2GIRL女子拉拉學園

樓主: wjo6zo4

[完結小說] 不被認同的感情(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ola 於 2006-6-19 01:20 發表: f6 X# {5 A* b, \: D! @
覺得婷好辛苦
6 x+ \( W& Q+ P! t0 O9 c/ b1 Q) H* s5 i. \3 H8 w
現在唯一剩下可以信任的只有她的朋友哈姆和樺姐
! W2 {3 G3 Q+ R& F; ?% r
4 D: X. @, p4 _( N- u' u/ V爸媽對她的遺棄 讓她對家很失望了吧
; J7 E% q3 r% ^2 p1 w* i4 ~) z, i* d
不過每天喝酒抽菸也不是辦法2 G8 ]7 L3 {! }$ l
' f* L/ a3 I8 o" y; q" W3 `
如果可以...我倒希望她到外縣市重新開始* N4 \% `2 d  s) b. n" }4 h& v% u) ^; }8 I& d

2 p; N- R# Q- a- Q% ?不要被她爸媽看扁∼努力打出 ...

# s# p; \2 `9 N2 L/ [; G( g/ O: p7 u1 i' P

7 a( u. R) [; Z7 k  Z! I9 h$ q; x哈哈
. Y8 n6 d# S* D7 I' j* }/ W有認真看; g( K% P9 E" H
給你糖糖當獎勵∼
4 N  O, _: h, Q5 e笑((
) ~# O) V% |& s結局快到哩
( K4 m( l" m3 d再等等拔 !!$ k6 d9 F, |, G
^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家都在等你喔1 j/ F" v" j' H" U
要來說
  i$ Q- g$ B8 J3 f! l8 F  O不要忘記我們這些支持你的人8 S4 C) m/ x& P& K/ k' N
呵呵
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想.......
5 T, s* N/ g2 X) M這則小說可能要荒廢了...  ^1 J1 v0 ]$ |* r
不是沒靈感
) `% R0 T( N' \5 k. C結局...老早就想好了3 o7 r5 F. Y2 E9 C+ S5 z9 C
只是沒有那種想打出來的fu
) k$ }4 B$ @; m想再繼續看的人...很抱歉...8 r  u! I' i: a  \% H6 A
你們可能看不到了; V7 W9 g9 F; y* C3 \# u
或許,等到哪天...- v4 y# c6 Y$ C" c) \# P
我又想到時 會把它一次打完再PO上來  E' f5 K2 V- L/ u
就這樣吧...
% w. l% i* [" M. G# P
/ e% V  k$ k3 G# C7 b* [[ 本帖最後由 wjo6zo4 於 2006-6-23 20:46 編輯 ]
回復

組織活動: 2

原帖由 wjo6zo4 於 2006-6-23 20:44 發表
* z8 O( n, G3 x我想......., {& U2 J; h" y. M$ s
這則小說可能要荒廢了...
: N9 ?% r" h& v+ k% k) q不是沒靈感' W4 O* y) B$ n& z: V% {
結局...老早就想好了
8 M0 ?4 c! Y5 P) q9 e% c9 ~只是沒有那種想打出來的fu
' i( w. X5 k6 t5 Y5 l9 Y; l1 j/ K想再繼續看的人...很抱歉..." x  L  A) @. p+ d) x
你們可能看不到了8 O1 y! L& k  K- c/ ^4 ?3 v. W( A
或許,等到哪天...
/ E: b  i  n" s/ x" ^我又想到時 會把它一次打完再PO上 ...

n5 K- H% h; B
5 c/ D0 S* v0 \$ o
# }) M" F1 Y8 X6 `嗯~~那妳有那個感覺時~再貼上來吧~!!
- y* ?* l0 ]/ ~! p, W
. [* m1 m; y) v; v; c/ [妳的文章很不錯看喔~!!
" U; L% A6 a1 \) A5 z0 c0 @# ^8 P  K& D) G* o- g9 V& n3 D# S
加油啦~!!^^
回復

原帖由 玲玲 於 2006-6-27 00:25 發表
; Q$ h$ G3 E1 J0 d
. F4 o4 a% P+ E' B
+ j4 ~, {% S9 l" [+ E7 j3 W9 H9 p
+ J* e% r$ }5 f嗯~~那妳有那個感覺時~再貼上來吧~!!
/ Y: I3 m& {2 u
  j$ C, v* ~( U3 [妳的文章很不錯看喔~!!9 X# m  F1 J) r% Y* V1 `; |2 x8 }
; ]) g7 d) P) p2 A) m) M4 C- y
加油啦~!!^^

