2GIRL女子拉拉學園

樓主: 夜深了

[討論] 歐雷T不敢再談感情的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

其實只是不想再幫別人養老婆了..............

投資自己可能是比較實在的吧!

再認真的感情,終有結束的一天,
因為有開始就會有結束,
除非雙方都成熟到可以將愛情昇華成親情。
如果沒有共識,就只是在找那個最適合變成家人的伴侶罷了!

怕是在那之前,早就對愛情死心絕望啦!

所以,對自己好一點,先愛自己,再談愛別人吧!

nice  發表於 2014-10-12 01:47
中肯  發表於 2013-9-22 04:27
給你一個讚.....  發表於 2013-2-3 01:14
回復

不管 ~同性~ or ~異性~ , 只要感情有了 "開始" , 就一定會 "結束"  !  所以大家一定要有足夠的心理建設才行 !
~異性~可以用合法的方式 , 不管雙方是否和諧相處 , 都能持續永恆的婚姻 ; 但~同性~呢?!   千萬別感情失望 , ~舊~ 的去了 ~新~ 的絶對會跟著來 !  
所以大家加油囉 ! 未來的日子 , 一個人 或 兩個人 都要開心的過著 !  曾經經歷的感情 , 都有可能 美好 也可能 差勁 , 但它們都是一種回憶 , 一生能擁有 許多 ~曾經~ 的回憶 , 也是件很棒的事情 !  不是嗎?!  ;)
回復

[quote]原帖由 夜深了 於 2006-10-17 00:08 發表
年齡越大,遇到的問題也越多。
時間已不允許妳再失敗了。
所以也變的更謹慎
對丫,年紀一大把時
不管家人還是同事都會用別有意涵的
態度 對你
好像存貨出清不了的感覺.....
為了這段秘密情感 犧牲了一些東西
更無法面對感情的觸礁
對吧:-.-:
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

經歷過多段或刻骨銘心的感情之後
也因為成長 對凡事的嘗試
總是不再有年輕時的衝動
慎重 仔細
也因為知道自己要什麼
或知道自己個性上的缺失
才會在每一個的好感中
猶豫再三

陰影 當然也有可能
因人而異吧
回復

我做一個小小的分享:
我剛出社會時, 想要長久的感情, 想要跟婆結婚想瘋了, 就有一個婆騙我, 花了四年的時間, 她拿到車子, 她拿到房子, 所有的現金, 她拍拍屁股走了,我卻一無所有只有負債. 我非常感謝主耶穌, 從那時我決志跟隨主後, 到現在又過了四年, 我的現金車子房子都賺回來且比以前更好.
.
然而, 在8年前同時, 有一個同是 T的好友, 只是t之間的友情, 到了現在8年過了,  我跟這個t還是好朋友. 所以...我真的覺得長久的感情真的只限於愛情嗎??
回復

原帖由 Dink 於 2008-5-11 00:33 發表

其實只是不想再幫別人養老婆了..............

投資自己可能是比較實在的吧!

再認真的感情,終有結束的一天,
因為有開始就會有結束,
除非雙方都成熟到可以將愛情昇華成親情。
如果沒有共識,就只是在找那個最適合變成家人 ...

養老婆 ??  我不知道其他拉子是怎麼樣 ,  但是我覺得 .......  倆人在一起本就要互相 cover 彼此的開銷 ,  所以沒有什麼養不養的問題 ...... 基本上我若是看到那種只會花 T 的錢的婆 , 或是那種只會花婆賺的錢的 T ...... 我都會很生氣吧 !!!! :mad: :mad:   

愛情本來就會消退啊 ,  到頭來只是 , 就是親情啊 ~~~  我個人是不太認同所謂的 '' 結束 ''  -------  因為當初就是因為愛才使倆人相識相愛 ,  就算變成了親情 , 那個愛還是會埋在心底的吧 ,  因為愛使倆人彼此包容 ......  :P  我想對感情還是不要太悲觀啦 !!!  ''  如果沒有共識,就只是在找那個最適合變成家人的伴侶罷了! ''  哈哈哈 !!  說得好 ~~  所以請大家告訴大家 ~~ 選巨蟹座的女生是不錯的啦  (  或上昇在蟹子的也可以 ~~  ) ,  因為我們就是以上這句話中的最適合之人選啦 ~~~  :///:
回復

心累了吧,重覆著一樣的模式,好像都是這樣,因為看不到未來在哪,即使妳明可以給她未來,但還是有著太多的因為.
我們只能安安靜靜的接受離去的事實,再多的好,再多的改正自己去配合,也挽不回已離開的心與不愛的事實.
不管結局怎樣,也許會和大多數的歐雷踢有著相同的感覺,不過,我還是謝謝她們曾經陪伴自己走過某一段的生命旅程.
也諒解她們面對30歲的關卡所帶來的惶恐與不安.
雖然整個人當時幾乎破碎,能走出來,除了時間,依舊是時間,還有永遠不會放棄妳的家人跟朋友.

在這樣的年紀,想再求取一段感情,還不如把自己照顧好,也可以將心思花在原生家庭.
多為自己想,多存些積蓄,多交些朋友,學習著把孤單的生活過的精彩.
失去的如同已逝的過去.
感謝主,我不是在40歲才發現自己還是一無所有.
回復

原帖由 kate01 於 2008-11-30 21:59 發表
心累了吧,重覆著一樣的模式,好像都是這樣,因為看不到未來在哪,即使妳明可以給她未來,但還是有著太多的因為.
我們只能安安靜靜的接受離去的事實,再多的好,再多的改正自己去配合,也挽不回已離開的心與不愛的事實.
不管 ...

真是語重心長啊 .... 連我都被感染了 ......  是啊 ,  在有伴時所想的都會是對方 , 反而把自己與原生家庭給忽略了 .... 一旦回到一個人的日子 , 發覺 :  原來生活還是一樣地美好呢 ....  大家一起努力地過好每一天吧 !!  (  以上為無意義之言談 ~~  哈哈哈 !!!  )

不過我自個兒對於已過30的這件事倒還蠻坦然的 ;  也許神經比較大條  ? ?
回復

可能個性關係吧
本來就不是一個行動派
總是等到機會錯過了才後悔
30歲了
只曾經有一段三人行的過去
除了因為前段情感的傷害
我想
因為無法給自己愛的人永永遠遠的承諾
是另一個對感情卻步的原因
回復

的確

感情這玩意兒真的是太恐怖了
前段感情長達六七年的時間
最後還是無疾而終
現在對感情實在是吼~~
敬而遠之~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 16:33 , Processed in 0.143249 second(s), 33 queries .