2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[完結小說] 牛排【17】【18】一口氣結局!  07/08/23完結

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 自由調調 於 2007-5-24 11:33 PM 發表 + w2 m- Y! U3 ~* K% l  o
猴子大大% x- `  C& q* {
辛苦了......: P6 @6 _& g& S7 O' L* }" X
百忙之中,還煩勞妳將牛排生出來給我們
% [# N! g" I5 b: p8 N6 S4 ?/ j9 g; E+ w5 b4 E
內容越來越令人好奇耶
( W6 e" W* A4 x* F. n/ O真想知道牛排館裡有什麼玄機
( H/ n- d6 s% }9 s+ F2 W" s
. W1 ]* t+ U! s: i7 \8 v
為各為可愛的讀者們
5 S* l6 f3 f# D2 v5 \, b/ Z當然要努力呀!
! l3 b7 {$ e$ y2 Y9 A; Y不過就快忙完了:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唷~牛排牛排~~~我的特級牛排~~我要吃~~
4 X( x8 M) t. {+ B6 X& G, |0 }哈哈~~上一句話是來亂的....呵呵& e. L  ^, ?' ^% F* w, }  c
我真的很喜歡吃牛排~~好好吃唷~呵呵
" n, K; w5 A: T; A不過為啥她們吃了這家的牛排就變了另個樣子..??8 c# u3 M) {" a( L- i  X/ F
我都沒有變..只變胖T︿T  ...呵呵8 H  f+ f9 ]( q$ N

. ?2 U& D( w4 u. f+ ]* w猴大~~你終於回來了~考的不錯吧~呵0 _9 ?0 p/ d8 ~: H0 u, F
希望你能成功考上你理想的學校^_^/ m, F0 o" W' k6 ]# P
喲~整個期待猴大的傑作...等著拜讀~呵:)
4 C  K0 G4 t5 Y6 [
2 X7 ]% f& e/ @8 f2 b' k
4 i9 A* [, ]9 X" @0 b, d  i
* n) ~3 v! j2 t/ v6 ^7 v<<猴大重回江湖~各位來歡迎吧~~>>
" Z2 M+ _! N3 y1 W( z<<你的支持是猴大的動力>>
5 l0 V  y* _: j& Q6 `<<記得回猴大的貼唄~猴大會開心>>:P
回復

原帖由 唯愛寒邪 於 2007-5-25 11:35 PM 發表
7 E: u& @* V7 z" N唷~牛排牛排~~~我的特級牛排~~我要吃~~
+ Q" u  i4 R2 Z' M- H8 r1 ~9 o哈哈~~上一句話是來亂的....呵呵7 r- c7 r$ U1 I: ~5 h
我真的很喜歡吃牛排~~好好吃唷~呵呵( D; X8 b8 T# ^* ~: p" ~3 r
不過為啥她們吃了這家的牛排就變了另個樣子..??
2 p% q8 t1 v: R1 A- j1 B我都沒有變..只變胖T︿T  ...呵呵
8 i/ v3 l6 T! i7 c4 w
9 G8 Z" l" k( d6 j" H: T4 C猴大~~你終 ...

8 _2 x/ Y  f1 y. C$ X) P6 |+ c6 D& o  }: H: j$ B
噢噢
5 u  l+ y  `+ y% s2 C' ~我整個就被大大妳的熱火燒到了:lol:
3 F" @1 a$ [  X& ^7 L好熱情呀!!
7 I0 t, r# M8 j/ P3 W% N0 y來抱一個吧!(超級大抱抱)
! P; i$ O8 Q* h7 Y6 ?% V# B; X& v6 V/ L6/4號寄發成績單6 \0 k8 F; B# G+ P
那天我想我會躲起來XD5 ^6 h: [; P5 K
) m3 s- l  o! `" G5 w+ |+ ?. X# }
不過老實說...
  u- I; ~) u! V0 G1 {看到大家的回帖我真的很開心^^6 k8 G) o/ K: r" P
還有人記得我真是太好了!:D
回復

你要躲起來?躲去哪?: R; E# u; ]5 ~
要去開香檳慶祝吼~~
; H7 I, \# \  p9 b# y! H$ J+ q不要啦!
/ ^) M8 G; h6 o/ Q回來發發文順便告訴我們這好消息!
回復