+ h8 ]& {% u1 D1 [& T
) }% b) _  e5 z) u
4 i7 @2 `$ j8 D5 L9 a4 X
& ?0 U0 @! W3 o- B: Y. \! {謝謝你!!% d$ `. T6 Y& }2 j8 e5 F* f
我會盡量找出我的感覺
# Y. L2 N7 T' b) c$ Q; U然後一次打完的。
回復

搬出家已經快兩個月了,習慣自由自在的生活 不想再回到那個家 不想再回到那個只有爭吵只有歧視的家﹔人們的言語侮辱其實是最大的凶器,往往一句無心的話 會傷一個人傷的很重,在那個家﹔我已經傷痕累累 身心已經被傷到無法承受 背負著同性戀的罪名 被家族歧視的眼光 被外人的指指點點 身心疲憊到不行 只要在一點點的事情 就隨時會崩潰 偏偏家人卻要再背後桶我一刀,存心要讓我崩潰﹔家人永遠都不知道我要的是什麼。5 _( I# z0 c5 K& E$ K( E& Q. d
9 V5 f: b. S. |+ i3 ]
3 n$ L+ j( L6 o% ^3 \, p
『 婷,妳爸媽找你 他們在店裡 』樺姐說
) U2 }8 l; h1 y$ J# V1 ~/ e, y  N9 l* J2 e$ C; a$ u
『 他們怎麼會找到這裡來 誰跟他們說的 』 
- H6 A5 |6 z! E1 F0 v/ z3 }( M9 Q. b8 `& x
『 我怎麼知道阿 他們就忽然跑進店裡說要找你 快出去吧 』
3 y1 l+ Z1 u0 o' H
3 I& E+ |! {# r9 j- D『 靠 』0 A6 ^: x% z2 z; _$ ~

# n+ j& T6 m" y" K
& P2 T9 ~9 @% y5 L- O. D' h; R, R聽到爸媽來到店裡找人,整個傻眼,心中所想的並不是要出去面對爸媽 而是趕快把東西收一收趕快烙跑 可是好像來不及了,爸媽走近後場來找我。
( H/ k6 \, L0 z/ k7 h! R1 d) @  `/ L1 Q$ J- Y& m& |
, f- [2 V; _& m& Y+ [) g0 s. c
『 爸媽,你們怎麼知道我在這裡 』
" C" R, t( l& d# T# U! G4 b& \8 @, \5 y9 R
『 不用管我們為什麼知道 現在給我回家 』+ }% R: c0 v+ z  ^

0 Z# N  \8 y0 J& g5 }) S: w$ D6 Y『 我不要 』% I2 D! ~  b# E3 c" z- v" y. R

, B% o8 h9 l, Y$ P9 P( ~『 容不得你說不要 這個家是我在做主 只要我還在的一天 都還是我在做主 』爸大聲喊著一手拉著我走出店裡. i1 R: A2 v7 a# \0 n5 O
5 `! u- v/ B9 B, j+ R* }( z; \6 j
『 我不要回去 我在外面過的很開心 我為什麼要回那個家受苦 』4 I! ]3 _' v2 ?1 T) A) C5 u0 Q

. {0 ?# X6 r8 `6 \4 V& C6 a『 妳..你這不肖女 好好的女生不當 給我跑去當什麼同性戀 這種不要臉的事情你也做的出來 存心要氣死我跟妳媽是不是 』
8 {- A6 R" P! p+ p+ ]
3 i$ G3 Y6 _9 E$ p  h/ k& ~『 同性戀也有錯嗎 同性戀也是人吧 現在這個社會都認同了 為什麼你們就是不能認同 』7 I: A) j' w2 V* d5 y2 q4 ]
1 C4 [- u9 f1 b2 C2 {
『 同性戀本來就是個錯 女生本來就是要愛男生 這是基本的倫理道德 這個社會認同了是這個社會病了 妳是我女兒 卻跑去當同性戀 我怎麼跟家族裡面的人交代 我跟妳媽的面子要往哪裡擺 知不知羞恥阿妳 』7 W5 A8 z6 F9 y) b1 E+ O2 z) s% p0 K

5 x% j4 a3 y4 S『 我不要回家 除非你們接受 』% U7 I: e/ H0 F0 g- p

: e7 w% ]  ~! P, i% y. j『 錯的是你 還跟我談條件 給我回家 』
: i) z) F7 K: Q  d. E9 ?
$ m( W; A( e/ L2 o* R* u! Z" f$ E) g, e& n
說著說著 我被拉上車 要回去我一點也不想回去的那個家。
回復

GO!GO!GO!: a5 g) Y2 K4 O4 Y; J! x
期待你的結局
7 U& y, G2 @# }# c@_@
& u6 w& v3 S0 `; n9 r嘻~
回復

oh~~ya6 T5 h- l9 h2 Q' }; ?
$ L0 Q3 m/ |! l- d
讓我等到了! u" P8 ]* x7 G2 t" C+ V
終於出新文了
* Z  k( A# I- P- j5 W; j, ~: z9 i( m被抓回家會怎樣呢?好好奇喔
回復

