2GIRL女子拉拉學園

樓主: ~哈~

[籃球] 跟女生打籃球的煩腦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟女生打球會有想死的衝動 有世界大戰的感覺

都要擠在籃下 亂成一團在那裡叫

不然被球打到了就哭 。。

很多戰術都不能用 總之就是一句"瞎"

反正打到最後 我都會跑到角落當啦啦隊︿︿
回復

跟女生打球要讓一下耶!!

要不然她們都會很盧的!

要找會打球的女生伊起打比較好...

也比較有趣啦!!不過跟男生打也挺好的...

可以偷學招數的說....有好有壞囉!!:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可怕的是....尖叫聲

超級無言的...

打籃球不是在看恐怖片:o
回復

原來不只只有我碰到這樣的問題   
我之前因為有稍微操練一下身體所以有些肌肉  我班上的女生就不敢跟我打說是會受傷
有次不夠人就找我去  再打的中間尖叫聲不斷就算了  打完後我發現我的手臂上有無數的抓痕.指甲印還有淤清
從此我絕對不會在跟那群女生打球:@@:
回復

跟女生打球 要看是跟會打還是不會打的嘛..
最主要還是打得開心就好囉?
如果是跟不會打的女生,多少讓一下吧,
跟會打的,當然就互相切磋囉?
反正不是正式比賽,多注意,不要受傷就好了 :D
回復

我不會跟"不會"打球或是"帶吊飾"的女生打球
(如果是玩玩就不要太認真)
這個知識~是我在國中的時候知道的
一個女生我去拍她的球
結果她帶的吊飾彈到她的臉~就有點破皮吧
然後她朋友就說毀容~~道歉有用嗎?
拜託老子我已經道歉了是怎樣!!道歉沒用那要怎樣??打架來啦....
然後我就不爽就罵她們說~打球就不要怕受傷~也不要帶東西~那幹麻打球
轉身走人~哇哈哈哈哈哈~混帳~害我球都打不下去

所以跟那種愛美的女子打球~
還是站在原地伸伸手意思一下就好了...
當自己不會打球比較不會有事情...嘿嘿
而且現在都會問妳指甲有剪嗎?沒有喔?一定會受傷~不是妳受傷就是我...= =
回復

不喜歡跟班上的女生鬥牛
會笑死在球場上

在我們班上打球似乎沒有抓傷他人過
不過笑到肚子痛的倒是滿多的
而且狀況也挺多的
動作誇大...有時連對方的綽號都出來了...救不到球時還會當足球踢
踢到連自己鞋子也飛了變成在"丟球鞋"
累了直接坐在球場地板...完全不怕被求K到

更天的是女生竟然跑去玩男生的遊戲性投籃
投輸了還要做伏地挺身(還好是女生跟女生比)
回復

中學的時候打球就會出現那種滿場尖叫的畫面....
上了大學對手都是較為專業的...
所以除了禁區動作導致的黑青或扭傷外...
倒是較少出現啥傷痕....
不過說到跟男生打的時候...不知道有沒有人跟我有同樣的感覺
有時遇到那種很小氣的男生....
一開始就很輕視你是女生...
然後你"不小心"過了他幾次..."不小心"在他面前投進幾球...
他就會開始發狠的防守...開始計較你防守是不是犯規...球是不是你碰出界的....
與其與這樣的小氣鬼打球...我寧願跟滿場尖叫的女生打球...
起碼很有趣....呵呵呵....

回復

嗯嗯
真的
她們每次都推人(真是暴力)搶球
然後又走步
投籃都是肉包
不過籃球隊的就不一樣了(我也是籃球隊的哈哈)
回復

在國中打球也是一樣優:@@:
大家根本是玩暴力籃球~~
害我超害怕會被波擊到
有一次就有一個女的搶不到球手就揮到了我的鼻子:mad:
真是超痛的   眼淚就飆出來了(我沒有哭喔)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:01 , Processed in 0.137737 second(s), 34 queries .