2GIRL女子拉拉學園

樓主: 夜深了

[討論] 歐雷T不敢再談感情的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 夜深了 於 2006-9-16 23:53 發表
很多歐雷的感情都是六、七年,甚至十年以上的。
但最後,有一部份是婆跑去結婚了。
後來的T再也不想談感情了。
我能感受的到那種傷心欲絕,對一切都死心了的感覺。
可是,就這樣再也不想談感情了嗎?
以後 ...

簡單來說,是想安定吧!
人到了某一個年紀,該玩的都玩過了,
轟烈的,難忘的,刻骨的,重傷的,經歷的都差不多了,
也就累了,而當人累的時候,唯一想要的,不過就是簡單,平凡,安定..

另一方面,隨著年紀愈長,身為T的我們,也意識到所謂的”責任”,
感情不是妳愛我我愛妳,就可以吃飽穿暖無憂無慮,
很多事情也不再只是因為我想怎樣,所以我就是要怎樣..

十年前我和一個異女相愛,但後來她仍嫁為人妻,
接著幾年我變得玩世不恭,浮沉情海,處處留情,
第三者,背叛,劈腿,外遇,一夜,我扮演過許多角色,
直到被一段五年的感情重傷,我才意識到,原來到最後我還是”零”..

很累,真的..

但是呢,我還是相信感情是美好的,
我不認為我失敗,我只是調整了自己的心態..

不管是傷我的,還是被我傷的,我都心存感謝,
就是因為有過去的她們,才促使我現在的成熟,
而我用現在所擁有的成熟,來愛著此刻陪伴著我的她..

我的結論是..
歐蕾T,並不是害怕談感情,
而是在等待另一個成熟的”她”..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:cool: 我是不可能結婚的T,也是曾在愛情中傷得很重差點回不來的人,但.......我很清楚我會再談感情,因為;過去是過去.未來是未來,不能混為一談,更何況;過去的累積就是為造就更好的自己,然後把最好的自己交給那個值我們珍惜的人,而她也會是最值得擁有我們全心疼惜的公主.

這是一個五年級前段班的人的淺見罷了.........
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
現在的我如果遇到喜歡的人會選擇當她朋友,關心她,呵護她吧
哈哈哈因為年紀大了我擔心又受傷所以不會輕易行動
畢竟,各方面很合的人已經很難找了
現在的心依然是: 曾經滄海難為水除卻巫山不是雲
且深信一句:該你的就是妳的,不是你的強求也沒用
強求來的沒好下場
=====================:-.-:
回復

強求來的沒好下場

我是來推這句話的~~:(

確實!!!!

所以隨緣最重要其一:QQ:

經濟要搞好~~拼經濟其二:QQ:

朋友要很麻吉!!!!  鞏固珍貴的朋友其三:QQ:

我我我的年紀大了以後.....就覺得拼經濟比較實在:@@: :@@: :@@:
回復

雖然沒談過真正的戀愛
但卻看了很多場戀愛
對女生:看透→失望→卻還是有點期待
回復

看過大家的答覆

已完全說中了我所想的

現在感情空白  只想先把經濟穩固

遇上不錯的女孩就先當當朋友 不會像以前那樣急燥

用時間觀察細看 是否適合我 好不好相處才是最重要的

最重要的是一定不能交那種脾氣不好的婆
回復

原帖由 foxtw 於 2006-11-7 00:19 發表
歐雷T不敢再談感情的原因
1.工作佔了大部份時間
2.有一定成就 不想為了談戀愛搞掉飯碗
3.沒有適合的對象 寧缺勿濫 絕對不給自己找麻煩
4.沒體力瞎搞
5.思考退休金夠不夠養另一個人
6.其他因素 年紀越大 膽 ...

================================================================

以上 , 說的真貼切 , 對我個人來說 : @@:

字數最少15字!  發表於 2011-4-19 19:32
回復

30了  婆會面臨被家庭逼婚的壓力  加上婆從外在比較難以辨認  所以要隱瞞家人也是比較容易的
自然而然就比較容易面對那樣的壓力  所以有些婆就因此離去結婚去了

我覺得那樣對我來說真的很傷  加上對於感情的認知比起年少時更深刻就比較不會有想要戀愛的衝動
戀愛的開端總是需要那麼一點點的衝動但已經脫離了蠢動的年紀我總是安安靜靜的
回復

:( 我也有一樣的困擾, 就像其它的留言一樣, 歐雷T不敢再談感情的原因多的不勝枚舉...
以我來說, 真心的付出想要有個永久,(雙方家人都知道的情況下, 雖說沒反對但也沒贊成的情況下 )...
她還是走了,多年的感情,...誰能告訴我有什麼才是真的? 才是能走的下去的? 我也害怕下一段也是一樣的結果.:(
現在的歐雷(以我來說30), 真的不想只是一頭栽入感情,但也因為這樣..很難再有一段戀情..
平常忙工作,家裡的爸媽,越來越需要我們做子女的照顧..朋友的聚會..等總是用光了自己所有的時間
不是不想交,或是找一些藉口,就是因為年紀的增長...有好多事總是不預期的接踵而來,你說是吧 !!
共勉之~:)
回復

年紀大了,看多了,當戲碼的一幕幕不斷重複的上演時,
心也變得平常了 ,
那種年輕時的衝動,也變小了,
回過頭來,只想過安定的生活罷了 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 01:32 , Processed in 0.141877 second(s), 35 queries .