2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[長篇小說] 能不能,不愛妳?

參加活動: 0

組織活動: 0

來推推~~~( N( X7 J" o( W; V" v

* P) p, d7 R8 d7 W4 L8 X" t  H' M故事的主角命真好~~~感覺啦.....
7 M% Q: T  E3 @
4 L) q! M# b: ?都有人投懷送抱~~~~~羨慕ing~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這篇文章 2 m' T' Z6 X( A0 x+ W+ M/ \
" S/ O- z/ V, j; R* P  z
我喜歡^^5 f* q2 Y, B; b# B9 S

3 K# C/ s  ~! u7 E1 j個人比較偏愛主角和May之間的曖昧
( f# m2 w2 }7 e4 g! Y, d& @0 w5 j" l0 P2 f* c
作者好像是大學生厚!?
- K8 c) ~, ]2 F1 S4 H) p
. z! ?# L4 O( p+ K加油!7 }) c& {5 Q# {6 J; L9 c1 G

$ X3 H% J7 J  U% ?; g! ~5 Y+ P% y希望下次能看到更多文
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的可以感覺很舒服的文章7 q. h/ y0 Y5 e6 H. |
讓我一口氣看到最後* t3 s4 W, h6 F: V
想要在看下去結果沒有了: R: o% X5 B6 Q. ~2 c6 {) p4 \  u; [
好吊人胃口喔
回復

雖然今天第一次看你的文章..
, R5 K9 s8 t5 f5 \& Q) n$ w不過看第一次我就迷上了~2 l$ p- k& {3 Z; `$ |" R5 X
要快點在寫喔..
+ Q! n% n% z5 r$ f( y  Z期待!!
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-7 14:07 發表  ]. R4 l% Z6 v
$ _1 P( g; v& i1 J
^  ^ 謝謝妳的捧場嘿~~((熱情握手ing))
, }0 W' y% n9 }; n9 \- Y7 x
" s5 W/ _, a# x$ u- [) S嗯@@!!!.........
1 F4 {7 R9 d* n3 |1 z1 ~. I6 _6 B! y2 z
呃~~~麥當當安慰妳 ─ ─ 乖~~

/ D+ f2 z) u# T, J( M
6 @  W" X; O8 W9 T3 x( A我又來啦../ R) r; m5 V) T! F. ^. l
; B9 k% V! @; {* ?
(其實妳已經忘記我是誰了齁)
: [' M# V* B+ D% u: R! T+ p  c' P+ e' h6 L: d
我跟她後來又好了啦..( G: \3 I0 j  F5 k
- s: l- u: Y- [# u
她哭了很久 也道歉了 所以 原諒了= ="""
回復

很好看 很期待喔+ R9 W; E1 _. \5 h; W/ }
要加油喔
0 N0 N+ s/ g, e0 L
) [0 l% q+ P! |5 G9 ~/ W5 I$ c其實有點想把你老師給xxoo, ~) ?3 k3 a- T
害我們不能看到  哈哈
回復