雖然考完試了
8 R. ^/ N9 O8 m1 e0 s( Y# ^但是還是忙的團團轉
. s- I% f' g! C& c為了推甄資料和期末成績
% D9 v1 A$ [- S8 ]* X' r大家都忙的要死要活
1 m1 Z. z% r& M2 u天啊!
, H4 \8 h3 b7 U: Z是誰說考完試很輕鬆的?
. A! }$ ^+ _2 r0 g& ]$ {! z1 G' e不過國三生應該感受得到吧...: U: I" _  w$ c1 |5 C
我們就真的還是累掛了!: q+ `! n/ C9 y$ K, z" P. r
, L* t' c; f# {+ g- ~
現在我們期末成績已經結算了, v+ `  |/ a, O$ C: D+ f
所以稍微空閒了一些
; G8 g/ P# G, C! z+ \5 l. r: `可是我要推甄,所以要準備備審資料' ^4 u" K4 F" Q: o3 `, o& v
那個麻煩的東西呀!* s* E' k8 z- n8 @9 v; k" \
這也就表示我要整理我的專題報告了...7 l/ J( B& ^* _
我還打算重新寫一個專案% m9 c9 c9 K0 M: p9 x
關於可以管理版子違規次數的專案XD/ L% P9 C% S6 [
這樣不只可以放在備審資料上,也可以拿來實用4 B" J7 C) b0 [8 ~" i$ C
真是一舉兩得啊!* O( O& e& b/ T$ x
3 k* w- W% a0 r+ W& z, Y
所以呢
1 S, P/ x5 \: p* H+ q" p. Z5 \4 `我又要忙上一陣子了!
) P2 T5 V. l4 {% E* w8 O牛排...
7 G5 g# G1 h4 j. \  |- ~2 }還是要等等吧!
8 b: k/ U1 _  c- |0 B2 W, e3 v真是苦了各位讀者了...
回復

牛排【7】

厚仔不停的尋找,尋找那家詭異的牛排館。但他卻發現他只是在同樣的地方不停打轉,他一直看到那塊搖搖欲墜的路牌,這明明就是他們第一次尋找牛排館時看到的路牌、這邊明明就是上次他們一起走過的樹林,為什麼就是找不到那家牛排館呢?厚仔再次經過那塊路牌,心中被恐懼和疑惑填滿。
9 C) k! s& g; g- U4 F* z! W, @9 O; H4 K- t5 w) z; i
那家牛排館一定有古怪!不然為什麼在我有心要找的時候就是找不到呢?可惡!既然今天找不到,那明天再來找好了!走了這麼久,真是累死我了。厚仔滿身大汗,脾氣暴躁了起來。( a6 A' F7 w( C5 Z8 n
% {; G4 _; }- h  j0 r9 U  O% y
回到那塊路牌,轉個彎,卻看見了那美輪美奐的歐式建築物。厚仔非常確定剛剛絕對沒有看到這棟建築物,根本就是憑空出現的嘛!在放棄尋找之後就出現了?這間牛排館真的很奇怪耶!厚仔生氣的想,踏著重重的步伐往牛排館走去。今天一定要好好調查這間牛排館詭異的地方!
) ^8 G6 D) H; \( m) ]. C9 @
; J4 {6 w- b  P0 X/ e* U走到圍籬前,門開了,還是那服務生。  g+ F" w( h; l3 J

2 |& g5 E- T: l& T5 h「請進。」服務生恭敬的鞠了個躬,邀請厚仔進門。+ Q% O8 N! K; d6 [  k6 y6 o- a

9 Q5 F* R' A7 X* w# {( t) t1 n, a0 L厚仔老實不客氣的直往裡面走,也不用服務生帶路,直接走到了上次他們用餐的餐廳,往桌上一瞧,果然只有一套餐具和一把椅子!到底為什麼他們可以知道我們什麼時候到、又怎麼知道會有幾個人呢?厚仔想破了腦也想不透。' P3 K9 X! ~: F1 M8 M/ l

0 O# ^! V  b& M8 }& x8 o$ d% f「今日特餐是菲力牛排。」服務生鞠躬後便退出門外。- J, U; K* Q! C3 x3 n! c8 {
( C6 j! Y( R- ]9 d4 J- D( g
厚仔盯著那個服務生的一舉一動,等他消失在門後,厚仔立刻衝上前去拉開那門!原本以為可以看見服務生驚訝回頭的身影,但他卻什麼都沒看見,沒有那服務生驚訝的表情,更沒有那服務生的背影,什麼都沒有。筆直走廊上只有華麗的擺飾,和腳步聲的迴音。那個服務生呢?好像憑空消失了一般。一陣猛烈的穿堂風吹來,厚仔一個腳步不穩往前跌了好幾步,被那風吹過的皮膚就好像被冰刃割過,又冷又痛,在厚仔背後有種強烈的敵意壓迫著他,他冒了一身的冷汗,怎麼樣也不敢回頭看。  ^' P& z  b* ~5 T9 p
9 [: ?; G! `7 s( \: n; A6 m- `9 j
不知道站在那邊多久,厚仔注意到走廊黑暗的深處忽然出現了一個身影,他沒有聽到腳步聲,只見那身影漸漸靠近,那人手上好像端了什麼,小心翼翼的走著。厚仔想,可能是負責上菜的僮僕吧?因為有人出現了,所以厚仔消失的勇氣恢復了一點,提起麻痺的雙腿,走回餐廳等待上菜。
9 n; {% ?3 [' N3 [7 M5 u4 Y( L" i/ o* c) j" Q* ]
但這次上菜的人卻不是前兩次上菜的小男童,而是那服務生自己來上菜。
& I8 c( Z4 R( T2 l: o6 {2 ~! B& T) d/ k
厚仔雖然感到疑惑,但是對於面前的美食他還是毫無抵抗能力,像頭野獸般狼吞虎嚥的吃掉牛排。那服務生站在一旁看著厚仔吃掉牛排,一絲笑意出現在他嘴角,他緩緩的朝厚仔的後腦杓伸出手。
4 f- Q! |3 e# ^! m1 a0 r$ i" t1 g% j- a  f+ k$ w" B- y3 p: I% g
$ B! @0 s( A7 B' W
3 p- P" o# \0 B$ M1 [+ I

