2GIRL女子拉拉學園

樓主: 陰天

[分享] 我喜歡的音樂

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
【華語】
藝人名稱:黃小琥
音樂型態:POP/JAZZ
相關網址:
下載試聽-
http://www.tienma.com/html1/00471.htm

我想大家都黃小琥應該不陌生,他唱現場的功力也無庸置疑。
2006年4月再度發新專輯
我喜歡她那慵懶的聲音,配合JAZZ的曲風
聽起來很舒服。
當然要高亢嘶吼,也難不倒她

因為他都在PUB駐唱,大多是翻唱別人的歌
像是張惠妹的藍天,黃品源的你怎麼捨得我難過,甚至日本米西亞Everything..
聽他的專輯的話大概都可以聽見經典當紅的歌曲。

其實最重要的是歌聲。
中低音的歌聲,真的很吸引人
去聽吧!

歌手名稱:黃小琥
專輯名稱:琥魅情歌
專輯類別:國語專輯
出版年月:2006年04月

本人推薦歌曲:第十三個月,你把我灌醉,藍天
回復

【東洋】

藝人名稱:X-Japan
音樂型態:ROCK、POP、METAL、CLASSIC
相關網址:
●影片(以下網址打X-JAPAN搜尋,可以看到MV和演唱會)
http://www.youtube.com/browse?s=mp
●下載試聽-
http://www.tienma.com/html1/01009.htm
●基本資料
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1004122603718

這一次要介紹的是視覺系始祖 X-JAPAN
說到視覺系,90年代從日本帶進台灣,他們濃妝、誇張、華麗。
撇開他們的外表,我要來談談他們的音樂

視覺系不是音樂類型,是一種型態或是一種文化
從X-JAPAN裡,可以享受搖滾,可以享受古典
在團長(鼓手,鋼琴手,詞曲也是他)YOSHIKI帶領下,他依照主唱TOSHI
高亢的聲音來創作(因此TOSHI退團後,X也解散了)

YOSHUKI是學古典的,所以在他們音樂裡可以聽到他擅長的古典樂,
在他鋼琴彈奏下搭配吉他,貝斯,主唱,很過癮
我最喜歡看他打鼓,踩著雙踏,投入的樣子真的很棒

很多人喜歡X裡面的HIDE,因為他的可愛,無厘頭
(常常彈吉他彈一彈就吐舌頭發出怪聲,或是講出有爆點的話)
五月,也是他過世的日子
X的解散震驚日本,HIDE的過世也讓許多期待X重組的FANS心碎

推薦歌曲:
紅,Tears ,Forever Love,X

(因為我接觸他們時間不長,目前喜歡這幾首,我覺得最重要的是他們表演的魅力,在唱X的時候,
全場觀眾一起跳起來在頭上打一個X,那種感覺真的會起雞皮疙瘩...)

總之趕快去聽聽看。
回復

原帖由 棒小果糖糖 於 2006-4-26 01:43 發表

哈哈哈!!對啦!!
沒錯沒錯!!
嘻嘻嘻
可惜沒有小多賓耶!!
就是演馨菲的!!嘻嘻

對啊~~~~:P
我覺得演馨菲的那個小女孩好可愛....
看七公主的MV時,
還特地找了一下~~~~
回復

如果想看我介紹的藝人他們的mv
可以到我的無名網誌看

要知道網址可以連到下面首頁
回復

阿 我喜歡木村KAELA

我覺得他超可愛^^

話說 你在subway上班????
回復

[最近喜歡她YOU這首歌
我的無名網誌有他MV

我在SUBWAY工作 假日
回復

原帖由 陰天 於 2006-5-15 01:23 發表
[最近喜歡她YOU這首歌
我的無名網誌有他MV

我在SUBWAY工作 假日

恩恩
那我想請問你一下,

subway裡有賣什麼大麻葉的東西???

3QQQQQQQQ
回復

原帖由 笨笨呆呆 於 2006-5-17 00:45 發表

恩恩
那我想請問你一下,

subway裡有賣什麼大麻葉的東西???

3QQQQQQQQ

鑰匙圈、打火機、菸盒、掛布..
衣服忘了還有沒有
友空來看看啊啊:cool::cool:
回復

木村keala∼很不錯!!
Whatever Are You Looking For
Level 42 跟 Happiness   都很好聽~

樓主喜歡聽punk一點的話
還可以聽一下..
Simple Plan跟GreenDay 個人推薦!!!
最近Red Hot Chili Peppers的新唱片更是不可錯過!
回復

原帖由 陰天 於 2006-5-17 03:31 發表

鑰匙圈、打火機、菸盒、掛布..
衣服忘了還有沒有
友空來看看啊啊:cool::cool:

okokok!!!

謝啦∼
我會去的

see you:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 00:52 , Processed in 0.126025 second(s), 21 queries .