2GIRL女子拉拉學園

樓主: 陰天

[分享] 我喜歡的音樂

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 sonie 於 2006-9-14 22:34 發表
美式搖滾,, 像linkin park, red hot chilly peper那些..

對呀, 是indie pop.
對不起呀, 上次留言打得不詳細..

my little airport..我也有聽~ 不錯的..

還有一個唱清新的組合, 叫at 17.
香港的~  也很出 ...

LP和RHCP
恩..LP是我小時候聽的((其實也沒多小啦 就3.4年前
算是我接觸搖滾的重要樂團
但我後來就不太聽了

RHCP
會聽一點點

美國的話
比較常聽PUNK啦 HARDCORD
但是金屬就不太聽....

my little airport
我被他們的歌名吸引了
很有趣

雖然聽不太懂他們在唱什麼
我後來發現原來你是香港人
哈哈

AT17我知道
但沒聽過他們的歌
推幾首來聽聽吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #41 陰天 的帖子

punk 就常聽good charlotte, simple plan, greenday..

hardcore有代表的樂團嗎?

嗯~my little airport的歌很有趣. 有首叫在動物園散步才是正經事. 很好笑

at17的可以聽
1.the best is yet to come(成名作)
2.never been kissed( acoustic version)
3.女扮男生
4.才女
5.我們的序幕
回復

MUSE

在古希臘神話中,音樂的起源籠罩著一層神秘的色彩。傳說中阿波羅神主管
音樂,下轄九位Muse女神——宙斯和記憶女神的九個女兒,她們每一個掌管
著不同門類的藝術,因此音樂也被稱為music或musik。而今日的Muse一詞,
除了指向繆斯女神外,還更有了沉思、冥想、指引方向的神和靈感的源泉等
這類令人著迷的含義。

除了團名讓我溺愛,歌曲也很棒。

喜歡他們也一陣子了
只是一直沒提到
為什麼想說他們呢
因為
大概是我懶吧...(HA,好爛)

那為什麼又突然想聊他們呢
因為
MUSE居然要來台灣
還選擇228和平紀念日是啥意思!!!
(這消息還是女人先跟我說的,他知道我喜歡MUSE,聽到他們,立刻瘋狂去找相關消息)

RADIOHEAD我放棄了
自從在網路上看到傳聞THOM先生說:「不會接近中國大陸領土」

竊喜完大陸跟香港不能看到他們後,忍不注想
對那些金髮碧眼阿度仔

我們就是大陸一部分啊!!!!!!→當然身為台灣人的我,極度不認同
(不說政治)

恐怕看不到thom在飆高音時的抽蓄。

來說MUSE
不想跟通俗一樣來個簡介沙小的
直接提
我聽的第一首歌是
Time Is Running Out (2003年) 【註一】
當然如果我在2003年就聽到
或是1999年第一張專輯我就知道他們
那就太好了

(但1999年的話,我想我會先聽RADIOHEAD畢竟我的英搖是因為他們)
之後就開始去載他們的專輯
然後聽Hysteria(中文是歇斯底里)
接下來發現

「X!Absolution(赦免之罪)【註二】這張專輯真的太經典的!!!』

有MUSE愛好者跟我說

<聽MUSE的音樂,會不想談戀愛>

的確,主唱Matthew Bellamy...
((痾...殊我叫他一聲麥特(Matt)先生→ 曾rach在跟人家裝熟!!H))

麥特先生的歌聲
跟THOM一樣
可以低音鬱悶,可以撕烈的高音

我想不只會不想談戀愛
MUSE消極的音樂
的確不適合在心情太過沉悶的時候聽
但是我愛挑戰極限,哈
早就被英搖團訓練到不會受影響了

說那麼多,去聽就是了。

註一: 喜歡看”魔飯扮扮躺”的人,應該知道裡面有一位小煜
曾經再淘汰賽的時候唱了這一首,還結合了BLUR(布勒樂團)
的經典歌曲SONG 2。唱的不錯啦!菸* →原來也有看

註二:之前一直想要在天馬找這張專輯都找不到,後來發現
北七喔!!!把它分類在日文專輯,我是找得到喔...
我有買MUSE的衣服,哀,台灣太少人知道他們
居然被某網拍以300元賤價賣出,那那...我當然買了^^

博客來也不知道再跟著一起發什麼瘋
也開始賤價賣MUSE
哀,你們一定要這樣

這樣吸引我買就是了啦!!!!!!!!!!!!!(結果是說這個)

409變278
從數學跟國文(?)來說
都不合邏輯啊!!!

http://www.books.com.tw/CD/activ ... ogogo/06sale_05.htm

到3月底(找到工作立刻下標)

228那場又多公布了Tizzy Bac
女人愛團
我也愛^^
(這團是受女人影響,那時還沒交往啦!應該是3.4月的事了)

正義無敵音樂會 活動基本訊息
日期:2007.02.28
地點:台北市中山足球場
票價:
1. TRA MATE會員優惠價$1,000元(1/6 on sale 請洽www.TRAmate.net
2. 預售優惠價$1,200元(1/6 on sale 請洽活動官網)
3. 現場購買價$1,500元
官方網站:www.SpiritOfTaiwan.com

X!!太貴太貴
還要坐車來回
太貴太貴→這傢伙可能會去,如果女人一起的話

女人:你要去看MUSE嗎?

我:我想啊!!!

228啊
先有錢再說
還有
等他都公佈

我去年已經錯過大港了(有陳老師,女人去看完跟我炫耀...)
今年2007年
不想錯過正義無敵

說不定我這輩子
只有這一次看到MUSE

PS 看到日本一連串好幾場MUSE演唱會
沒送!!! 怒*

麥特先生
Oh
是矮子 哈!!!!!!!

PS想看圖自己連我的新聞台
回復

想來介紹一個很少人知道的團sparklehorse(天馬樂團)
我現在台名
Don’t Take My Sunshine Away
就是他們最近的一張專輯
Dreamt for Light Years in the Belly of a Mountain
(首圖是專輯封面)
第一首歌。

為什麼會開始聽這個團
是因為看到別人網誌介紹
一句:帶走陽光的夢幻低迷

我就按進去了。

下載了整張專輯來聽

我要把它列為2007年目前最喜歡的專輯(現在也才16日)
最近都在聽,一直重複著
好好聽。

※注意:R某因為喜歡聽很沉悶,很憂傷的歌,所以勿嘗試

聽第一首歌
Don’t Take My Sunshine Away
真的起雞皮疙瘩啊啊啊
接著Getting It Wrong
不僅把Sunshine帶走
WATER,AIR你都幹走了..

還好接下來,試圖要挽救低迷的氣氛Shade And Honey

Ghost In The Sky突然搖滾了起來是怎麼回事
我每次都會被這首嚇到
就很想問馬克(Mark Linkous我對他的暱稱→很熟喔...)
你怎了!!!!!

吸大麻拉..
突然亢奮起來><

但是,這不是一張人人接受的專輯
我只能這麼說

Mark Linkous的聲音,真的令人著迷
重要的是sparklehorse整團的合聲好好聽

真的很愛呢喃的歌,就像在你耳邊碎碎念
卻一字一句的刺中你的內心
又好像在安慰你
跟你說你不是一個人
不管是在黑暗還是在灰色地帶
都有人陪伴

吼,去聽吧!!!

http://www.myspace.com/sparklehorse
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 21:36 , Processed in 0.114351 second(s), 17 queries .