' w( e6 t7 t5 `「肉的品質已經變差了,要想想辦法才行」
( N5 K- z6 Y6 a' p) W& s
9 s& k: Q9 L  R% m0 v昏沉沉的厚仔,聽到了一個陰惻惻的聲音說著他聽不懂的話。  y3 X% r/ ~4 ?4 y
+ {: b; y* s4 k# H. {# P5 a
「我已經想到辦法了,就用他吧?」# z& I9 |1 Y8 Z% T

! S; p" z  j$ }. x+ ?0 ^回答那聲音的是一個很耳熟的聲音,是誰呢?
2 X% e, ~3 V/ ]' F. L
' W% w8 j+ z; @「那也只能這樣了,也挺合用的。」" g8 H6 {, ?8 z( {( v% u. _9 i- b
* C3 [" @% K4 ]- ^7 `8 O
那陰陰的聲音又說話了,很滿意的樣子。. W! p* d: E8 ^$ S

. n% D% d  z" m9 t& r& S1 D) l合用什麼呢?我不知道…不知道…好累,好想睡…& P0 @4 g9 t" |. L) l

0 Y0 G4 Q$ D* R: c% Z7 x那就…睡吧…
回復

媽阿…該不會是人肉叉燒包第二集 - 「人排」吧@@”
8 S7 z2 _6 J' H% y0 B' _4 G0 Y故事真是好看,每一篇都有詭譎的地方- {" |2 Y1 |3 V/ Q" ]. H5 M
加油囉猴大∼7 E  Y; M% }- t3 P
好文章是值得等待的^^
回復

參加活動: 2

耳熟的聲音是......?
, z- V0 l5 j7 [$ m4 i- U1 j. B6 c想破頭也猜不出是誰= =
' ~2 Y, _( G: _& |* W/ Z. @
6 [6 t+ B$ S7 W還是老話一句,猴子大大辛苦了!!
7 p4 M* z' d! V: f' w. @就像囧大人說的一樣,值得等待。# [, \" l. ~5 x: }) s8 }1 `
我們會等妳的!!
回復

原帖由 囧rn 於 2007-5-31 11:23 PM 發表 # u# l! k' [6 a% B1 U) Z' W
媽阿…該不會是人肉叉燒包第二集 - 「人排」吧@@”! c% R5 O% w( }( |8 T* ~* w
故事真是好看,每一篇都有詭譎的地方
+ u! J- \$ [! C2 E加油囉猴大∼
" x' M" M6 d; x  v% M1 I好文章是值得等待的^^
' u  R3 n# c6 U: Q- u1 A9 u
" J( @6 }+ P5 x6 E
原本是這樣設定的沒錯
  E) D( ^$ y( v, F但是已經被我們班同學猜到3 B7 g- A8 E- X- e
所以我就立刻改變設定啦!
2 q6 F; O; F. m9 a  r嘿嘿嘿
) w0 K; W$ S& g' C* j
8 E, \/ C1 c( F! v  p! @- x) K謝謝囧大的支持啦
6 o; h/ ^* T! Z# w' ~妳也要加油寫文喔><
回復

原帖由 自由調調 於 2007-6-1 11:54 AM 發表 $ t& p; i  a7 W/ q
耳熟的聲音是......?6 X# L: F+ W; E# [' P/ ]. G. z
想破頭也猜不出是誰= =
. V: Z# ]1 L% S& H; K9 s2 ^; p  E
$ l6 P" `# L5 Q' Q) |; S# Y還是老話一句,猴子大大辛苦了!!
& I0 B! S% ^: x$ T' x- J就像囧大人說的一樣,值得等待。
% D+ H2 H4 ]* |# ?" o/ n' z我們會等妳的!!
/ B5 I+ u+ b- P

2 j7 C4 X: T5 t6 N就是要想不到才好玩啊!$ U7 |- H4 C+ n/ j9 c% i1 @
這大概要到了故事結尾才會揭曉吧?
9 A& }3 c. r; E* N也謝謝自由大大的支持
0 {- B5 x2 A/ z* _7 u我一有空就會立刻趕文的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 08:56 , Processed in 0.139124 second(s), 23 queries .