2GIRL女子拉拉學園

樓主: wjo6zo4

[完結小說] 不被認同的感情(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

自殺.....這應該是最傻的事吧4 c$ d7 V: W5 T/ F
不過有些時候真的就是覺得沒辦法再撐下去# O0 p: \0 K1 H' ]" t: n
一種世界上沒人能了解自己的孤獨感.........." A. D! R; q. h3 A
寫的很好的文章啊~~1 O# [" Y# Y) B+ j2 j' f6 {
很貼近日常生活
  L5 ?% H# `9 ?這應該不是最後一篇了吧..5 G' L/ |9 H. ]9 }6 S) W2 F
希望看到happy ending~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
痾......9 V5 \# L0 s' J
這是我想的結局
& O  J) O$ Z! k# ~7 e這篇就這樣結束了# K, ?  Z; |) o8 O' e6 L; I6 W- Z) p
我現在有再打第二篇
: n! ^5 F7 O5 \/ P- }等到打完後 我在po上來 ^0^0 j; \( o, a$ o0 `+ b1 v0 ^
:lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

後記

後記; d  j' M- P6 ?) U1 F
" a$ E8 }4 T' Y5 v# U# x8 ]

7 ~. B- k* B8 w" s1 B$ l9 y7 u! w& L
; U' u& D- m: p- i2 O
當初會想打這篇小說呢,只是希望有更多人能認同女女,不再排次,就算不認同,也可以用正確的方式去面對,不希望看到有許多人跟主角一樣走上自殺這條路。
! |2 |/ y+ l' o5 w1 E. G, V  |3 d- `" M# ?0 y
女生愛女生其實並沒有錯,只是礙於道德,很多人都不認同罷了﹔尤其是老一輩的人,更別講說是父母了。
& X  y5 `7 a% q' a; a" \6 |0 ]4 `
小說主角的名字『婷』其實是我的本名辣,因為不知道要取什麼名字,就用我的本名下去寫,至於那個『哈姆』跟『阿亮』真的是我身邊的朋友,同是同類人,所以感情特別的好,裡面的女主角『紋』真的有這個人存在,她真的是我最深愛的女生,我也真的喜歡她喜歡了一年半﹔在國中,現在沒有拉,後半段是我自己掰的。
( q" ]4 I, E! b* b$ H9 x7 d) n2 I& O
內容大綱我只是想像我被我爸媽發現我喜歡女生的後果,應該八九不離十拉,至少被趕出家門是一定會的。
" U' |2 K" Q' [2 b/ [4 w- N+ M
8 k7 J& _% V4 ^- [- T: X8 h
% P& f( y- s- X' G2 i很感謝從第一則就開始看的人,雖然有些人呢,會催我稿﹔都叫我趕快發下一則,但是真的很謝謝你們,沒有你們的支持﹔我恐怕沒有那個動力再寫下去。3 d& R$ |; M, _: N2 z6 B/ s

% ^8 F8 m' q3 r1 W我現在在努力趕第二篇小說,『混亂』有興趣的,請繼續再支持我所打的小說,謝謝。/ m/ g9 j, l- S5 s4 m

: p7 I* D. K- C1 V6 i
1 Q# M, v$ G- j:lol:3 E, n4 V/ ~7 U$ Z) S; A
6 ?4 N/ q* V: S: I- [8 k3 C  S
回復

整個很感動耶...5 _6 c2 A: ~' C) m! m% y: a6 A
不過結局真的還滿訝異的....
8 x2 Q% \" ?( M0 g8 ~樓主 寫的真棒 加油~!
回復

天阿~為什麼要自殺呢?自殺可不是唯一的解決方法呀!:QQ:
回復

這個嘛...........2 ~8 ]: l( U( S3 v" U0 i$ R
因為我想不出來了' B0 P5 r- m+ z' G% t0 e! b
XD
9 ^0 `3 J% e  x2 M# i' r:D
回復

看完你的文章了
) ]2 L0 d- X  O8 g7 E- S虽然你的结局不是每个想要的美好结局1 Z2 f7 v' ^/ E  Y
但是对那些家人是无法接纳同性恋的人来说,这就是她们家人给自己的反应吧5 y# n' ?: g. D9 k6 }" }
毕竟家人会那么开通可以为了女儿的好去认同同性恋的是比较少
# A& @' Y; n8 z! N2 k; a' t( V  D; W( y6 r
期待你下一部作品
回復

謝謝大家的支持 ^^
* Q# V& A& u) P6 c. c我會極力感下一篇小說出來了
# c. G6 y" x* s1 G/ w- Q: Y, H% O; j寫的不好也請多見諒
. V; s- Q) L7 @! n5 C; s:lol:
回復

文章內的主角"威"....就是 你喔?(我猜的啦!)
; u) `3 K) N8 Z1 |- k* c
3 l6 ?' m) Z  z+ i& e  m大部份的踢,會比婆來的辛苦些~6 m' F1 {: y& V& ]$ Y0 a& P  r

+ a- F+ Y' f% w; q( f$ l8 ?2 j% I加油!加油!加油!加油!加油!
回復

真的太好看了!!!但結局好突然... 有點傷心
; }+ s3 L% i( {# A* o, L4 N很期待你的下一個故事+ o) `6 A# z$ _% E  {
加油!
' j) A; D9 r/ E, E  P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 17:38 , Processed in 0.142566 second(s), 30 queries .