2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 到底該不該愛你(新增33回了)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 蚯蚓博士 於 2006-7-9 07:59 發表
) \- l' A8 m3 v( ~3 q真的很不錯唷# F: ]3 E- E! _: h% t# F: [

9 ~- |$ ^8 Q# ?& B不枉費我努力等......# x! b" l" y6 n' _: X
+ r0 u& l  y1 h! f* s( n
用力等....
7 b2 ?: [, v$ a" J; d3 ^" p

. }- P# |" b0 X7 F謝謝囉~9 c$ G0 N% i( N- G) n
非常感謝喔~* g* C# |' J. ~" @! i2 Y  h
我很開心喔~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
學測還沒完喔>"<          : |8 ?( w9 h: O) B9 G

. u  ^% j- H! M. B) Q+ n0 j' ~% f. }6 n# E9 e# D

5 W2 g+ N- A1 ?( \; u5 G2 W# m% E
我要看啦:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 5201223 於 2006-7-13 05:09 發表
! u$ X$ r7 X% B9 e) ^0 L( J- a學測還沒完喔>"<         
+ h9 t+ |1 q" e! N% U, T3 Q. I  U, y& r  D6 v+ f: U

, i1 f2 e0 W. B# H; J
9 H' L  q9 ]4 v# ^' M- I6 i; H" ^& P6 d$ U1 w
我要看啦:@@:

: x7 D. c0 v( F, o3 G, G
& V  r/ C: {8 s2 U3 Q2 c哈哈~+ A, M! U( J: _, s6 z1 d
沒想到有那麼多人喜歡我的這篇喔~
3 }8 t$ ]0 u. T% H" n(這篇算是我的處女座呢~)
  J7 k1 W. t  v& f7 N這樣說應該不會太看的起自己了吧~:///: 9 @1 p) ]# K0 W7 V6 p3 f
不過好感謝大家喔~
# O+ i% C2 \5 a1 i3 b那好吧~) E$ W' ?2 R$ @3 F
我就來一次拼2篇吧~阿哈哈哈# y' q0 p( f* k: d; g
來拼"從來沒想過..會喜歡上你"跟這篇囉~
7 I6 s: Z9 D) g0 k這樣大家有沒有更期待啦~
回復

(九)
# U: r' U" d% F9 ?( m# d3 t
5 T1 `" A3 \2 v
2 T! c) A5 R. b) E但我全完全忘了〝比賽〞的事情..我和雯來到了新的班級〝甲班〞,我和雯早就都做好了; w, f% L5 B" c5 Z3 e

- P5 {9 ~7 T7 W2 A' i心理準備,深深的吸了一口氣,「進去吧雯!別擔心..我不會讓任何人欺負你的!好嗎?」我* S+ j5 _( A0 @* `" Y
' d1 ]/ d$ j, }, g0 f4 v
充滿陽光的微笑讓雯也開心了許多,一打開門,幾乎所有班上的同學們全都將視線轉移到
' S$ R$ x9 Y6 A6 n  @0 s' L' @1 G; Q* W
我們的身上,但出乎我們的意料,班上並沒有再出現一些雜言雜語,讓我和雯都鬆了一口" q+ V5 U; z( u: f/ K/ e

/ S- A& |9 {7 A氣,(讀好班果然是對的..我慶幸著),我和雯選了一個位子坐下後,我便開始發起呆來,
8 Y% ?' F+ @6 _* e. E( `# }% t. i
(那一直是我常作的事),〝不知道馨婷和小沁怎樣了…?〞我看到窗外藍藍的天空,思索% r7 j* |7 f0 Q) Z, Y; U7 Z
: ], v! `% i. ?
著,完全不理會老師在上甚麼東東,突然..有樣粉粉白白的東西朝我飛了過來,「咚..」的# |/ u! l! `' ~) f# a4 Q

