2GIRL女子拉拉學園

樓主: 陰天

[分享] 我喜歡的音樂

參加活動: 0

組織活動: 0

Primus

Primus 這個團聽了一點時間了
funk metal真是給我前所未有新鮮感
整個被淨化的感覺 很不錯

好 反正值得一提的是
Les Claypool是主唱兼貝屎手
在他們的歌裡面
所以可以發現貝屎前所未有的新聲線
被運用的很誇張很大量又高招

拜託你看過幾個主唱同時兼貝屎手的團
真是太囂張了

而且les claypool的才華很屌呢
不是平常那種屌的意思
是有一種鬼才的感覺
阿好反正我不會說
想聽自己去聽

"tommy the cat"就是他們的歌
去聽裡面的slap 跟點弦
(應該是吧我對貝屎的名詞沒有深刻了解)
帥氣的不得了
這首歌是百大貝屎難彈歌曲排第七
(不要問我其他是什麼 我不知道 我也想知道)

funk metal很新鮮
至少對我來說 哈

第一次聽會聽不慣的感覺

不過聽了兩到三次 會上癮

有沒有人對funk metal 有研究
我想多了解拜託(哀求)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
藝人名稱:范曉萱
相關網址
●下載試聽-
http://www.tienma.com/html1/00265.htm

如果你是七年級中前段,也就是75年次以前的
你一定不會忘記范曉萱曾帶來一股風潮,小魔女的魔法書裡的健康歌等

一系列的歌曲,我想范曉萱現在應該很不想想起吧(H)

我要介紹的當然不是那各時期的她
讓我們從<我要我們在一起>這張專輯開始介紹起
我還記得那時他跟周俊偉在一起,兩個人還在記者會上大方公開
撇開八卦不說,范曉萱的才華有目共睹
接下來的<絕世名伶>,到最近一張<還有別的辦法嗎>
我都很喜歡

我最近聽的一張,是<2001絕世名伶演唱會>
演唱會她還唱的我最愛的楊乃文[證據]

范曉萱甜美的歌聲,但是思想前衛身上穿洞、刺青有著極大反差
我記得伍佰約他一起合唱,[海上的島],記者問伍佰原因
伍佰就說,他就是喜歡范曉萱的大反差

范曉萱現在幾乎都在幕後當製作人,要等她專輯其實要等很久
而且她的歌都不是那麼商業
要在電視上聽到也難

推薦歌曲:氧氣 、哭了、我要我們在一起 、Why? Oh! Why? 等
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
藝人名稱:HIGH and MIGHTY COLOR
音樂型態:-
相關網址
●下載試聽-
http://www.tienma.com/html1/00732.htm

這個團,是我在看MS(MUSIC STATION)看到的
一男一女雙主唱,我沒有看過雙主唱的團

該說他們是Hardcord嗎? 我分不太清楚,所以就沒寫音樂類型了

現場的很有爆發力,我好久沒看到日本團那麼有震撼力
台灣目前沒代理,日本是sony發行
團員有六位,圖中間跟右邊是vocal
出道才一年多吧(05/1/26出道)

只能說不了解日本人,唱的是那樣打扮卻是那樣
光看圖你一定想像不到他們的曲風

我只聽她們比較新的那張專輯<傲音&#12503;&#12525;&#12464;&#12524;&#12483;&#12471;&#12532;>
雖然最新單曲<DIVE into YOURSELF>已經下好了
還沒仔細聽過

所以推薦都是專輯裡的歌

推薦歌曲:一輪&#12398;花、for Dear、寶石&#12398;&#28057;
回復

原帖由 陰天 於 2006-5-22 22:26 發表
還有想聽什麼曲風的
都可以啦~~
來八!!!

最近也喜歡rockabilly((((台灣很少啊

還有double bass令我著迷
有機會介紹

有沒有聽過evanescence?  是美國的. 唱gothic rock 的(不太肯定是否這種曲風)
還有oasis. 英式搖滾的(超喜歡這曲風)

我想問, 台灣有沒有一些是唱清新的, 唱indi的?
回復

原帖由 sonie 於 2006-9-8 23:29 發表

有沒有聽過evanescence?  是美國的. 唱gothic rock 的(不太肯定是否這種曲風)
還有oasis. 英式搖滾的(超喜歡這曲風)

我想問, 台灣有沒有一些是唱清新的, 唱indi的?

evanescence..
我只能說我英文差到某種程度
查了一下才知道是 依凡塞斯
哈哈哈
我有聽過啊

哥德的
嘶~~~~((吸一口菸
哥德的其實我聽的不多
我同事比較愛,他也愛歌德打扮

我知道oasis
british-pop

最近很愛啊啊啊啊啊啊
抱歉哥德可能跟你不能聊
但是british-pop
可以

我最近很愛英國團
MUSE、RADIOHEAD、Snow Patrol、COLDPLAY、Keane、oasis...
皮毛而已

唱清新的...
恩 民謠可以嗎

陳綺貞、張懸、蘇打率....蠻多的
INDI我不懂
回復

藝人名稱:Radiohead
音樂型態:Alternative Pop/ Rock/Britpop/Experimental Rock/Indie Electronic
相關網址
下載試聽- http://www.tienma.com/html2/10798.htm
(天馬很少,只有一張專輯,喜歡的話只好自己去抓囉!!)

