2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lovevickicat

[完結小說] 留聲機

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 piinshyan 於 2006-6-10 08:30 PM 發表
3 M+ M8 J2 R5 V* j! ?0 s結束啦...
. k! p, V- V( B8 [( H! `3 ~$ |雖然很短 但是卻很好看呢!6 [4 o& _1 G- Z. ^8 s5 h3 F' B9 P3 Y
結局讓人心痛痛的
& u: m+ @7 B& x) Z) I, T! ]不過這種死法也不錯 起碼是在自己愛的人身邊死去, s3 u& I/ o8 g8 S( t4 e
+ k( h* L  E" b* h  j( p( C
結婚證書的陰影呀。。。
+ B6 ?9 Z& \& R+ [$ w2 P! F0 |1 Y9 }其實也還好啦!7 m% C/ `' m5 Q) \/ K. f3 `
畢竟我也是受到很多人文章的影響
6 o2 n$ |8 O6 V: P3 I, l不過再慢慢找出自己 ...

5 |5 C: Z$ C) O* y: `# U* p& r9 g. f: F- T$ d' L
如果找出自己的話...8 u& w7 J) r& D, r, T& A5 D" j
我可能會變成像九把刀一樣的人。& m; K+ U4 Z$ t( x2 c
文章裡會混雜著一些...! w1 J$ W2 N( J
小孩子不能看的東西....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 lovevickicat 於 2006-6-13 18:41 發表+ w$ H) o0 k1 `3 I! O

" }4 o" W' g  j( y5 l) a
) R0 D9 a' P" |2 p如果找出自己的話...& v& ^: e4 V* L" V6 V
我可能會變成像九把刀一樣的人。1 ^" V  @  A4 i8 [3 ]6 @& E, ?* V
文章裡會混雜著一些...( f9 `6 I% W: V% Q
小孩子不能看的東西....
4 N3 _: [  U) S. i9 {

/ n1 U! P$ I* W/ Z6 l) x) V. ]( u九把刀是一個很厲害的作家呀!
6 Z3 G) c" J3 ?6 V# z
8 b" C  }' F3 f1 J# n8 S7 l; ]就算小孩子不能看。。。
; ?5 i0 X- H- f8 E0 }* H5 ?# i! \3 w* b' V: t1 ^
還是有很多人可以看啊!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 piinshyan 於 2006-6-14 12:03 PM 發表/ V9 w* j5 z( ?& e4 j& r
  U) ]. g  y$ ^5 L; d3 a
) M/ ]8 f" Z" f0 x! _& C
九把刀是一個很厲害的作家呀!" l: F6 x2 I1 H6 c. d# N6 O, M
5 v+ r$ u; N- O% ^
就算小孩子不能看。。。0 E! P$ C4 f% ]: ]9 S% }1 d

4 M* g: Y. [- |% O) J2 ^還是有很多人可以看啊!
9 P0 @% _, `# W0 U" G2 C7 N
啊∼
# o2 p- j2 f" ]0 v2 `+ k這樣反而是在誇獎自己...
- T5 f' A* Y* l不對啊!
! L8 D# S$ r2 B應該是很謙虛才對。。。, o& t' M, _9 p1 p. ~
= =
回復

結婚證書給我的震驚比較大一點...: z# k. f/ G) z( H, M# N5 s, X
7 h2 ~2 |7 O1 G9 B8 O8 F
這篇至少死的比較美
; s. ^6 e; C% Z: u7 o) ]
* C+ [- _' V; @而且是在心愛的人的身邊
回復

原帖由 gd92betty 於 2006-6-18 03:15 AM 發表
) s% Y0 O' Y; F7 ]結婚證書給我的震驚比較大一點...( `' z0 u' i! }! e' D+ e4 w' L5 _
7 V2 z7 v0 y6 B+ R0 \
這篇至少死的比較美6 m' {$ W( n+ U5 v; F2 m' @

! x/ S- B$ b* K. J而且是在心愛的人的身邊
6 p' [5 s1 u& {+ `  r; [9 A8 K! {) d
- Y/ R0 E- K2 T; W7 u1 Q* z2 S: ^! B
耶耶?
& i+ ]" J3 }9 ~% i5 M) I, J說的也是,這篇大概著重於那種平靜的死吧!4 ]/ z4 J; J" r% N' E
聽說後來她們沒下飛機說∼6 f! v) R. T7 \; I
嘻嘻!
回復

自推一下,因為這是我唯一寫得比較好的...8 v+ N4 j  Q( m) E* X9 z! X
想狂哭,現在不能寫文了!(奔走∼∼)2 @4 _( i7 l0 b9 a, ]- p' y
天啊!還有一年。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 10:12 , Processed in 0.124555 second(s), 19 queries .