2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovevickicat

[完結小說] 留聲機

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 piinshyan 於 2006-6-6 09:05 PM 發表. V) [& X, s+ t+ g+ n+ @6 S
3 X9 f, J0 s# m, C% ?. c
/ u$ X% H/ \5 Z- T% n5 q3 d
跟我一樣- Y& n- }3 z8 [* G- W+ _
常常在上課無聊時亂想小說題材!
% z8 ^# n2 K( O2 i4 X: Y  g以前寫的文章也常常被冷落
& d  l9 a7 @" E7 B- v  h我們還真像啊!!:D

- e; K3 e- F; v  x( x: R) ?4 }2 C# Y3 f1 ?! _. X* P
像?
0 Z0 v. I3 Q' ~: v( C0 n1 X( W; N恩(肯定的。)* W- G$ u0 f9 o9 ^- I2 l
那,我該說什麼呢?) w$ f3 ]' M- W2 M
算是好感謝你的!
& ~* O4 l$ L! w" J" v因為我應該多少有受到你的文章影響。( v( P2 Q1 E, N0 v- D7 {
最大的恩人阿∼
回復

難不成。。。: c4 T; f1 i: f8 F7 |
這是一個讓人心碎的故事?
8 |$ b' G( @' i8 G7 Q, T
7 f3 m- S3 |& A4 B期待著。。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 lovevickicat 於 2006-6-7 21:37 發表
9 |5 t( w2 o9 @* u- O+ v  m
, ]$ C( r4 f$ m4 i$ c
3 W: O$ x# J& h) |" k- ~像?
4 K* W4 Y, A' y( j1 ~2 {恩(肯定的。)
4 X3 @" D6 t, Y. A9 T! K& M9 z# T那,我該說什麼呢?* f& p2 U; M' L7 D" h$ @. K
算是好感謝你的!8 _8 m+ E2 X3 \
因為我應該多少有受到你的文章影響。* m+ l. A5 J1 @) q2 T& x
最大的恩人阿∼

: B# T. v  h2 B7 I
9 ?, L9 M9 A) S! H* c( N4 y* u6 p: |受到我文章的影響!?5 R: `4 A  x: q- i3 _# j" U  T
這真是讓我受寵若驚!!!:lol:
5 Y+ E; d) G$ _: F$ z: z
4 j* m# Z8 g6 D3 q- w想知道是妳是如何被我的文章影響的
/ a4 \8 a/ R4 A
6 j) J) J: \; L(別說什麼恩人的 我沒那麼厲害。。:///:)
回復

这故事题目把我给吸进来了+ G9 ^) s' z  ^$ W3 m- P
写得很不错。。
4 y/ Q( K4 X# `/ e' G% j* F* D) `- f4 ?; |/ W" U* O7 ^. p* E
有个疑问,她干嘛不去报警?  t& ~- c! V# {% L; {$ Z
还是这篇故事还没结局?:P
回復

然後,妳就睡了,靜靜的睡了,在睡前,妳還不忘按下留聲機,紀錄我們在這裡,最後一次相擁。
; h! y/ H6 R# X1 ]3 M8 f4 Q/ z/ Y$ Y: R$ M4 ]- O% z0 W) P
距離機場還有,遙遠的五公里。
  t* o/ ]% l) G6 z" s1 B懷裡的妳,仍然靜靜的睡著。. O  B1 F; B2 k! M* y+ q
計程車後,一箱又一箱的留聲機,重得連司機也納悶,裡頭裝的是不是屍體。
5 h$ x/ Q& F4 E5 w9 x, q
, n! E; c+ G, X; v& k9 q* P* A[恩哼。]4 B# \; a7 p  x+ P3 x! V) L

( ~2 B2 _, I0 J1 T9 K/ s6 O妳坐在椅子上悶哼一聲又睡了,此時已到達機場。
! U9 @. x5 {' K& ?5 Y' [- d# |0 |2 k4 h6 V2 n; E# d' A6 ?
[難道不能帶這些東西上飛機嗎?不管多少錢我都會付的!]9 K2 V1 |) E: ]6 Y( z7 `
[發你媽的想飛機墜機啊?這麼重的東西就算妳有再多錢也別想上去!]
; G, E* {) Y1 v0 r[我倫敦大學的怎麼會沒錢?]說著,翻開衣箱,滿箱的英鎊。
$ |) ]3 Q, v# L0 I8 g  a, F# c[我...好吧!讓妳帶上去。]% D0 j& O0 F+ J$ b9 p2 w% w
- }+ f! r8 u6 z( E* a7 e2 S% D7 f
遠處的妳,看見我和通關的爭執,卻虛弱的無法回應。4 A9 ~' x; P! t$ Z! _2 ~$ ~
$ n: k: ~; H" |4 v7 g) C
飛機上。* j: R( C  ^  s0 g/ R
* o8 C9 }6 F$ D0 Q" u
[那箱英鎊是?]
: [) s1 r$ S" p" s* ~% C$ b4 D[我說過了,沒關係的。]
" u5 f9 V  V" }8 \" y% B2 G[我好累。]
; O# l( C' k9 T+ {/ n7 {[睡吧,我們要回台灣了。]% S% u7 E- G  f3 y; X6 U4 l+ |
[答應我,回台灣之後,要找個好工作,好好活著。]語畢,妳便沉沉睡去。
, z7 R  Y) k0 A6 l8 H" A7 Y[恩。]
回復

