2GIRL女子拉拉學園

樓主: ~哈~

[籃球] 跟女生打籃球的煩腦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的手上還有我寶貝當時打球不小心抓到的疤痕勒..
(疤痕已經弄不掉哩<<有人說是愛的見證)
現在體育課都是跟我寶貝還有她朋友同班
雖然說技術是ok啦
可是我寶貝超準的..
整個投籃準度好到爆
跟女生打球..雖然有時候會沒有那麼正式
但打起來的時候..卻是很有趣味的^^
回復

呵呵
跟女生打籃球唷= =&#65282;
我最不喜歡的就是動不動就尖叫
不然就是說什麼你不可以投不可以防守什麼什麼之類的話
因為這樣子就不好玩啦ˊˋ
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跟女生打球,就是看哪種類型。

國中時,班際球賽是女女打,我們這隊都是會打的那種,我們就有遇到小動作的,我朋友手還很多條痕。
不過,我們班女生本來都是籃球課就聊天那種,之後看她們喜歡籃球後,雖然看她們打的很瘋,不過看大家都打的很開心,自己也會很開心。

對上會打的女生就會認真打,遇上不會打的話,就放放水也沒關係。
回復

我是沒有被抓傷的煩惱拉
因為從國小到高職班上都有很愛打球的女生
沒有跟不會打球的女生打過球
回復

心有戚戚焉~

除了被抓傷臉之外
還被狠狠的K過一拳----也是臉,眼鏡飛到天邊~
再加一記化骨綿掌  肚子都凹了
雖然本身不強
但面對完全不會打球喜歡拿著籃球打美式足球的女性來說
我會敬而遠之
畢竟留下來的傷到此刻都還在
回復

對阿
跟女生打球真的蠻可怕
還好我都在球隊
球隊女生都還有一定水準
跟男生打比較有真的在打球的感覺
只是男生都比較粗魯一點
回復

我其實喜歡跟女生打球~但是是T
之前也會跟男生打~不過居然被吃豆腐..可惡
回復

參加活動: 1

原帖由 ~哈~ 於 2006-8-23 12:32 發表
在校內跟其它女生打籃球真的很慘:QQ:
她們的指甲長長的,
有幾次被她們抓了幾下手有流一點血,要不然就是紅踵...
雖然我打球很爛,但她們就... (不用說了吧):o
跟本不是打球是搶球  (汗..... ) ...

正常阿
和女生比賽都超恐怖的
像我們學校內的小比賽都不會檢查指甲
所以也很容易受傷
遇到那種不太會打的
就...

習慣就好啦XD
回復

原帖由 ~哈~ 於 2006-8-23 12:32 PM 發表
在校內跟其它女生打籃球真的很慘:QQ:
她們的指甲長長的,
有幾次被她們抓了幾下手有流一點血,要不然就是紅踵...
雖然我打球很爛,但她們就... (不用說了吧):o
跟本不是打球是搶球  (汗..... ) ...

是真的~!

但一開始我都會一邊打一邊教,當然玩照玩!XD

但是玩歸玩,大家會知道不要傷人,不要故意

最後大家也越來越厲害,反而我相較之下都變遜了

不過我們每次打球都很歡樂,因為都超好笑的!

我們大都不是打到沒力,主要都是笑到沒力XD

很fun:lol:

而且我們都不在意分數,所以比較不會有火氣(雖然依然有記分啦)

回復

.噢

打球我不怕受傷

只怕我不小心弄傷了那些嬌弱的小孩們

噢天阿

那是罪孽

更是噩夢= =+

哪有打球不受傷的嘛!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 11:29 , Processed in 0.138811 second(s), 34 queries .