" k/ q: N# E/ O' a/ R一聲便掉到了地板上,好在我散的快..要不然鐵定要被砸中,只不過全班突然安靜了下
/ a; N' h% r! {
  @7 x4 M+ i+ C. s6 o來,似乎有點風吹草動都能夠清楚的分辨出來,「澤近愛理同學!」想也知道老師發飆
7 ]5 v3 R! ^; J9 E  F% A% t# Z/ e2 a2 \7 v: z
了,他的聲音幾乎喊到全校都聽的到了吧..我想,「幹麻啊..?」我很不削的回答他,從來
; s! u$ o* g% e( @: _+ G- @0 C7 d& Y
0 Z3 F* g" O5 e1 Z6 V就沒有人敢這樣對我,他這個死老頭子難道不知道啊?!要不事雯在場..我早就和他打起來, X0 u7 [7 w7 ~4 \- M' C+ z+ m+ i

& k' z. q: T2 @. v了..憑我以前的個性..更何況我現在一肚子火,「你..你..給我去走廊罰站!」他氣到快說不
& b: U6 [' p: Z0 S0 l
( X* M6 m7 Y! r& {9 i$ Y8 A8 I出話來,「剛好..我也不想聽你這個死老頭的課..無聊的要死!」我完全不考慮後果的將書( T. G) c" Y$ L: q8 R1 l# K  \% m
+ |( `. I# P+ x
包直接拿起,用力的甩上了大門,走了出去!我想那老師一定細胞壞死了很多吧..管他的..* z2 q: t' F. U% `6 X7 p. r

% \0 J; Z4 x2 c2 t看了看手錶已經快到吃中飯的時間了,〝去頂樓吃吧..〞我從國小就很喜歡獨自一人在頂: Q$ C/ a: b! A1 g
( c0 `5 L( F4 K9 p0 e
樓吹風吃著午餐,那種感覺真的很棒,「是這裡嗎..?」我看著長長的樓梯,應該是通往頂. O3 G2 n+ E& I8 q: ~  k
! W6 S9 Y  p0 B1 o: f9 f5 x
樓吧?!正當我要走上去時,我見到小沁從樓上跑了下來,哭紅了眼,「你..沒事吧?」我原
# }) b5 ^8 S# D% o8 I# }9 s& u0 W. y  W% y9 i( x3 Y
本想上前去關心她一下,畢竟她也是女孩子..我..並不喜歡看到女生哭,哪知道她完全沒在
- r* X! }$ \. Y: n* ?! y5 C* I/ m  `2 d4 G& |% s0 ?' C: V$ u
看路的,直接撞向我,我當然是摔的不輕,小沁則是還好..(畢竟..因為我當墊背啊!)「愛. a0 L+ ?8 ~6 R6 W3 k# o' k( \
3 S. N' u# u% a- Y# E
理..你沒事吧?」小沁察覺到自己的失態,緊張的問著我,「沒事啦..哈哈..」我雖然這麼& l7 z7 e9 n* [% e5 X2 _( b
  t, k7 l5 A  W- Y6 W
說,但是左小腿卻傳來隱隱約約的陣痛,「你&#29234;甚麼再哭呢..?!」我並沒有起身,呈現躺9 v- T6 F/ H& n; P, A# p0 Y  d  T" V

4 ~$ o- |3 V$ R' ~% }/ m- c( H臥在牆壁的姿勢問她,「沒甚麼..你沒事的話..我先走了!」小沁也不等我回她,便跑離我; Y6 I  F. E) b% C  G

+ ~6 `! |! P- R4 Z的視線了,「唉..真傷腦筋呢..該怎麼辦才好啊?」我煩惱著,還是努力撐著身體有點用跳2 {* X6 F4 i8 a' W5 T! f- y! W

9 m  R' [. f( t% ]+ y8 R的方式來到了頂樓,「馨婷?!你怎麼在這裡啊..?」我完全不知情且驚訝的問著,「哈哈..
0 S1 F" u; v+ n4 K# l. m( b+ j' W: z9 I% ]* q9 z
沒甚麼啦..只不過..告白被甩啦!」馨婷雖然笑笑的,但我卻感覺到有種說不出來的痛苦,* ^! h- `5 `0 j+ b/ v' _! _
! d4 D# @' U4 d( z
我在她身邊躺下,仰望藍天,「你..喜歡小沁對吧?」我這個人不喜歡拐彎末角,很直接了. e, Y1 @9 z3 T& f2 S

