2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 到底該不該愛你(新增33回了)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 於 2006-6-24 20:48 發表9 Y  i; U1 o0 ~. k$ E
大大考試要加油喔~~& x/ r8 i8 R8 C9 \" A8 T
也不要忘了這裡喔~
' B3 u" `! a$ P! R# _- l" m- Q( w哈哈.....

3 a. Z3 @5 S* F  _% E+ j2 a! S. z# |: c
考完好久的說.... Y* A& m" [: e- u# ]  i6 ?
我沒有忘記啦..(才怪..)2 V# O4 R  {- o: n
呵呵~:-.-:/ T5 Y) x+ P& ^6 U& ^, P  k
我正努力打另一篇文中~
回復

~"~原本我不知道   "我有說....愛你的權利嗎?"( }; y  }4 c* G( o+ e1 ^
  和這篇     "到底該不該愛你"4 b7 q" `+ r' p% O9 j: o4 n
竟然是同一個人...是我回覆後...- k' |2 W5 Z! G3 c3 A
看到你的ID跟另依篇的一樣
0 y4 z: w) P/ H) }4 x$ u& N6 ~然後...才知道是同一個人耶@@...
) ]) Y/ ^% L( e9 `0 a(哈)反應遲鈍 一口一|||
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 she_apv 於 2006-6-25 19:53 發表
) {6 v! A0 B3 i+ {) x~"~原本我不知道   "我有說....愛你的權利嗎?"
5 V: {# f  q' }4 T/ F$ b& W4 b" j  和這篇     "到底該不該愛你"" r- p2 Q6 g2 k# i' L8 M8 d
竟然是同一個人...是我回覆後...: y8 v; a% H  A. R, `
看到你的ID跟另依篇的一樣# ~  i% _1 E1 O* t9 n$ Y
然後...才知道是同一個人耶@ ...

; g, \$ _- Q; o, n
' ]( ]; v! l5 S. _/ q6 q! O0 y:o....! Y2 C7 T, C) E8 e+ q
無言...
" l, j  l' h* ]; d$ M沒有啦~% C: z& O* Z; d; h5 p
你也可以去幫我另一篇加油喔~
! f" f0 m. o1 r1 Z我現在會先完成那篇~
回復

呵呵~~
9 G# v' [; A, |& E4 f在來這篇幫你灌水% ^% B# z/ x: q
代表我有看喔
; M" K: {. F6 B' g/ P* L0 Q要不然等等你不讓亭儀出場
8 V) [/ A8 ]5 z( V' \; \! G! _這可就糟糕拉
回復

好好看哦!想不到開學第一天他們的生活就醬精采.期待下一篇...期待中:QQ:
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-26 00:34 發表: C- p: {2 T, k
呵呵~~5 U) X0 K( Y8 u8 z( _% V: V
在來這篇幫你灌水( Y) Y( V. h0 t; _6 D
代表我有看喔
3 ~" r5 C6 O0 g' j( a) `  m要不然等等你不讓亭儀出場
: W7 k- [# R# Y4 F9 @( F0 k這可就糟糕拉

! D3 d/ j, i5 [9 g( ^, C! j5 x0 _1 W' G* k+ L
thank~you囉...(笑)
1 ~6 J$ n7 b3 x嘿嘿~亭儀啊... ]3 K2 F3 Y. N7 N4 Q
不錯喔..
/ O* C5 S( W& Q9 [7 x7 z' b8 v# N可以拿來威脅你..
/ J/ X$ q1 X5 y9 E$ _8 s我都沒想到呢~:D
. X9 W7 F  x: t5 J7 M7 N開玩笑的~
, G: I% ^" e8 v2 }: c1 X: m總之謝謝你喔~9 s$ y8 h. ~8 q* c! k& i4 L. [
我會加油的~
回復

原帖由 Vita 於 2006-6-26 02:09 發表. k  V9 m$ K3 U: q9 A6 @6 \/ L+ E
好好看哦!想不到開學第一天他們的生活就醬精采.期待下一篇...期待中:QQ:
! B7 t2 ^( o) H6 D
. s9 V  _9 s5 {+ |, b1 S
謝謝你喔~* Z; F; S3 f2 B" o: ?9 z
來看我的文~
& t# ]- w6 ?/ |: Q, I6 G+ n- ]只不過...我得先完成另一部..
8 ~3 k  u9 H8 v先說聲抱歉喔~
回復

原帖由 風雪飄揚 於 2006-6-26 12:07 發表
2 O' w' ]# |9 l4 i% }! L原來是有了另一部的新創作...
- A* L" A( M1 {: x% l. \那我也會耐心的等 新文章的到來
, d+ k! s7 Z3 v' S7 Y0 l$ o推推推∼∼∼∼:lol:

1 v4 U6 _$ G/ Q5 }) d
$ _3 N/ p9 a, C$ {7 K& R7 s9 O嗯恩~
5 _' G& _8 X' Z7 V7 K; f/ z所以我會先去完全新的那部~; M/ z8 d; e5 O( X& E/ `
還是很感動你來看喔~
- i" D9 r. w; H( U1 v! V謝謝~
回復

不可以威脅我
9 \0 S- O8 e: G8 F- g% _我是最忠實的觀眾
+ e, }( r) a; Z# s) J呵呵~~不可以少了我阿
% q+ z. d  T  E1 j7 i兩篇都要加油喔
7 @, p$ m1 n  L) }1 f改天換我寫ˋ給你看
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-26 21:27 發表, Q' n8 r: ?& |
不可以威脅我
% W3 E6 k* c7 M2 B( c$ x我是最忠實的觀眾& y: r8 i; U! ~; u2 q% Z' F
呵呵~~不可以少了我阿
+ ]& A7 L5 g* C9 k8 ?) k$ w: z兩篇都要加油喔
- b1 i! o/ `# t) U/ u改天換我寫ˋ給你看
% d. X6 {# U+ t" n) j# Z

! r# L# s) s% |* C9 t恩恩~
1 y# B6 t, u2 `/ L* H9 D$ u诀對不能少了呢~. T7 X3 t$ ?+ S
我會加油的~% y0 Q/ F5 [; I1 H
你也要寫喔><(期待)
/ F, V9 v% C0 m! l我也一定會去幫你加油的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 11:41 , Processed in 0.135806 second(s), 22 queries .