我很感謝有許多人喜歡這則小說
, D+ D* S) k) q' F* r( g但是我希望不要沒經過我的同意就擅自複製到自己的部落格裡/ r& M% y% v' @( t& O/ N  _
如果還有發現下一次
+ C) x& O" k6 o: y' i+ Y: m% S我再也不會在這裡發文章 也會請版主幫我刪掉這則小說
3 ^9 Y( I0 a/ I# w因為這是我自己寫的文章
, e/ u& Q2 C& g7 o. U我有著作權
1 \: o/ T! \% s) m' l! d3 m希望不要再有下一次
回復

一回到家,我被關在房間裡不能出去,同時我爸也找來心理醫生輔導我要把我輔導變回正常人﹔同性戀不正常嗎?對他們來講或許是...
0 R3 l$ v( J3 [0 w( c; a; g! w
! b; T  a) P6 u! b! Z, T% P& [% Y0 e" g" N8 p
『 婷,為什麼你要當同性戀? 』醫生講
4 h6 x; V8 h7 {5 I( a5 n. w. ?  w) @" z3 S* G) C( u7 u; R+ V
『 不知道 也不關你的事吧 』
" x* g5 |  J5 T% U# N: O7 d
+ D" r5 f% c9 g6 d; P3 D『 不要這個樣子,我只是想了解一下罷了 』
' @5 j; M! u6 p) g
0 d% t! I9 I- x) O『 喔,那你去問我的腦袋 這樣會比較快 』( {; M9 h7 R  r+ K3 T4 C& B3 E6 Y

& l- V3 [& |* `2 |* B+ X9 Z6 W8 w' B『 ........ 』
' P9 f, U. X' h" T# D* W* \, m+ t
. Q8 g$ U# q! L$ H9 \# P" I* v, F『 不要妄想我爸請你來輔導我就會把我變回去,我告訴你 不可能 我一生下來就是同性戀 死也是同性戀 沒有人可以改變的了 』
: u% l0 A, u5 a0 `3 J
5 O5 }; g# i* ^5 ^0 y% _- k8 o『 我只是想了解一下 我沒那麼偉大可以把你變回去 』/ ^6 _8 Y( }/ F" r0 i+ D, n

* [8 R/ H7 D/ t+ M『 騙誰阿你 滾 我想一個人 不要打擾我 』
% P( Z3 S7 \* N& |1 X
" \: r1 j/ {2 G; Q4 W, @2 S5 \! [: V) {" t. _( G: b$ M( s6 p$ m
醫生走出去之後,換我媽近來 一進來又開始大呼小叫。
) J6 t$ _. D% s$ F$ |
! [. z* @2 a+ M" e7 T% u
1 |$ S0 L( p: s, {5 ^3 M, ~『 你怎麼這麼沒禮貌,對客人講話是這樣子的嗎 』  b! k5 H; R$ |4 R" k+ Z

( f0 j7 o8 ]* Z  n8 [『 他是你們請來的客人 並不是我的客人 我不需要對他說盡好話 』
* [3 a. z$ V; n4 Q5 v4 p
  S: _7 T# c: @1 A& S" u' ^1 o『 你... 氣死我了 我怎麼會生出你這樣的孩子 』
" {* r# V1 \" U2 [) B* C* @
. m6 F+ m5 J4 m『 很抱歉 就是你生的 接受事實吧 』
& S1 K- ]- R0 Z1 y. v, ~( G% H* {' w  V& a2 ^  w( z7 A( E
『 ... 早就知道把你丟在外面自生自滅 不用接你回來這樣氣死我們 』
$ L( w) a9 t' c4 ?# r; U
6 z. O- g0 g5 N. C2 m2 Q5 \1 d) [『 我沒說我要回來 是你們抓我回來的 現在要我出去還可以 我還很樂意你們再一次的趕我出去 反正我一點也不想待在這個家 』
9 X4 r- f3 @8 h
; E9 I7 Y& J7 p* E; q# Q2 H' e$ J『 出去 我不想看到任何人 』) x1 `7 U! V: P+ E0 S3 Q/ Z- ^4 F

3 s2 ^' W6 Z( l; A2 Y
2 Z9 F: Z% Q" ?3 r5 r被爸媽請來的心理醫生輔導了兩個禮拜,受盡了兩個禮拜沒自由的日子 每天起床第一件事就是接受輔導 不能出去 也不能出房門半步﹔更別講說有電腦或者是電視可看 每天對著牆壁發呆 跟天花板乾瞪眼 這種日子 任誰都受不了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 09:39 , Processed in 0.132750 second(s), 21 queries .