2GIRL女子拉拉學園

樓主: a90932

[長篇小說] 曉初 (完)∼(原國王汽水共生蟹)修改

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復a90932

屏除戰爭死亡愛情與性,我覺得這篇小說滿幽默的。0 _5 }! A0 n+ i
$ A0 i; {6 R1 L
妳說的休息,是逺颺還是停歇呢?8 U! s7 c3 `9 e# x

. t% ~& G9 {) ~+ i4 B$ r: T- P& Dinner
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
inner$ f, z$ [9 H6 h5 K4 j+ R, I5 L* M
今年恐怕很難去在去經營長篇故事/ m$ n1 ~: g$ g' m0 G) \
給個一年好好休息吧^^( Q" H. ]4 O1 x6 R1 ~) }4 A" }

5 \+ O1 [1 z6 C+ B- ^我是爆發性的人
; I+ F! b; l& X$ B: v: C寫到會引火自焚^^
' ~) J" ^( y2 S" [* @5 a我內心感動的能量已經沒有0 u  D1 H% N* A4 }$ [3 |
寫不下手
* _$ _7 d. F0 R" R+ H8 D$ V2 L9 Y; y# @& x; g5 X2 Y4 I. i
我想搞清楚自己要的是什麼5 N" M# \' Z0 N7 J# g  _# a8 R
寫作還是發洩
2 ]/ g) M2 A* w% x' r5 q6 s8 I( d" g

, o! P9 m) L! _* J* m! ], U- s5 J" @2 ?inner千萬別想我^^( A* i9 v# X& t2 @1 q; R; s2 N
:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復a90932

呵呵,感謝你的邀請,關於想念。
  d  d' {, Y, h; |- _" W$ r0 ]" q; L; n, ^& b; ~9 h
或許,妳需要一段愛情,重燃生命之火。
* H: Q: b8 ?: u6 H
3 \' H. [6 x8 H) s: I- cinner
回復

inner- w9 A. I; }) I- S1 S

! \) E" I' w; M' `( `) i4 ^關於愛情,我適合一個人。$ Y' _0 X2 K1 ]) D9 b

3 H  ~" ?2 ^- \6 g$ h這方面我孤僻了點。; W* B9 _: {# |, @6 g( z
' `+ J- N1 a2 v6 d0 X/ t
但我的生命之火始終燃燒,沒有滅過。8 f1 ?7 R0 f; e& l  {% R, ]1 a& h
:D
回復

呵呵,也算是第一時間看完了^^
  \. \+ r5 B! a' z2 G, A一邊嗑雞腿一邊看,很棒的享受
# y) b7 G8 R' b, l3 K' Z& u感謝特麗莎大人的創作,這下子又可以讓我的腦子好好轉一轉
) o: e! x, i- K好好休息吧^^7 A' _" k- N; T% u( C2 c+ l" T6 J
我也相信當特麗莎大人再創作下一部小說時: D7 m* I: a. s. L# h: x
又是另一個高潮了^^
& T/ X, Z+ b9 L0 H加油囉∼
回復

^^
9 t: F- T8 ^1 b% u- t7 c2 {剛好及時看到妳
% g( Y6 y1 e7 P. O我明天還要上班呢= =
% I/ k& W1 W0 g  t我是不敬業的員工" _. i6 Q, P8 K0 F
! k( d  U5 w+ o" }/ [
但也是因為敬業
) i3 a- I/ Y  z/ K! N我才要把小說結束掉3 \1 Z! |- l$ `; c: g, g" N
免得又被我斷頭了
2 v+ Y" |$ {" n, d4 j(第四樁死亡就是^^")* Q9 W$ z. u' }% x' }

$ h+ D# N7 [6 k$ e# ~8 B1 r- h) g8 k我不想忙著工作
/ A2 Q9 p6 ~- z# e又忙著想小說( `4 a0 F0 T6 s5 |7 F$ y8 X
就是這樣我才要崩潰
" n4 P% s! z8 ?/ x& H' d9 c+ t' G1 W8 C& j. h* l3 W
原本設定是愛情路線
% `0 Y% F: V% ~, P+ m/ V/ s2 f% A類似"寒露"
7 e% C  D  [% Z; p4 P. m& u) I結果完全走味
) r, z* {) ~+ I% M6 A$ ~9 ^/ V0 y) |  R
我想我永遠無法寫出一貫的路線5 g$ D  K5 w! A+ q  A- ]
我真的累了5 \- u; P& o6 ?" w
2 F& @1 Q% B) h! E  C# M8 c  P7 o
有總越寫越糟的感覺
6 P0 Q* d- [) d! U好令人害怕/ g& w4 X$ F9 ?! ^& e! o4 G0 u
  , B4 ], `: l# y" S$ Q) S, ?6 V
囧rn  謝妳一路支持& J& N3 t9 d- H$ Q' u/ V- x8 L
沒有妳的開始鼓勵4 h- }: c! K: [  Y
我想我可能不會有毅力寫完吧
/ _, {3 n, J& w, N+ T0 \感激唷^^
  d8 _1 U. K3 ^3 k$ t  c祝妳寫作愉快
/ k  S2 l2 G. |妳的童養媳寫得粉動人唷!
5 a2 v( H; _$ Y( _4 b- B加油:///:
回復