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:2f967uu0h0jw

電台司令,不得不承認他是一個很靠北的團
我每次都這樣形容他
為什麼呢?
因為他就是會讓你DOWN到谷底的團

尤其是主唱Thom Yorke 他的聲音啊,他最近出的個人專輯台灣發行公司對他的形容

Radiohead的主唱Thom Yorke一直以來就以其滄桑迷幻又煽情失序的嗓音特質讓人一而再再而三的沉淪在龐大的情感當中。而這張讓全球樂迷貪婪期待的創作專輯我們不但發現了片段散落歌曲四處的Radiohead情感之外,更發現了那亦加冷酷的電氣、實驗氛圍。以Indie Rock、Indie Electronic、Post-Rock、Experimental的前衛風格搭配 Thom那令人暈眩美麗的聲音,成就了這張解構所有的音樂元素之後再建立起的淒美作品。整張專輯充滿了那寒冷合成音色與清脆冰冷節奏的環境Ambience,在Yorke呢喃般的吟唱下如同極地裡的火炬引導聽眾痴戀著被捲入那時高時低的情緒感染裡。

說的好啊
我不太會形容
也比不上上面形容的那麼好
在你心情煩悶的時候

我勸你
還是不要聽RADIOHEAD
哭出來都有可能

我喜歡THOM YORKE的聲音
可以撕裂人心
我喜歡Creep
彷彿子彈射穿你的心

我喜歡她們毫不在乎
有點神經質
有點崩潰的感覺

一整天如果一直聽radiohead
我看頭頂的烏雲 一定揮之不去

thom yorke眼睛有點怪怪的
也許這也是造就他們曲風背傷
也許是英國的天氣
讓好多英國團都很靠北啊!!!!!

有機會再來說說其他英國團

我本來也不知道他們是怎樣的曲風
我們店裡有賣他的的衣服
就看不出來
圖還蠻可愛的((後來愛上他們後 立刻就買了)

第一首聽的歌就是Creep
從此愛上
才知道原來Radiohead的ok computer 這張專輯

是百大專輯的第一名
哇![/flash]
cool

害我每次去唱片行
都在radiohead前面 走來走去
好想要...

我貼兩首歌給大家聽聽
一首當然是<creep>
曾經在半夜看到mtv台在播

另一首是我前幾天才看他mv
整個就耍我啊!!!!!
哩老蘇咧
<just>

裡面的英文對話不難
一定看的懂

至於最後他到底說了什麼
有興趣到奇摩知識查查

只能說

好煩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒

推薦歌曲:

creep、High and Dry、just、exit music
(((ok computer這張專輯都去聽聽吧 第一名的專輯)))
回復

回復 #35 陰天 的帖子

沒關係, 哥德的我也不太聽.
不過british pop就常聽XDDD

coldplay  和 keane 的曲風很像..
7月的時候coldplay來開個唱..可惜不能去><

snow patrol 未聽過, 好聽嗎?
懂的很少..

thx~
我只知陳綺貞一個...

喜歡美式搖滾嗎?
回復

原帖由 sonie 於 2006-9-12 19:14 發表

懂的很少..

thx~
我只知陳 ...

coldplay跟keane比較不常聽了
頂多新專輯出來
就像老師批改週記一樣

snow patrol也不錯
不過一整天都聽他們的
大概也會悶悶的......

陳綺貞就夠聽一整天了
張懸跟蘇打率
算是半個檯面上的藝人

都是地下爬到地上(((什麼形容啊啊啊....

可以聽聽張懸
如果你喜歡陳綺貞
也應該會喜歡張懸:cool:
回復

原帖由 sonie 於 2006-9-12 19:14 發表

懂的很少..

thx~
我只知陳 ...

美式搖滾範圍很廣耶........
你說的是哪種

大概舉一個團 我比較知道方向

我終於知道你說的indi了...
是Indie Pop是吧
獨立發行的

你喜歡清一點的搖滾是吧
我手上還有幾個名單你可以聽聽

台灣的
我先推tizzy bac
先試試吧

香港的
MY LITTLE AIRPORT
(最近在聽,下回來介紹))

ps一談到音樂就容易滔滔不絕:@x@: :@x@:
回復

回復 #39 陰天 的帖子

美式搖滾,, 像linkin park, red hot chilly peper那些..

對呀, 是indie pop.
對不起呀, 上次留言打得不詳細..

my little airport..我也有聽~ 不錯的..

還有一個唱清新的組合, 叫at 17.
香港的~  也很出名的..(超愛她們)
她們好像是les的..

哈2~嗯.  音樂是共同興趣吧..=]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 13:23 , Processed in 0.149531 second(s), 19 queries .