2GIRL女子拉拉學園

樓主: ohooho

[推薦] The L word--美國影集

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 plutokkk 於 2006-6-30 00:49 發表
我看了第一季和第二季
我喜歡Bette
因為她有很多地方和我的伴很像
主觀,認為自己可以主導一切
作風強勢,好像伴侶都應該在他的羽翼之中被保護
但又常常忽略伴侶真正想要的需求
其實我有某些部份也像劇中tina ...

年紀大一點的好像都比較喜歡Bette, 小朋友都喜歡Shane
雖然我也很老但是我並不是太喜歡Bette
不管是工作上或是感情上Bette都太沙文(第三季更是沙文的不得了)
Bette幾乎想把Tina變成自己的附屬品
雖然我自己也會陷入這種錯誤
...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 sunboyt 於 2006-7-1 01:53 發表
ohooho

謝謝你的回答

我用了最簡單的方式

那就是去用買的

謝謝你願意教我

感謝你

我要好好的看

不客氣, 我完全了解想看看不到的痛苦
第二季我下了一個禮拜才下完
那個禮拜真是生不如死...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ohooho 於 2006-7-1 11:40 發表

不客氣, 我完全了解想看看不到的痛苦
第二季我下了一個禮拜才下完
那個禮拜真是生不如死...

我去晶晶看過  沒有賣
所以我去奇摩拍賣找
看到的幾乎都是國外的賣家
所以我還是要繼續等
等賣家寄過來
真是好煎熬喔!!!!

所以我就先去買了原聲帶來聽
真的很好呢
真是謝謝你的介紹
回復

原帖由 sunboyt 於 2006-7-2 15:05 發表

我去晶晶看過  沒有賣
所以我去奇摩拍賣找
看到的幾乎都是國外的賣家
所以我還是要繼續等
等賣家寄過來
真是好煎熬喔!!!!

所以我就先去買了原聲帶來聽
真的很好呢
真是謝謝你的介紹

真抱歉, 我之前也是看Yahoo 知識裡寫說晶晶有在賣
我自己並沒有在晶晶看到
很抱歉害你白跑一趟....
回復

原帖由 ohooho 於 2006-7-2 21:09 發表

真抱歉, 我之前也是看Yahoo 知識裡寫說晶晶有在賣
我自己並沒有在晶晶看到
很抱歉害你白跑一趟....

沒關係啦
因為晶晶就在我家附近啦
沒有白跑
順便看一看其他東西
非常感謝你
回復

我已經收到片子了

一下班回到家終究看到包裹了

很興奮

一回到家就趕緊拆開來看了

今天大概不用睡了吧

謝謝     ohooho的介紹

我要去看片了喔
回復

看了第一 二季

用BT抓來看
喜歡 shane 在愛裡來去自如
當然還有桃花很多(流口水中)
回復

有雷喔!

終於看完三季的The L word
大致來說
我喜歡第一季的後半跟第三季的前半
第二季我只看了一次就沒看了
實在不知道第二季的編劇發生什麼事
邊了一大堆JENNY神遊的劇情...
完全看不懂JENNY在幹麻(可能是因為我的智商有點低...)
還要一直快轉, 很累...

第三季整體架構算是最完整的(都已經做到第三季還哩哩拉拉就慘了)
劇情的的鋪陳也比較成熟, 常常用很多對比的劇情來凸顯要探討的主題
在處理DANA最後一程的部分處理的非常好
(有看的人就知道那一集右下角一直有時間顯示)
急救DANA的過程穿插當下其他人正在做什麼
讓我也感覺到時間的壓迫
(不過編劇穿插CARMEN跟SHANE親熱的鏡頭實在讓我覺得  orz)

第三季醜化了TINA, 很多人到了第三季都討厭TINA
雖然看TINA跟BETTE搞成這樣我也覺得難過
但是我並不覺得TINA是十惡不赦的
如果你仔細看, 你會發現TINA跟那兩個男的相處時都相對非常強勢
(抱歉我真的不記得那兩個男的叫什麼名子)
不同於以往編劇賦予TINA這個角色的個性
或許在以往TINA的心理壓抑了很多自己的想法去配合BETTE
但是在遭到BETTE跟女金剛的背叛事件後以及BETTE越來越沙文的表現
TINA想要活回自己
而TINA要的是什麼
TINA要的是家庭生活.........
即使在美國社會, gay couple的家庭生活還是無法滿足TINA對家庭生活的期待
所以TINA返回straight的世界
TINA跟BETTE的情變情節其實在我們日常生活中常常上演
我們應該好好體會TINA的感覺
我覺得編劇並沒有好好讓TINA演內心戲是一件可惜的事情
只是一昧醜化TINA
當我看到第三季最後一集TINA抱著BETTE的表情時
我真的覺得好難過
可憐的TINA
(好啦! 我知道啦! BETTE也很可憐啦)

最後當然要講一下CARMEN
CARMEN是第三季中最搶眼的腳色, everybody loves Carmen!
我也不例外......
不過編劇為了第四季著想, 還是在最後把Carmen搞成了悲劇
雖然很傷心, 但是如果第四季還可以看到Carmen, 那我就不跟編劇計較了!

看完後心中還是很多感想...無奈打字很累
有機會在跟大家分享!
回復

中文翻譯真是一個搞笑

前幾天又去射手網下載中文字幕下來
看到一段真是當場傻眼
對岸同胞竟然把69翻譯成69年的感情生活....
我想大家都知道69是什麼意思吧
中國人不是應該最懂象形文字的嗎
或許是因為簡體字不在是象形文字
所以大陸人才會翻錯............

個人覺得對岸的中文翻譯還創造滿多笑點的
回復

你們都看過了嗎~好看嗎~請問你們都在哪裡看的呢~~~~~因為我也好想看,可是都不知道要去哪裡看~~~~~~~~~~有誰能夠告訴我~~~~~~~在哪裡可以看到呢?????謝謝!!
真的非常想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:05 , Processed in 0.131387 second(s), 21 queries .