(續) 衝突

她摸摸我的頭,就像是安撫一個孩子一樣。
1 z" N+ ?8 Q1 k0 Q/ J/ J* G% ^! `  「嗯…」
/ S/ g4 h5 r! A  閒閒的在休息室裡看著書,心裡不停的演練與阿May的對話。突然,我聽見了更衣室傳來的聲音。好奇的我,偷偷的像是作賊一樣貼在隔板上,想要聽的更仔細點。
. g( v. p( Y' d, q* L  \3 s  「HI,May,妳來啦?」
/ Y; A+ e) \( C* g3 b: i  嗯!?是May,和往常一樣很早就來了。問話的是…小蕾的聲音。她們一前一後的到了Bar裡。
3 ?' g. x+ ^% u* j; P  「是啊…我看起來怎樣?」
, H7 G* _  e/ P! M* U- X- I  「嗯…有點糟,眼睛都腫了。」4 p4 Q+ w7 L: T- F% _' h
  什麼!?為什麼眼睛會腫起來?難不成她昨晚哭的很慘?可是…昨天下班時覺得她還好好的啊,怎麼會這樣?0 I$ \) I8 Y' E1 m! g
  「又因為紹翃哭了?小傻蛋。」
* i$ [: D2 G( x* `! \, C& t  錯愕。她居然為了我哭?Why!?OH,GOD!我…這時候該不該走出去跟她解釋什麼,真的有種衝動想要衝出休息室,大聲的跟她解釋說明白。不過礙於現況又只能咬著牙不甘心的繼續偷聽。" z# r4 w' {' \& e9 F7 o' a$ N" g
  「我…真的沒有辦法好好面對她。妳懂嗎?明明愛的人就在眼前,可是在她身邊的不是自己…」
) x4 x/ z- o3 w# w3 ]  她哭泣的聲音、落淚的無奈,無形的劃傷我的心房…她和我是一樣的;一樣的立場、一樣的心情、一樣的無助,一樣愛上一個愛不到的人。
: ^  w- Y2 {! Q' h  單手撐著門板,感覺雙手在發抖。我很想將她緊緊抱住,可是明白,這樣做不過是徒增她的痛苦。
* I1 s+ r4 I7 Z" P* e: `; l( k  「該死的…我要怎麼做?到底要怎樣…才能不傷到妳,May…」; f8 O9 k+ X! H/ _. Y
  伴著她斷斷續續的抽搐,無力的滑坐在地板上。一團亂,這樣我怎麼跟她談清楚?現在根本不適合嘛!
( u% ]$ X, Q7 J8 E. l9 D  |  「May,妳又哭了?」) ?& u4 Z5 j4 J
  這是阿Kay的聲音,想不到連她都那麼早到。( F) @. Y4 Z. L/ D- D0 R; U3 O
  「Kay…紹翃在陳姐那裡睡,妳想她們會不會!?」
8 p4 z0 X8 Y& K* p2 Q  「小白痴,紹翃的個性妳又不是不知道。先撇開膽小好了,她不是會跟別人亂來的傢伙。況且如果她有,我就替妳教訓她!」& v) \4 Q9 L# V3 D( T+ M
  貼著門,聽她們的對話。要如何踏出這裡,去跟阿May談是一大問題。不過也趁著這段空檔,我靜下心來思考,站在第三者的立場,我要怎麼說才是雙贏的方法。
3 k+ S; Z7 l1 r9 F1 ~7 O1 ^7 e  「咦!?紹翃的背包怎麼會在這裡。難不成…」$ z, g; p( z# J. }
  被發現了!怎麼辦?!無處可躲之下,我只好趴在桌上裝睡。有點像鴕鳥的心態。裝死總比活逮好。  G' ~' ]  o: V6 Z
  果然,下一刻休息室門就被打開了。幸好,我裝死的功力也算是高層的,沒被發現。" ~5 E( c1 q7 z" R$ ?
  「噓,幸好她睡著了。」
* Z+ H5 T3 f% A  V( A9 j  一雙溫熱的手,輕輕的拍拍我的背。
  g1 a) m5 \- B6 W6 t& E$ w0 \6 ?  「嗯?妳們來了…剛不小心睡著了。」
# H- `* A3 X3 a1 D  J' ?2 h  故意把頭髮裝亂,像是剛睡醒樣。希望不被看穿。+ f$ U5 B. O" U8 A
  「來很久了?」
4 |0 [- V- i: v9 p/ V  小蕾笑笑的著看我,(突然發現,阿May不見了)。
% h4 T$ {+ Z' ~. W- U+ r  「有點久了,還遇到小坤,害我全身都是ESSE的味道。」) i" M1 B$ H/ ~1 [' ^
  隨著她們走出休息室,依然沒有看到阿May的影子。明明就聽到她的聲音了,怎麼突然消失了。! p" M: r  k3 ^- V# r% h( m3 R
  「阿May沒跟妳們來喔?」
' i" k3 t$ X: w, F! z8 g* H# K  盯著牆上的時鐘看,已經快六點十五分了,怎麼還是沒看到她出現?要整理心情,也有點太久了。
7 |& @9 ~5 l2 f9 v' l( r$ Z  「也許等等就到了吧!」小蕾不經意的說,雖然我已經知道她在,但仍沒表現出什麼。
$ W% n4 I3 O' p/ ^% |( X  時間一點一滴的流失。3 l% h+ }6 ~, p% X3 c* {
  不安的情緒在我心裡掀起驚濤駭浪,甚至在準備吧台的時候,手都是機械化的運作,沒有經過大腦,很盲目空洞。, Y- p' C2 y% M  P
  終於再也忍不住這種焦慮,我丟下抹布跟其他人說。8 Y/ x9 Q$ B# C, g" y# M
  「我有東西放在機車上,先離開一下。」
$ R/ n$ p* B% J) `3 k  連工作圍裙都沒脫,我就衝到後門。結果眼前的一幕,讓我瞬間呆站住。靠!" y% O; J' t9 w, l3 ~
  下一秒,我馬上往她的方向衝去,狠狠的給了對方一拳。6 s  R4 e0 ~" K4 I9 I
-----------------------------8 u& Y: B0 O* ]+ M% L5 F: [
呼@@!!- I( @( x) i9 \3 g7 @8 P1 ?/ i

& O4 ^+ c3 b+ D7 X- B1 I9 K/ ~8 g終於趕出來了~~~哈哈!! (站起來快樂的狂轉圈)
: g4 ^5 `4 ^+ L
6 o+ `2 ^( u7 p" p8 Y我都不敢沒po文就回別人的帖子= =
: U: A, C3 r9 b  G" h9 N! j  D6 [' f0 s
怕會造成之前的錯誤~~4 G8 z" q5 s: d  r5 q$ [0 f* V+ l

* c! T! o. h. R! x6 p0 D* L呵呵^  ^"
回復

回復 #114 soli 的帖子

呵呵^  ^7 j1 r+ {2 B' L* x! T0 ]' G
1 c: Q1 G6 u' Z! o
安啦~~~都快趕完了
! s# ]2 c, f2 o9 Y' P
+ G/ D& w, c6 D哈哈!!我要出頭天了~~~
: x) d6 A" I9 V% V# S) S2 {9 x5 b* j- |+ {& T7 @
* Y3 Q/ a" L9 U9 k6 B0 V8 z
耶耶~~~~轉圈ing
回復

回復 #115 平 的帖子

哈= =" 真是對不起" W" U3 r( I+ }
) D0 m3 g7 U- \% d) ]4 Q
我太長舌了,呵呵~~
3 C# `! C, w. D2 m8 r* o+ {9 T# T6 E/ ?6 [; F% u8 V
謝謝妳的支持嘿~~~
7 x  y  C. C. h! v6 m5 e1 ~
7 ^( `3 V% b  E/ b. E((狂冒冷汗的檢視自己長舌的畫面)
回復

回復 #116 916-e9j 的帖子

講的白目一點  W) q# N0 q' S4 Z
) s; q! X+ l4 J
如果投懷送抱的,都不是自己心裡的人
9 w7 G& k) o0 C) a, R" q# I. m: Z, M  v6 q' T
還蠻苦惱的~~% r1 x+ L/ `: P# H
! R' @% u3 W* I+ `7 p/ Z
這樣聽來很欠扁吼?
% p) ?0 h- ^! S+ y- A
; ^+ T, i8 x1 I哈!謝謝妳啦^  ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 18:51 , Processed in 0.136678 second(s), 27 queries .