2GIRL女子拉拉學園

查看: 18882|回復: 80

[籃球] 跟女生打籃球的煩腦

參加活動: 0

組織活動: 0

在校內跟其它女生打籃球真的很慘:QQ:
她們的指甲長長的,
有幾次被她們抓了幾下手有流一點血,要不然就是紅踵...
雖然我打球很爛,但她們就... (不用說了吧):o
跟本不是打球是搶球  (汗..... )

而且我發現阿   不太會打籃球的  

叫他要記得  去三分線 他都會忘記

搶球就算了  還會尖叫    很可怕

哈哈哈哈   我雖然打球會亂叫

可是是故意的 個人 超熱愛打籃球的

只要打籃球就很開心 哈哈哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
女生很多女生不會打球的
打球時根本就是瞎玩
而且真的會一直叫
我不太跟女生打球因為贏了也不會有成就感
所以我都跟男生打
雖然男生都會流很多汗
但贏他們球的那種感覺就是不一樣
回復

原帖由 ~胖仔~ 於 2006-8-23 20:50 發表
女生很多女生不會打球的
打球時根本就是瞎玩
而且真的會一直叫
我不太跟女生打球因為贏了也不會有成就感
所以我都跟男生打
雖然男生都會流很多汗
但贏他們球的那種感覺就是不一樣

絕對同意:=.=:
贏他們球的那種感覺就是爽
回復

沒錯沒錯~~我也認同...;)
好加在現在的朋友都知道要先把指甲剪短...
不然打完球之後~不是你手一條就是我手一條(傷痕)
呵呵呵~~記得與女生打球會尖叫的時候是在國中....想想還滿好笑的...
在高中、大學就遇到同興趣的朋友~打起球來果然就是不一樣...
現在畢業啦~~不過也遇到同樣愛打球的球友...真的是幸福啊!!:P
回復

跟女生打又不能撞@@
還很容易受傷,
跟男生打到處撞啊,都不會怎樣
回復

跟男生打球比較有競爭的感覺~~會認真好幾倍...跟女生打球就是放鬆打..規則毫無作用..而且會一直休息...哈哈..但是很好笑...不管男生女生我都愛跟她們打球...:P
回復

我每次跟女生打籃球真的很慘
手上會出現很多紅條
他們搶球超恐怖的.看到傻眼
還會尖叫帶球跑全場
為了顧及人身安全
所以
現在都不玩籃球
就打桌球.排球........
回復

我好像跟大家不太一樣..

我沒有和那種不會打球只會亂叫還是指甲長的女生打過球

雖然,我都是跟女生打球,但沒遇過那樣的,

也許..打球要挑人打吧?  當然是跟稍微會打球的女生玩會比較有趣

不會很排斥跟男生打球,但也不喜歡他們的汗味

只是一打鬥牛,我不會管他是男生還是女生...

該卡位防守的,我還是會照做,

打球我會有打球的態度,不會因為對方是誰有很大的差異

所以,跟女生打球沒有什麼煩惱啦!! 哈哈

打得開心就好了。
回復

很久很久沒打球~直到天曉得選到籃球社,

體育課很少打球,應該說學校每種都安排一學期上4堂課吧~

很無趣的練投投籃跑步.............4堂就過了~

目前現在學校教練非要一群人一定要動,

全部都得下場~不想打也得打了~

男女混的打各盯各的,但發現女生除了抓啥賴皮招都出現~

有次還被抱著跑不了..............說說只是好玩吧~~尷尬..............
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:32 , Processed in 0.152216 second(s), 35 queries .