2 ?0 e) d2 q5 ~+ N: D當的問馨婷,「嗯..是啊..!」馨婷也和我一樣躺下,語氣平淡的回答我問的問題,「是
7 d- l! J+ J8 H7 A4 v
0 y4 r7 @% T* G; `嗎..」想到小沁的那個吻,我突然覺得很對不起馨婷,正猶豫要不要告訴她時..「但小沁卻
1 c5 _" ]/ `. s8 C7 ^) y5 n* t/ {& u" \/ Q
很喜歡你呢..呵呵..」馨婷裝的似乎很堅強對我說,「不..從她的眼神..我看的出來..她並不
4 r( U2 q- e1 n4 t, T: o- x5 e# R/ `6 X4 g5 \; g
是真正喜歡我..可以告訴我..原因嗎?!我想你知道..對吧?婷..?」我別過頭去,看著已坐起來
7 |+ Z8 \* O$ S, a
4 a  U+ u' g" M, K6 g0 t0 y的她,眼神裡充滿憂鬱,「嗯..因為..你和小沁的舊情人..長的很像..」馨婷嘆了口氣,「但/ D' s( m' h1 |& Q; `# E

2 M3 X! Z6 ^; p是..你應該和她認識很久了吧?」我從馨婷的話中感覺的出來,「六年了..但..她似乎..永遠( v9 R! j. K# _0 d3 E

) i3 Y% s# @! d" H1 m也忘不了她的舊情人!」馨婷的淚水不爭氣的流了下來,「我原本奢望..等待..會有結果..
' T% J, i/ S; G8 e$ J! j# J# D6 Z: L: l! c6 Q
但..卻一無所獲..」馨婷將臉埋在膝蓋上哽咽的說著,「我去向她解釋清楚..!」看到馨婷這: G# M9 l* M* A( h3 |0 s

$ }0 g9 I  T3 F8 k( d樣突然讓我覺得很不捨,她和我不同的是…雯願意接那我!如果..當初雯拒絕我呢?!我該如
- k6 \% G  c8 Q: t
' t& _: r7 y) Z何是好…我從來就沒想過!看到她這樣讓我有股衝勁想幫助她,「理..!」馨婷還來不及叫住' t) {- i& l  D/ Q
( W- A$ W( R6 ^$ B% E
我,我便二話不說朝樓下走去,這時簡訊鈴聲居然響起,〝這個時候..會有誰傳給我?〞我
3 q. o  _6 N) O, c9 e' M1 U) `6 }& b+ j6 R! g, l
懷疑的看著手機螢幕,上頭的傳送人是〝雯〞!那個熟悉卻讓我開心的名字,『理..你還好7 q7 J. W9 V  _" O. F5 w8 L& `3 D

2 J% U6 t# C  S6 a嗎?!你去哪了呢?你還在生氣嗎?不要再氣了..等等一起吃午餐好嗎?    雯上』簡單但卻充滿
  A' j3 D, y% ~% x. Q
9 }; d% s2 Z9 F, o2 V7 c6 ?關心的簡訊讓我覺得貼心,趕緊回傳,『寶貝在擔心我啊?呵呵..要約我喲?!(暗爽)哈哈..我
% Z& c% j( f# [
3 u" [, Y9 D5 Q0 H: e( g6 D沒在生氣了啦!等等在教室裡等我吧!我得先去解決一些事..肚子快餓扁了!(午餐..要給我吃甚
; _1 [3 N8 M4 k# t, y
/ ^) N* ~# ?" z5 I& H0 z麼呢?!)   想吃掉你的公上 』我開心的回傳回去,想著雯看到時的表情,光想就很期待了,
7 c1 Z3 T2 c+ S& J& n; [
) o& v/ s* B- V2 _9 w但..我得先去解決剛剛的事..得快點了!
6 C* `8 ^0 B( q: v
6 c; Z% c' P  {5 b1 |3 ?1 \2 e3 y7 u9 {# F8 B! N9 V, o% O
p.s隔了好久喔~哈哈~現在又重新跑回來打囉~希望大家喜歡:D
4 D" ~% E* O2 H* y; O/ A
* e% w4 @1 m; d2 k
回復

