2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[長篇小說] 能不能,不愛妳?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
學妹 寫的很好喔.." A: l/ V0 w0 H+ Q
我剛跟她 誇過你喔..4 f. O2 a' D7 ]# m1 [$ U
我知道要考試了.難免會緊張
8 v+ Z- A/ V! A, C. J不過這樣也不能打混喔) s& J2 `9 T. U* D6 c( h) N
繼續寫..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 mylover318 於 2006-5-23 23:06 發表
4 ~7 h+ i- ?) {1 a# {& A講的白目一點$ B7 O" a9 t) \/ i
4 d/ @3 X/ D9 U& m" E, y+ k
如果投懷送抱的,都不是自己心裡的人3 L7 ~5 _  g$ b$ }8 E9 |2 i

* a6 _4 q/ u4 j, c3 u7 w還蠻苦惱的~~
2 `, s8 E# c. c! ?' ^; y" O2 v7 ~5 a
: k) O7 B" b1 H, s! e4 q這樣聽來很欠扁吼?* f+ p: U- K  O! q! M
3 }) L0 u! L: M1 I: F$ H
哈!謝謝妳啦^  ^

6 R# j5 C6 R, U; V0 J, l* c# s1.的確是有點煩悶...
. J, b2 z. K" ~& I% d( O8 U
, A3 f) i! }: r6 U' m% b$ M% ]/ o2.哼~知道就好....罰你再多寫................................
4 z2 r' c# s3 I5 `1 q7 F5 G# ^5 \( L' Q9 y1 Q
3.還有別客氣啦~~~:D
回復

人氣挺高的^^喝喝......
9 \) y) ~& |3 Q2 _9 Z4 z  X6 q希望你可以在寫喔
; ~/ u+ v. H) h; ]+ k很期待你的!!~
回復

[size=-2]好好看1 d) V) t) s* _* q  q& _, l- R
# j) h: X! x& r/ B& x
真的好好看) K7 D5 S$ ~1 @5 ~
/ r3 x' ?' N# b* V
我喜歡:lol:
回復

嘿嘿
( K5 x" a# T1 P: Q真棒
8 k0 i8 {/ I3 E1 g  l: u  {終於看到你有新文了
* b) H( v" `. F7 l原來我們兩個都差不多, N6 G+ _' }  ~8 D, F) P
我最近忙 也都沒在寫文
; |" I% Y$ W  Z. }so也根本就不敢跑來這裡亂晃
; Z: E! B3 t& g" g. b' ]怕被我自己丟在一旁的文看到了我
6 I% U. k( N( a, R  Z會把我殺了5 J$ f% w" ?' J3 u
哈哈哈
回復

不錯呢:P$ H+ X0 A  u" z; f+ A, X5 Q
我和我另一半很期待你的文章續集下去呢;)8 ]* |& P/ L4 _/ o% D
要加油哦:)
回復

好好看!!樓主加油嘿∼期待新文∼∼∼∼∼:QQ:
( A. Y) m, K& N5 g5 r好想趕快就能看新文喔!
回復

等~~等~~等~~等~~

話說有天突然在逛2G時,看到了這個文章的標題,感覺好像還不錯,就點進來看囉…結果…果然真的是好看丫…:lol:: {% ]4 `" X& @' m+ G7 \
but............................................:(& _: V# A) r: l% v. M9 o
目前還在.............................等.............等..................等..................等................文章的誕生丫…:P8 A; `9 \, D5 ~; v9 h9 u
好想看哦:T^T:
回復

很好看~~~~~~~~~~~~~期待後面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@8 O) w( \5 l$ ~6 D/ j
:D
回復

寫的還不錯唷~~會想讓人繼續看下去~~有自己的風格~~很現在看自己的故事~~說不定下次我也可以po自己的故事上來給大家鑑賞一下嚕~~!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 21:42 , Processed in 0.140889 second(s), 33 queries .