2GIRL女子拉拉學園

樓主: ohooho

[推薦] The L word--美國影集

參加活動: 0

組織活動: 0

灌水

今天有點失眠
腦袋胡思亂想
突然想到一件事情
在The L word裡
Carmen好像是唯一沒有手機的人
怎麼回想
都想不出哪一幕是Carmen在講手機的情節

哈哈  看影集看到有點走火入魔了
該走回現實世界了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ohooho 於 2006-7-17 03:13 發表
今天有點失眠
腦袋胡思亂想
突然想到一件事情
在The L word裡
Carmen好像是唯一沒有手機的人
怎麼回想
都想不出哪一幕是Carmen在講手機的情節

哈哈  看影集看到有點走火入魔了
該走回現實世界了

嗯....妳這麼一說,我也注意到
是因為Carmen都跟Shane黏在一起
找到Shane也會找到Carmen
所以手機給Shane拿就行了
反正Shane是朋友一通電話,人馬上就到的那種

PS.希望第四季還會有性感的Carmen

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 JUN 於 2006-7-17 10:27 發表

嗯....妳這麼一說,我也注意到
是因為Carmen都跟Shane黏在一起
找到Shane也會找到Carmen
所以手機給Shane拿就行了
反正Shane是朋友一通電話,人馬上就到的那種

PS.希望第四季還會有性感的Carmen

第四季還要有卡門的機會大概比重樂透還低了
從各方面訊息顯示~~~卡門真的不會出現了
不得不接受這個事實了
不過反過來想
Irene每過一季就會來個演員個性大翻轉
如果第四季有卡門
真不知道卡門會被她整成什麼樣子
...................
算了  卡門還是這樣就好了
我可不喜歡卡門變成放蕩女

回復

第一,二季有個插花的 Ivan真的好酷

雖然說她愛上的是異女
她卻很勇敢率真

可惜不是主角啦
回復

原帖由 little_dog 於 2006-7-18 23:40 發表
第一,二季有個插花的 Ivan真的好酷

雖然說她愛上的是異女
她卻很勇敢率真

可惜不是主角啦

嗯嗯...
她也超cool的
都會唱情歌給Kit聽(唱作具佳!)
PS.她的女裝照也滿美的

不過她一.二季追Kit追得很用力
怎麼第三季兩人的關係搞成這樣~
回復

原帖由 ohooho 於 2006-7-17 21:27 發表

第四季還要有卡門的機會大概比重樂透還低了
從各方面訊息顯示~~~卡門真的不會出現了
不得不接受這個事實了
不過反過來想
Irene每過一季就會來個演員個性大翻轉
如果第四季有卡門
真不知道卡門會被她整 ...

聽說第四季的Shane又回到過去吸毒墮落的生活
唉!!若是第四季有Carmen演出
好像也不會很好吧?!
(等著看IC她寫劇本的功力囉...)

反正就耐心等第四季吧!
回復

超好看的~~~
一定要去看~~~
裡面最愛的是SHANE:///:~~~
雖然現實生活無法接受他的感情觀~~~
但是我就是喜歡痞痞的感覺~~

我已經看到第三季囉~!~~:D
回復

原帖由 vina 於 2006-7-24 15:55 發表
超好看的~~~
一定要去看~~~
裡面最愛的是SHANE:///:~~~
雖然現實生活無法接受他的感情觀~~~
但是我就是喜歡痞痞的感覺~~

我已經看到第三季囉~!~~:D

劇中好像刻意把shane的個性塑造的有點戀母情節
所以shane才會被Sherry(不知道有沒有拼錯)迷的團團轉
我覺得自己也有一點戀母情節
特別喜歡年紀大自己一點點的女生(不過也不可以大太多...)
回復

Siempre En Mi Corazon

第三季裡, 有一集Shane被迫穿上卡媽年輕的洋裝去參加Carmen表妹的成年舞會
還被卡媽把她跟一個喜歡Carmen的男生(Luisa)送做堆
那一段實在是一個爆笑

我最喜歡這一集, 這一集放在我的PSP裡面很久, 從來沒想把他移除過
(害的有時同事跟我借PSP我都要想辦法拒絕....並不是我小氣阿)
想到時就拿出來看一下
我很喜歡Shane跟Carmen在裡面的感覺
因為愛對方而願意為對方做部分的犧牲與妥協
我想這就是相愛與相處
當然後面那一段Carmen艷舞更是經典中的經典

我很喜歡舞會裡放的音樂, 但是我真的不知道那是什麼歌
原聲帶也沒有收錄
可是有時候這就是命運吧
我因為聽一個古巴女歌手OMARA的歌
而聽到這首歌
一開始聽也沒有發現
聽了很多次才發現
阿   這不就是我一直在找的歌嗎
這首歌的歌名是Siempre En Mi Corazon  
翻成中文是常在我心中
小野麗莎跟多明哥也都有唱過
我很努力找劇中的版本
我猜是一個叫做Beny More唱的
因為這個Beny More是卡媽最喜歡的樂手
看影集可以看到這種地步
我也真是夠了...
編劇應該很感動吧! 我看到現在拼命在學西班牙文
真是看這影集的另外一個收穫

附帶一提
這一集裡面有一小段眼神交會也是我很喜歡的
Shane問了Carmen的親契們
Carmen在他的成年裡裡面表現好嗎
卡媽說 : Carmen是修女的最愛
此時Shane用懷疑的眼神看了Carmen
Carmen說了NO...然後大笑
哈  這一段真是盡在不言中....................................
我愛死這一集了
回復

總覺得每一對似乎都會發生一夜情的說
把關係搞的有點亂的說
看到後面的感覺就是每一個人隨時都有可能會出軌
好像沒辦法專心去愛一個人的說
或許是國情不同吧!
但真的覺得很亂的說.........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:41 , Processed in 0.131714 second(s), 23 queries .