2GIRL女子拉拉學園

樓主: HermitCrab

[原創] 想交三十以上的拉拉朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

hi egosona,
很高興認識你, 馬來西亞還是有你所謂的~~
"佈滿椰林、風光明睸的地方,白白的幼沙....天海一線"的地方, :)
我也喜歡大自然景物...很開心知道你愛潛水, 有機會我們可以一起潛 :)
我現在正要盡量complete我的DM課程...每次去潛水都忘了要做skill...:@@:
嗯...要不然就忙着帶潛水旅客, 不忍心看着教練這麼忙這麼累...
有機會我也給你傳我們這的潛水照片吧...:)

原帖由 egosona 於 2006-9-19 22:51 發表
Hi HermitCrab,

你好! 在這兒要交30歲以上的拉拉,好像不多.....也許沒常去市集的關係吧!?
那沒關係啦!
自從好友介紹這兒之後,每天下班後的工作;便是和這的朋友在空中作交流及分享
自己從沒去過馬來西亞,不 ...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 HermitCrab 於 2006-9-20 00:30 發表
嗯...吉隆坡有家, 另一個州(你們所謂的縣)也有家...
蘭卡威是一個免稅的島嶼...檳城很"華人"的地方, 我也很喜歡到檳城, 有朋友, 食物也好吃..
吉隆坡是大城市, 生活太緊張了, 我不是很喜歡, 可是是很 ...

你真好可以生活在這麼美的國家
可是你怎麼有這麼多個家呀
潛水是你的工作嗎
我只有浮潛過
每次想去學潛水都沒機會
我很喜歡海底下的景色
等待妳美麗的島嶼照片喔

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:25 發表
想交成熟的拉拉朋友, 希望可以分享生活, 工作上的心情.
我是馬來西亞拉拉,.

p/s: 這里好多小拉拉....:P

嗨!!妳好!我是Vicky;
和妳一樣我也是在大馬的拉子!!
有機會我們可以在線上聊聊OK;) !!
我的msn架email]Ocornlvvic@hotmail.com[/email]
回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:25 發表
我是馬來西亞拉拉,.

對不起,我post的e-mail錯了!
應該是   cornlvvic@hotmail.com
回復

國家是美麗, 只是因為赤道的問題, 所以常年"夏天"...哈哈...當然還是有雨季的時候啦~~
也沒有很多家...只是吉隆坡的偶爾有去小住...:)
潛水不是我的工作, 嗯...怎麼說呢...
因為我住的地方是屬于潛水天堂(自己認為啦)...周末有時間都會去潛水...
只是認識一些度假村和潛水中心的朋友...偶爾幫幫忙帶新的潛水學員...
就是負責照顧她們在海底的安全...
我很愛海底的世界, 看到大家潛水之後開開心心的, 就也會很開心了..:)
嗯...我現在也"努力"的完成助教課程啦....
(只是每次去潛水, 都懶得做那些指定的動作, 到了海底每次都忘了該做的東西, 真要不得)
教練說, 潛水了9年, 該考個執照幫幫他了....:P
(偷偷告訴你, 我很害怕浮潛.....:@@: )
希望你也能愛上海底世界 :)

原帖由 sunboyt 於 2006-9-20 09:21 發表

你真好可以生活在這麼美的國家
可是你怎麼有這麼多個家呀
潛水是你的工作嗎
我只有浮潛過
每次想去學潛水都沒機會
我很喜歡海底下的景色
等待妳美麗的島嶼照片喔
回復

hi vicky,
你好, 好開心認識也是馬來西亞的拉拉..:)
你的email是msn的嗎?

原帖由 vickywu 於 2006-9-20 12:18 發表

對不起,我post的e-mail錯了!
應該是   cornlvvic@hotmail.com
回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-20 17:09 發表
國家是美麗, 只是因為赤道的問題, 所以常年"夏天"...哈哈...當然還是有雨季的時候啦~~
也沒有很多家...只是吉隆坡的偶爾有去小住...:)
潛水不是我的工作, 嗯...怎麼說呢...
因為我住的地方是屬于潛水 ...

好好喔
可以在海邊工作
我超愛海的
真羨慕妳
我大概得等退休吧
才可以自由自在的悠遊於海邊吧

那我們明年大概可以在台灣組個團
去馬來西亜找你玩
常年都是夏天
所以1月也是大熱天
也可以潛水喔

好好奇你為什麼會中文呀
而且還是繁體字呢
現在不用班嗎
還是偷懶呀偷上線呢
回復

所以你是住在熱浪島喔

真好:P :P

羨慕呀

:T^T: :T^T:
回復

我是馬來西亞拉拉,.

妳好很高興認識妳:P 馬來西亞一直都滿想去但一直都沒去:o
朋友去過蘭卡威說那裡很美:cool: 但現在旅行社很少辦:@@:
希望能認識不同國家的朋友;) 大家組團過去玩:P
回復

聽到這麼多解說...
好想自己現在就是置身在大海裡....
超想放假的唷..........
組團組團..
大家一起去走走吧 ...
GOGOGO....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:11 , Processed in 0.136951 second(s), 23 queries .