2GIRL女子拉拉學園

樓主: piinshyan

[完結小說] 牛排【17】【18】一口氣結局!  07/08/23完結

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
怎麼等這麼久阿.....
* u4 G$ f1 Q- \5 v樓主加油~" g5 k9 q! \2 b% J6 P
我很期待你的新文!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這個嘛...1 q$ f) C$ C2 R& `8 s
靈感真的停滯了.../ d! B7 f- s5 v$ p
讓大家等真是不好意思呀!& ^2 H/ B0 R+ v! {
一有靈感我一定會立刻動筆的!;)
回復

不知道為什麼 ...  感覺有點像極了   鬼故事之類的 !  \0 f6 {5 r7 k

' c, r2 H* P% N' y; y
6 j$ |, q: p9 ?; |% x6 V% ?8 _
9 u5 h! ^0 {' U" `( h, V喜歡剛開時的那情景 !
回復

原帖由 rainbow 於 2006-8-25 21:45 發表
) M6 S6 I5 F. K5 Z2 n  m! A& y不知道為什麼 ...  感覺有點像極了   鬼故事之類的 !
; O! g! ~1 k% G$ N; D% J: z: A3 K3 Z& ]% f

7 d% |! i) [# B$ h: A  R9 i6 }1 @( O
喜歡剛開時的那情景 !

+ V$ i2 s0 T. G4 [+ l$ a4 ]. I& Z9 X1 m: k. J
嗯嗯!
. L/ B# w+ O9 g0 F5 Q' R這篇就有點鬼故事的感覺唷!5 s2 z5 j% W6 `! R+ y
結局我已經想好了, _- R, T( a* w. c
但是還真怕會讓大家失望呢...
9 K+ p9 S. `2 ]- D7 B* ^1 d
* c3 b7 P# [% U0 s" e# F" ?2 _妳喜歡就好囉∼∼∼;)
回復

然後哩~接下來怎麼了???好期待哦~嘻~嘻~:D
回復

參加活動: 2

猴子大大
# Q# a/ N, l5 l! }: _2 ^沒有下文了嗎7 }4 T* \8 e! M5 i# u9 y" ^& {& j
正精采耶......
$ l# `* B! M! P  a4 o8 T超好看的......
回復

嘿...; S' N0 n! }  ?( O! X- ]
這一篇我可能要等到五月之後才會繼續動筆耶( m; X& f6 k: x
真的很對不起" Y% V" B4 E% ]/ p8 N
居然要你們等那麼久...:(
回復

參加活動: 2

不會吧......猴子大人) k( w- U: {4 m4 I$ I
五月......我的天啊......
" z( v" A# L' p: N3 w嗚......好久......丌┌┐丌
回復

五……月………( w  |$ {. l: @) f0 L0 G
嗚,猴大,這可還有五根手指頭的長度耶~7 Q3 Y( R! k! t3 a8 Q# D' W. w
不過猴大高三生了,五月再寫似乎對課業比較好吼~2 ?1 z+ M: f* j
沒關係,還好我的耐力很夠!!1 W' _2 b- U$ L7 K0 A+ _: j
加油猴大!!
回復

TO:自由大&囧大

嗚...3 z+ Y0 ?1 _$ P  f5 g" D5 v/ e
對不起嘛...
* l6 Z  m+ J; [" o3 V8 o5 z因為我真的想把牛排寫到最好* \0 {& S! t6 v( Q
可是最近一直沒有寫恐怖小說的文筆
7 K& G; x) ]0 {! j7 m. ?真不知道我是怎麼了
9 \; u$ _9 W+ d, _$ M$ O- u& \4 |想要放到統測後也是因為
; S" Q4 ~& E/ ^+ f( V, ~8 f那時候就不會有太多外務纏身了吧!
, K  [# A0 w5 t& [) E. V5 f(把課業比為外務會不會太...:o )
6 q7 Z% g0 z) ^5 B4 N, t. g' K% V) z2 O* o& a7 h
雖然真的很不好意思1 P/ P$ @* |* M
麻煩妳們等我了...
/ Z4 _/ q( o: b; u4 usorry!!:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 11:16 , Processed in 0.136662 second(s), 25 queries .