原帖由 a90932 於 2006-10-3 04:48 發表
" J! \* _/ f# }. B4 z. |, U' e^^# z( x) y! p& Y  e
剛好及時看到妳
% S0 I' U( n) @5 ^我明天還要上班呢= =
8 z# U  w/ R7 t+ \' b; [# j! R, ]5 _! a我是不敬業的員工  K" L2 o( F; K4 K9 {7 w8 u- S0 j% N

8 m4 o, W5 y, J5 M& J但也是因為敬業! F$ i$ W% Z% a' J0 L) o
我才要把小說結束掉- R- j1 r% @0 p1 W( S, f: `' a; ]3 G
免得又被我斷頭了
, z4 `) S) L2 z% `3 v/ N(第四樁死亡就是^^")& a' R, `% D6 Q. m' n
" e; {) A& f6 X$ v0 G2 U
我不想忙著工作
4 r% p, ~# ~( j0 R& n6 ~& p/ c4 V  B又忙著想小說9 F" N7 F/ c: r/ c& P
就是這樣我才要崩潰' A3 q, a3 g$ h, c& s2 X
, h# l, }* K8 M. [1 o
原 ...

( ?  ?  a  q2 r3 F+ \
! Q2 v3 C4 x7 G- z1 L, r6 z
1 L3 ^$ f9 r; S+ Y6 n  N呵呵,其實我還蠻常在凌晨三、四點的時候看到妳
) @- ]9 H2 ^( }  E0 B- r1 r還要上班的話那鐵定是睡不了幾小時的了2 k- d& n2 B0 q
要多多注意健康和睡眠歐^^: ?; @/ n, t( X6 c' L2 a5 ?; V
7 w6 M7 f$ H) o2 R
其實很多小說的走向真的很難跟一開始想的一模一樣9 }3 S) T& z1 r- [+ H- o5 [; R' N
大概只能預期開頭與結尾而已,中間的部分還得看那時寫的心情如何來決定) I- _% A% t) y
8 Y; ]0 _& r" n' ~
寫作真的需要一段休息時間,不然會完全不想碰觸, ?/ P7 P9 r1 Y7 S
猶記當時我完全沒了靈感後,還一度差點把所有作品全給毀了:@@: 2 J3 Y( C5 i' V* s
因此,還請特麗莎大人慢慢補充能量,創作很棒的小說∼:P
" N) T& A6 Y& w+ X2 ^; d# k/ J8 m& P$ r* ]
7 B" w8 Q3 [: E/ P. e0 W
呵呵,特麗莎大人太客氣了
, W/ G2 o& e% |5 ^2 U/ U, a: a我只是支持一部我覺得很棒的小說罷了
7 x) f- P8 W/ q/ E* g9 w好的作品,是該被鼓勵的^^(尤其特麗莎大人的每一部小說都讓我想支持,哈哈∼)
6 e  o/ ~: U' s& f, u, i% j* h

# q/ n* M+ |: U2 u# y$ f% y; M( @謝謝特麗莎大人對「童養媳」的愛戴,那傢伙現在應該在偷笑吧,呵呵∼; x8 N; K5 b: b/ k0 L! ?  v$ X( F
預計寫完「惡娘搶親」,也是我的另一個段落了
( j) z$ l0 |) g+ \# N/ R雖然惡娘與祝茱得到還不錯的回響,不過怎麼看都覺得它們是「商業性」小說
7 ]5 e* C% ^: T1 ~% `不是我真的很想寫的東西,希望這樣說不要被瞪才好了,哈哈
6 V5 |9 U! F1 B( T- [; M9 W, E2 o4 `7 X/ p
到時再請猴大把我的小說全刪了∼
: z% D, u; e" J( W$ K2 [4 I! h重新再來的感覺應該很不錯^^0 U2 v. `: r# D/ ~. V& b+ p) ]  P! O

& X! L4 H6 f* X8 p也祝福特麗莎大人寫作順利^^
回復

http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */news/cptgeorge/
/ r8 V8 o( d7 J4 F7 r  |$ P9 Q2 `0 |0 j/ c* O  R
這是某個我在pchome最喜歡的報台之一,希望妳也會喜歡他的作品^^
回復

妳可以將網站寄成短消息給我嗎︿︿
' y: _( M7 A# G. l/ m5 z; K謝謝% w, b9 L0 H3 T/ h
; N+ M# b7 q4 j* t& s/ k
還有只要是成熟又能擄獲大眾的商業小說9 \: ~  q2 ]/ w& X" a5 h
都是值得驕傲的; s1 R* V3 x9 p# \
# b0 V! C, J1 }& d. F# \
當然能走自己喜歡的路線; z- r# w% \3 L! z) h  S$ _; H: |4 `
那就更好了
; ?, E: i- Y. F# I; h︿︿
回復

結束了呀...7 u3 ?& c9 G$ f# _9 N
才一天沒有上線
, ~, Q' r9 Q. a- O這篇小說就結束了呢" C% \8 j" B4 u" j  T9 J0 P& g. c
看完後有種好沉重的感覺# i) R3 r- S- U" ^+ U3 L
但是真的是一篇好看的小說!
# t' V# a1 F# r; ^2 W; L2 e6 _" z$ k* o! a1 z# z% |$ Z4 Z
囧大
1 c" U6 E. X7 y如果你真的想把小說全部刪掉
- F% {5 G4 z  h$ X( v那我可要先把它備份起來才行
# C9 s+ c6 H6 u6 m+ U8 |不然以後想看都看不到啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:02 , Processed in 0.135702 second(s), 21 queries .