哇 哇  太好了 版主才剛發文我就看到勒   幸運; _1 L  y3 s* _7 k* X  h( g

1 Y- a" t5 Y2 v2 M- K* R9 V0 l7 c版主再接再厲快快發文吧
回復

原帖由 m1a2g31 於 2006-9-2 11:40 發表. Y6 ^5 r! e2 [
哇 哇  太好了 版主才剛發文我就看到勒   幸運
" y4 H2 h9 l6 B; x/ D0 p6 m" b5 \1 k& m( K1 Z: x( @+ M
版主再接再厲快快發文吧
$ T( O$ w, k+ I" A; ^* e
: m- H0 G# C' I9 ^# i
謝謝你喔~
8 k/ |* |( [; o3 b很感動喔~& I$ M& f+ a8 V- K* G2 I  U
你也可以去看看我的另一篇喔~
回復

: g, X7 J8 C8 f9 R0 ~5 Y5 `你&#20004;篇都拼了哦5 W6 c, k5 g/ \, `( G
真了不起        7 B' V5 L- v0 S6 k- _' V+ y( R
不要累坏你的&#33041;袋
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-9-2 20:19 發表8 \. r* N& P' g7 S  L

( j  T% g" p/ O* P' b, [0 F你&#20004;篇都拼了哦
1 W+ V$ C! O% q; X: L真了不起        
. e% G) V* |7 v! y; b  }不要累坏你的&#33041;袋
5 e# d0 U' @8 @2 ?* \) s) M
  c; `/ X5 ~2 m! B# @) Z+ c; h
我的腦袋要炸掉了~=    =
2 u8 U0 ?6 ?# l  K. t哈哈~
: I( V6 v! ?/ c; i7 h  W; t快痛死了~
! h1 G; R, Q. |6 P明天要休息了..唉...(哭), F) M8 L; a& v* f( k) H/ h3 I/ ?
:T^T:
回復

原帖由 leo122478 於 2006-9-2 21:49 發表7 A  z# j6 ~% T3 l) _% [
4 K! u2 R8 U6 B+ {

2 l5 M1 V, m9 }. ^/ Z我的腦袋要炸掉了~=    =
7 s* a: G5 k- v哈哈~
+ M: }" I# q. L% u+ y) `快痛死了~
+ w, V- R' q  ~. S4 w  l# |% K3 {明天要休息了..唉...(哭)  ^2 @. `5 d) s1 r
:T^T:
% V- ^& L- o0 k9 e& s8 C
6 A& `$ G! A/ p! m
你&#36824;是&#35753;它&#20204;休息吧
( l$ k5 W4 C3 b' [2 e( x; q8 ?+ S等下它&#20204;&#32610;工你可&#24808;&#21872;
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-9-2 22:01 發表1 |& i$ l/ h+ D) d
2 M1 h4 i" B# b
7 o. h8 p! w9 Q9 r& s& C
你&#36824;是&#35753;它&#20204;休息吧) n, d# \' ?1 F! \' a, i! P
等下它&#20204;&#32610;工你可&#24808;&#21872;
+ y0 j4 }0 G6 P: G2 u9 H" S- O2 e
; S& i: o3 n. d& E

; A2 |  H& i$ K: c, i8 `  J4 \: u好的~我會讓他們好好休息的~) j* f% X/ u# Q
不燃燒壞就不用打了~
+ K9 w" k- n' K$ u* }哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 13:04 , Processed in 0.141100 second(s), 21 queries .