2GIRL女子拉拉學園

樓主: ohooho

[推薦] The L word--美國影集

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 JK. 於 2006-6-28 06:48 發表
講到 the L word....
最近正在看

發現自己會目不轉睛的盯著Carmen看...(羞)
我很喜歡Dana, 但到最後她..........好可惜.... :(

Jenny的女(男)友"Max" ,我想她是變性人
應該不能算是拉子吧 ...

Carmen 是真的非常可愛

我還再看第三季, 所以我不知道DANA怎麼了, 應該是跟胸部腫瘤有關吧
不過我很好奇, 第三季就是完結了嗎?

大概沒有人像我一樣一個影集看個五六次以上
因為我是拿來練聽力的...
(太多床戲的影集雖然對聽力沒有什麼幫助...)
不過我覺得中文翻譯有一點問題(我是從射手網下載的中文翻譯)
第三季第四集有兩個滿大的錯誤
Bette跟那個勾引她的參議員(Barbara)坐在她家時
Bette問Barbara
What? did you google me or something?
中文翻譯翻成 你在試圖勾引我嗎?
這個翻譯是不對的, 因為google現在已經當作動辭用, 當作查詢的意思
我不知道她為什麼他會翻譯成勾引, 因為音相近嗎?
這個錯就算了
後來Bette跟Barbara說
And the only thing that I want more that you right now...is for my girlfriend to want me like you do.
翻譯翻成:我不能跟你做的原因是我的女朋友更需要我
這一句的問題就比較大了
其實Bette的意思是說:我現在希望的是我女朋友像你一樣需要我
因為這一句翻錯使前面那段BETTE跟TINA的電話跟這句話連結不上
Bette對Tina說: 我希望你關心我, 你關心嗎
TINA並沒有回答, 所以其實BETTE並不確定TINA是否關心
其實我覺得這句翻錯差滿多的...
因為這一集Bette跟Tina的對手細與Shane跟Carmen呈現對比
....講太多, 反正看過的就知道

才剛看完第四集不到五分鐘, 所以感覺都還非常新鮮

回復

真的好想看看是演些什麼~~~~~~~~~但是都不知道要從何下載,有沒有可以用mida player看呢?有沒有人可以告訴我要如何下載???謝謝
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這影集早已聽說很久了
不知哪裡租得到
有善心人士麻煩報一下嗎!!!!:P
回復

原帖由 tracy133 於 2006-6-28 12:17 發表
真的好想看看是演些什麼~~~~~~~~~但是都不知道要從何下載,有沒有可以用mida player看呢?有沒有人可以告訴我要如何下載???謝謝

因為檔案很大, 所以建議用BT
但是BT會傷硬碟喔, 要用要有心理準備
至於用media player與否, 要看你下載到什麼樣的檔案
如果是mpg4, 當然沒有問題
如果是AVI, 就要新版的media player才行
回復

原帖由 ccs 於 2006-6-28 13:36 發表
這影集早已聽說很久了
不知哪裡租得到
有善心人士麻煩報一下嗎!!!!:P

租喔? 好像租不到
我只知道晶晶有賣
台灣目前好像也是沒有代理商代理
YAHOO也說不定有在賣(如果你懶的下載的話)
回復

原帖由 JK. 於 2006-6-28 15:20 發表

我想台灣還沒有播完第三季。
我....我已經都看完了:D
所以.....
呵呵,我還是不要透露劇情的好^^:@x@:(sorry sorry)

台灣沒有播阿!
台灣應該尺度還沒這麼開放, Sex and the city應該是目前台灣尺度的極限了吧
回復

我也很喜歡THE L WORD這部影集

覺得拍的很用心,而且很生活化

頗能引起共鳴的吧!

我也是比較喜歡Shane、Carmen和DANA

Carmen 很性感,而且很有勇氣,在她出櫃的那一段,她是勇於去愛的人。
Shane 很帥氣,有種壞壞的感覺,其實,她常很像一個很無助的小孩。
Dana有魅力,身為運動選手獨特的吸引力吧! 感覺很棒。

第三季 我也算看完了  
真的是高潮迭起...
不過有點點遺憾
只能說 人生無常
回復

看了第一季,覺得好好看哦><

可我覺得堅定的感情的他們

居然Bette也出軌了!!!!!

讓我看了滿生氣的,也滿難過的…
回復

我看了第一季和第二季
我喜歡Bette
因為她有很多地方和我的伴很像
主觀,認為自己可以主導一切
作風強勢,好像伴侶都應該在他的羽翼之中被保護
但又常常忽略伴侶真正想要的需求
其實我有某些部份也像劇中tina的特質
以對方為主,對感情很執著,敏感脆弱
只是我沒有像他那麼美,也沒有勇氣懷孕
要是我的伴出軌
我可能不能像tina那麼堅強吧

至於片中一大群拉可以常常聚在一起
我倒是很嚮往也能有一群這樣的朋友
回復

ohooho

謝謝你的回答

我用了最簡單的方式

那就是去用買的

謝謝你願意教我

感謝你

我要好好的看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:18 , Processed in 0.140397 second(s), 27 queries .