2GIRL女子拉拉學園

樓主: 夜深了

[討論] 歐雷T不敢再談感情的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿林 發表於 2011-4-1 16:07
回復 夜深了 的帖子

我不敢再談感情也是因為被愛傷太重

.....怕怕
的確...人越老越怕死..........

字數最少15字!  發表於 2011-4-19 19:35
當然~~~~~  發表於 2011-4-2 09:16
哈...妳也有同感對吧!  發表於 2011-4-2 08:39
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
或許想法跟觀點有所改變吧

我覺得不見得都是婆的問題阿

我認為要看對方的心態

我跟我的前半(T)

交往很多年

也規劃很多老的時候(包含生前契約等等)

可是最後 她在40歲時在度遇上讓他心動的女人

於是最後 她也割捨了我跟她這幾年的感情

我想 或許是用盡生命愛過的痕跡與傷痕

讓自己 不會在那樣輕易愛上一個人

除非 另一個真的是很值得自己珍惜的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
浪費時間的蠢事就不要重複去做  真心到底的人沒幾個啦  過了保存期限就會被扔掉了  所以何必再去遷就別人  與其一直浪費時間不如好好做自己想做的事   沒人愛日子還不是照樣過何必要再去談甚麼愛來愛去  總之到最後都會不愛啦    而且每一個想法都是差不多   對我來說我沒那個好福氣   會有人對我從一而終   以前沒遇過    將來也遇不到   
回復

大概 看了一下 大家所寫的東西
我 只能說  還是希望大家都能開心一點 面對 未來的人.事.物
別失去了 自信心  想愛就去愛 不要管 幾歲
我目前 沒伴 剛分手沒多久
我想愛 人家不想愛   那有啥辦法呢 ?
感情 不就是 這樣嚕
開心去接受開始  傷心去接受結束的同時
別讓自己傷心的太久
開心再去面對 下一位 愛的人
機會是給準備好的人 去得的

我也將把自己 準備好  交給下一位 來疼 ... 柯柯

祝大家都能很幸福 並且愉快 ..

認同妳的說法. 愛情該來就會來..年齡不是重點!!合得來比較重要!!  發表於 2011-6-4 00:54
回復

經過多次多年失敗的多段感情  實在沒多少剩餘時間去做實驗和浪費了  每次都當別人踏腳石  被踏完就被丟掉了   最近分得這一段感情其實在投入前我真得很猶豫   當然也想過最糟的狀況   而在她離開我去到外縣市打拼時  我就一直有不好預感    也覺得大概五年又差不多該結束了  果不其然   也是跟之前的一樣   漸漸不聯絡  然後就分開了   而多次分手經驗   讓我難過一次比一次短   恢復越來越快   可是面對感情就是冷處理   目前還是有人在旁轉啊轉   但是就是沒感覺    不是還對前任放不下   而是無心了   不管是誰都打不開那一道門了   現在很享受自由    將來沒計畫再有任何感情   也不想在當任何人墊腳石   因為我不想再付出任何東西或代價再陪任何人玩一場沒結果遊戲   對我而言愛情是假的   認真的事笨蛋   所以來這就是只想聊天  不想談那無意義的事
回復

確實,很多歐蕾T不敢再碰感情,我也是其中一個..我想情傷是最重要的原因吧!感情是二個人的,就算想努力的經營,如果一方想結婚或想分開也無可奈何,與其如此不如單身一個人
回復

雖然早就知道這條路不好走可是看完前輩們的留言...
感覺更灰心阿...

儘管在踏上這條路的時候 早就幫自己作了許多心理建設~
當然人生規畫 父母洗腦等等等...這些當然也準備了不少
可是看完這篇
還是滿挫折的@@

所以等到我們T到40 50 60以後~
除了老骨頭 歷盡煎熬的心 棺材本以外
到底還有甚麼~?

真的沒辦法"執子之手 與子偕老"嗎~QQ

P.S.
別勸我回頭是岸~
感覺要回頭 比往前走更難~
回復

回復 夜深了 的帖子

麻木到沒感覺..會啦..還是會有想戀愛的感覺..只是真的在最後一刻..發現感情..感覺也不過是一種慣性的型態..
回復

回復 les980422 的帖子

你說的真好~
回復

T因爲外表和所扮演的角色,多半都是已出櫃(或根本藏不住)而且“死心塌地”自己的性向和關係。相對于我所結交的過的P,我覺得很難和她們再進一步....結婚生子都不容易(她們可以有室友,但是總不能突然來個小孩吧),長久的關係不容易緊密。她們也容易把關係簡化為感情,在關係出問題的時候,比較容易認爲是感情/感覺不再,分手對她們來説,我覺得也相對簡單/輕鬆,因爲需要面對的比較少(相對于公開形式的婚姻,分開/離婚所要面對的法律/社會/家庭壓力和成本對兩方來説比較平等)。我18嵗出櫃時,媽媽就難過的說爲什麽要選擇這麽難走的一條路,我現在33了,經歷了幾次分手,才了解媽媽的意思......我媽媽的良心建議,努力賺錢,遊戲人間,不要再給別人機會傷害自己。
我從前交往過的兩個P說過(她們是朋友),她們們會選擇和女生在一起就是因爲女生比男生對她們好,如果不是這樣,不會“屈就”女生(或是說她們對男生會有更高客觀條件的要求),其中一個還說男生的話,她覺得如果嚴凱泰來追她她就會考慮.....我真的都要吐了。P啊P(至少是有些),不是只喜歡女孩子就不要來亂好嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 14:35 , Processed in 0.145345 second(s), 34 queries .