2GIRL女子拉拉學園

樓主: HermitCrab

[原創] 想交三十以上的拉拉朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

能在自己喜歡的領域里工作, 那是一件多麼開心的事情...
再累又有甚麼關系..:)..

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-9-25 22:58 發表

;) 戰啦..手機就能拍這麼美..那鐵定好的沒話說
像我之前也是有過在自己喜歡的興趣裡工作
站了十幾個鐘頭.我還是很興奮又很快樂..一點都不感覺到累
(;) 吧台)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 HermitCrab 於 2006-9-25 23:53 發表
能在自己喜歡的領域里工作, 那是一件多麼開心的事情...
再累又有甚麼關系..:)..

嗨!!晚上好!!
妳是不是住在東海岸那一帶的??
回復

對, 是東海岸的登嘉樓...:)..漂亮的熱浪島就是從這的碼頭出發...:)..
你是在吉隆坡嗎? 星期六我會去吉隆坡辦一些事情, 也正好可以去看光亮演唱會...
因為朋友留了張票給我.:)

原帖由 vickywu 於 2006-9-26 00:59 發表

嗨!!晚上好!!
妳是不是住在東海岸那一帶的??
回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-26 10:39 發表
對, 是東海岸的登嘉樓...:)..漂亮的熱浪島就是從這的碼頭出發...:)..
你是在吉隆坡嗎? 星期六我會去吉隆坡辦一些事情, 也正好可以去看光亮演唱會...
因為朋友留了張票給我.:)

哈.哈..我不是在KL!!我在JB:P !!
熱浪島是不是因為浪花朵朵而更令人知道它呢??
好幾年前我去過Pulau Kapas!!那裡的海水很蔚藍........
蠻喜歡的!!我下海去看魚,但不是潛水:P !!!
回復

哦..對啊, 夏日麼麼茶就是在熱浪島拍的...她們拍的那一段時間里, 我也正好在熱浪島..:)
因為有潛水學生, 錯過了和任賢齊一起潛水的機會...:lol: ...也看到了鄭秀文...:)
不過她的保姆不讓我們和她拍照...說甚麼戲服不能曝光的..:)
如果你喜歡pulau kapas, 那你一定會愛上熱浪島...:)

原帖由 vickywu 於 2006-9-26 15:54 發表

哈.哈..我不是在KL!!我在JB:P !!
熱浪島是不是因為浪花朵朵而更令人知道它呢??
好幾年前我去過Pulau Kapas!!那裡的海水很蔚藍........
蠻喜歡的!!我下海去看魚,但不是潛水:P !!!
回復

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-26 23:13 發表
哦..對啊, 夏日麼麼茶就是在熱浪島拍的...她們拍的那一段時間里, 我也正好在熱浪島..:)
因為有潛水學生, 錯過了和任賢齊一起潛水的機會...:lol: ...也看到了鄭秀文...:)
不過她的保姆不讓我們和她拍照...說甚麼 ...

嗨!照片上的人是妳嗎??
想知道不會游泳,可以學潛水嗎??
回復

嗯..放這照片用了我一個晚上的時間...:@@: ...真慘..
照片是最近去西藏走了一圈照的...很小是吧?..
我不知道該edit多大的照片才可以貼上..??:-.-:
嗯..關于潛水..其實早在9年前學潛水是不一定要會游泳..
近這幾年, 大部分的教練都要求一些基本的游泳skill了...
如果不會游泳, 教練都會教啦..:)..
我個人認為會游泳是比較好啦..:)
可以讓自己心理上比較有信心吧...
潛水執照里比較普遍的是PADI & NAUI
PADI是已經將潛水簡單化了, 而NAUI還是保留很多嚴格的skill...
其實PADI是從NAUI出身的...
我開始是PADI的"人"..拿助教的時候莫名其妙的跟了另一個NAUI出身的教練...
最後也是NAUI的"人"了...
助教課程跟了NAUI, 讓我覺得就像是沖鋒隊的訓練一樣...
有時候會想, 我怎麼這麼虐待自己啊...:@@:

原帖由 vickywu 於 2006-9-27 00:21 發表

嗨!照片上的人是妳嗎??
想知道不會游泳,可以學潛水嗎??

回復

照片真的好小喔
都看不清楚
不過你都用了一個晚上的時間才弄上來真是辛苦了

好好喔
你可以去看光良的演唱會
我還滿喜歡他的呢
他的歌都很好聽耶
回復

組織活動: 1

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:25 發表
想交成熟的拉拉朋友, 希望可以分享生活, 工作上的心情.
我是馬來西亞拉拉,.

p/s: 這里好多小拉拉....:P

妳好, 很高興認識妳:P
工作關係, 有時會去馬來西亞, 東馬/西馬皆有.
超愛當地華人的食物, 如炒粿條/ 肉骨茶/蝦醬空心菜....口水快流出來了:P
超愛檳城/麻六甲, 建築與三輪車有濃濃的古早味,華人的南洋風情, 也讓人想起了鄭和...
沙巴, 最愛那裡的海濱渡假飯店了:D
很想去怡保看看, 因為沒去過:P
妳在哪個城市呢??
有機會的話, 我們msn上聊......:D
回復

組織活動: 1

回復 #60 Kani 的帖子

sorry, 剛不察, 現知道妳住哪裡了:)
熱浪島可是號稱馬來西亞最棒的潛水地方耶,
也是世界前時大最佳潛水地區,
住在那兒,實在粉幸福:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:27 , Processed in 0.145334 second(s), 21 queries .