的快瘋掉..
你也得注意哦...多喝 ...

沒錯!!JB的情況是比其他洲來得嚴重!!
我沒放假啊:T^T: !!
哈.....妳現在的動作就和我當初談遠距離的愛一樣;
一有假期就往台北走.........
當時若只有5或一個星期我是不會去的,
要嘛!!至少要一個月......;)
回復

這個嘛…不曉得我算不算是三十歲了…以虛歲來說我已經三十,如果以足歲來算是二十八…anyway…我也很想交跟自己年齡差不多的朋友…呵…多指教
回復

景色很漂亮,不過實在過曝的厲害,可能因爲妳那兒的陽光特別明媚吧;
個人真是很喜歡水,溪流,湖泊,川江,大海,不同的水不同的顔色;
但是實際上我連游泳都不會,喜歡的程度只局限在遠一點的地方欣賞;
順便說一下,我覺得一臉盆水都能把我淹死。:P
很高興看到您的帖子呢。
回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:25 發表
想交成熟的拉拉朋友, 希望可以分享生活, 工作上的心情.
我是馬來西亞拉拉,.

p/s: 這里好多小拉拉....:P

你好~~我是6年6班的拉拉~~
我從事建築工地方面的工作~~
回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:25 發表
想交成熟的拉拉朋友, 希望可以分享生活, 工作上的心情.
我是馬來西亞拉拉,.

p/s: 這里好多小拉拉....:P

hi......^^
我也來報到唷...:D
我是1970年的...或許10月會去馬來西亞一趟:P

很高興認識大家唷:QQ: :QQ:
回復

很高興和你交朋友喔

我是1972的, 己經30以上好多了..:lol:  老實說. 我拉子的朋友很少. 所以很多時候有心事都不知向誰說. 希望大家可以一起聊聊天, 談談心.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:28 , Processed in 0.143045 second(s), 28 queries .