[恩。]
2 h% P6 u8 K2 ]7 S$ s, h" g" X- ~; ]* R
妳將頭靠在我的肩膀上,緊緊握著我的手。1 Q- E! k7 y: y) f$ V7 |
似乎是聽見我的肯定,妳又睡去,當我發覺,妳的睡眠時間越來越長後,卻已來不及。
% ^* h+ K4 O" B+ Y$ P妳在飛機上睡去,沉沉睡去,然後我不曾見妳醒過來,也不曾試著移動自己。
) O' G% x/ [- |% _- S6 `1 @5 K我感到妳的體溫漸漸消失,於是要了張毯子,蓋在妳身上。1 T" p$ l! s# R- f8 S* S9 T1 \: M5 G5 a( s
此時我才發現,妳手中居然握著一張紙條,甚至抱著一台留聲機。
, `' z8 d/ N0 W$ O* f3 b請空服小姐幫我拿過來,我看完之後,不禁流下淚來。  M+ J% Y9 ?9 w% Z+ z: Q
我讓留聲機記錄下這最後一刻。
- a% o4 w$ d* A我知道,妳在幸福中沉睡,因為妳緊握我的手,微笑著。
4 D; ^$ Z" _# j3 K$ c, Y$ K2 P( C0 ?# O2 s5 G5 u
% }: M- X% L5 o" i

: T$ R  y# U6 ~" k+ g$ [- P0 I「用留聲機記下每一刻,並不是我的堅持,而是對我們愛情的依賴。」
回復

獅王後記% {+ x- L, j4 W( _8 B* t$ X1 v
% l7 {% K; B4 W( y) T
終於寫完了!!!! n& L# q/ I( \! ~/ l- ]
結果又是一篇悲劇。. Y8 ^6 F* u4 H! W$ W
因為我不想寫太長。
* b2 `4 x$ q- R. m有什麼疑問就問吧!. ]( ~* n1 d! a  M, _8 b
其實我對留聲機一點也不熟= =2 n9 j5 v# O  V2 @
妳們去問愛迪生吧!
回復

原帖由 blurblur 於 2006-6-8 01:23 AM 發表
! w8 f8 V; M; A0 D7 u这故事题目把我给吸进来了
% X0 V% |* t) J  {" |% a, z写得很不错。。) @3 Q/ @; j1 n. Z
- D: W1 _1 C# j8 [
有个疑问,她干嘛不去报警?  I, T9 H; k( L$ u3 c
还是这篇故事还没结局?:P
! h2 T" d- @7 k4 o+ ?
8 I3 `# L. o5 I' o
這問題還不錯。* e8 L) [) x2 ]) t) Q$ S
可是...可能我的回答很爛。
! ?/ `7 D( g) f2 h8 l0 N" S
3 i7 V3 ^0 R3 N& O; b$ R% V3 y; ^* R不報警的原因:
' |$ `, m+ r3 b) z(1)古董店老闆是熟人,如果報警,可能再也不能用低廉的價錢去買留聲機了。- H+ u5 L9 B- O( c
(2)某人心情不好,她不想因為這樣讓某人對老闆大打出手。
+ [5 h4 n, d) U. v(3)台灣人的閉俗。
6 R' Y5 y9 m, ~! z* P(4)老闆要脅,報警的話要告她詐騙,[用美色誘惑我低價賣留聲機給她。]) e) Q% f/ X* q- G. N
(5)她不會說英文[不要打我∼∼∼))))))]
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-6-7 09:40 PM 發表
0 O- I3 ]3 k# ?" a; _! i, j$ t1 a: I  c( F1 t8 V8 L

( Z* E+ J# g# d: W, n受到我文章的影響!?
3 A8 p& S) D2 @4 n這真是讓我受寵若驚!!!:lol:5 i$ Q5 P7 O$ m1 a3 H4 [) D! a
9 Y1 w2 b( |. q! |4 |" Z
想知道是妳是如何被我的文章影響的5 j" v4 ^! j6 ]. Z; E1 a6 A3 V6 j

L+ L* d! s9 J4 n$ _9 n% \1 N(別說什麼恩人的 我沒那麼厲害。。:///:)
8 Q# N5 \% d( n3 b8 Q
  U1 U/ e: a& K. |& a" J% }
結婚證書那篇。。。
2 ~# r; j7 S2 q不覺得和這篇感覺有一點像?
- ]7 ^: k' N2 I- F因為我覺得有陰影。
回復

結束啦...
  e# c! `) s" x. @9 Z雖然很短 但是卻很好看呢!
/ d' H9 ^% j0 i2 `4 w結局讓人心痛痛的
6 k5 z. Z2 k0 ?' I/ c( _6 ]不過這種死法也不錯 起碼是在自己愛的人身邊死去
/ b% P6 l  C6 V) M  `4 |
9 `, u8 H/ ~% Z4 E+ l! e9 f結婚證書的陰影呀。。。
- V3 z. k" S/ t. H4 b3 c+ R+ K其實也還好啦!
6 K2 \) b# o% i+ B* K畢竟我也是受到很多人文章的影響. }" i% X6 O  D( i
不過再慢慢找出自己的風格就好啦!!% K- g. e! r1 N( B1 ^5 X* s

1 Q& g- @: Z2 z* s( {9 p% v5 J期待妳的下一篇文章
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:51 , Processed in 0.139343 second(s), 19 queries .