2GIRL女子拉拉學園

樓主: 薔薇

[薔勢作風] 咖哩口味的大便還有大便口味的咖哩,請問你要哪一種?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
拜託拜託~拜託購買~消費支持謝謝
1 b7 R4 ?( B8 N8 i
原帖由 5201223 於 2006-3-7 18:48 發表6 ~) n; x, {: V" I( D* E. L# }
總算預告到妳的新書啦# c8 t! L. Z7 _$ z
連同小喬的一起省了60:lol::lol:
6 Q. {5 ], G; E現在就等妳的集合那邊的啦; u3 X" B" U$ Y# R% u* @) J
加油加油6 q, g$ L0 }5 d; K6 M) a" }7 D
看完會跟你說想法的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 薔薇 於 2006-3-7 21:37 發表- o& u$ B9 T" E+ G5 }
拜託拜託~拜託購買~消費支持謝謝
  `7 k) [8 A& B4 @7 K9 N

% @& C( {! u) }/ E' a$ S8 K會支持的啦放心好了  m2 u8 G9 [4 _% _
誰較妳們總是會寫的那人扣人心璇* u& O' j4 O8 G$ w9 O
不看會很難過呵呵2 l% z  Z; `1 A4 \
對了薔薇大妳簽名機率高嗎?
回復

預購就送"本人簽名寫真照片一張"2 r1 a' E$ S) O" t

- Y% l) O0 ~8 E% w/ \; A# F5 `
原帖由 5201223 於 2006-3-7 22:38 發表4 Q" p3 t5 g" {' u5 \4 F

9 T# A" v. P5 @6 w9 g( M) ?. {會支持的啦放心好了
! {( `& Y5 o# \1 H% @) [9 q/ }誰較妳們總是會寫的那人扣人心璇
7 p  c+ y* S1 M; l不看會很難過呵呵
% d: J1 b! t" M對了薔薇大妳簽名機率高嗎?
回復

呵呵~放心好了7 D; @0 y* |; J7 L
妳絕對不會變成櫥窗理的小熊的$ R+ M, x  }# }
假如你便櫥窗小熊2 a! K5 [! X; Z" _2 C  h0 d
我會去把妳買回來
6 w( O2 z6 ?  z& \3 i! f8 [* v' G把妳當我專屬的小說閱讀機的
! N1 k8 M  d8 q9 r/ A1 a5 p/ ^4 t, R
====================================. p  n% D# _! _" g% h4 \% M
薔薇大
& `. P" w' I- V8 C# T$ V妳有沒有很後悔叫我浮出水面阿
回復

哈哈哈
% o2 A; ]( a. {; \怕是我長得太醜  讓人看了以為是七月半閱讀機呢!
# G! ]+ V0 m  \! k9 T' q. O拜託多多替我宣傳消費囉: }) P' p# _& y) X
預購之後  就要推到市場賣  到時要請各位姐妹捧場囉!!; P# |' `. h1 ~* q
回復

在我電腦回來後(爆掉了=   =)2 N* H' c1 D5 y1 {7 J
滿心期待連上網
! i9 C7 k2 e# Q0 {3 |/ M收了滿滿的信件
$ N0 {! R- g" g/ n' ~+ E# j8 V7 Z卻差點被你嚇死1 s& Z% X/ u6 ^4 ?
情人節快樂明說嘛
6 S) l) B+ m( Q% l& w% d) U/ U差點被你嚇死
0 Y- L" z! t; N4 d還以為誰盜用了你帳號發信說" s6 a& @2 j" [3 _" G
也祝妳情人節快樂喔2 b' K  \  P9 ?+ j- T) U
改天空一點* D5 P4 k. F0 \" V# t/ L
再打我看完蝴蝶的看法
回復

要說是蝴蝶婆啦~不要只說蝴蝶~這樣很容易跟陳雪的搞混 ~情人節快樂^^
! H* B+ E! ^& ?6 _( m# m( {. ~+ I. s. Q4 k
原帖由 5201223 於 2006-3-14 18:52 發表6 u4 O% M; n! j0 _2 g- b. X  H
在我電腦回來後(爆掉了=   =)8 _) V6 J0 h5 e! s- S
滿心期待連上網& X; R& c5 k4 w" m
收了滿滿的信件( `  W8 b- D' d) a
卻差點被你嚇死
" S) R- V: p" n" w6 T/ R情人節快樂明說嘛
  n) a9 {' \- \  C. Y1 ]差點被你嚇死( f9 H. [- E* ~3 z9 A& Y
還以為誰盜用了你帳號發信說" o( W# c# F! w$ X+ t( {+ }
也祝妳情人節快樂喔
3 Q! i4 I+ [' ^$ i2 J+ j1 Q改天空一點
" V4 K- Y" t( j0 H再打我看完蝴蝶的看法
回復

原帖由 薔薇 於 2006-3-14 19:59 發表) Y% f  E/ g* f& [" S" j( f
要說是蝴蝶婆啦~不要只說蝴蝶~這樣很容易跟陳雪的搞混 ~情人節快樂^^$ q5 B" h2 Y& m8 F1 f- ?

2 N7 o+ f  `0 q  I- @  B
, G' y: ^2 c( J4 N5 M: c/ z) N
+ o5 B8 h) H% _+ c# I+ C
okok了啦( R7 K: d7 |: N8 ]
( a; a) y- ]: W$ h) n
現在跟你說我讀完你的書的想法啦(不是單獨針對你喔這是習慣^^"如造成你的困擾就先說聲對不起啦)
0 y( Y% `1 }: r/ m2 [# p" R9 y+ ^  {) a. C( m+ G
看完後~雖然感動靜的愛追隨蝴蝶婆永久
1 U* `6 A! e6 x* x4 t2 a" C但是也因為這個愛間接害死了1個人2對恩愛的戀人4個人美好的未來
( j' s9 K8 ]2 Q+ ]8 p" ?究竟這個愛是對是錯是補償還是傷害: \+ z9 \; B- T2 w- O0 G
靜的雙眼曾經較蝴蝶婆眷戀不已
5 y: h+ V( H7 H/ P, f$ B8 r所以他將眼角膜移植給了黎海天
$ T9 Q. H: {2 H; e* k希望黎海天能代替他繼續看著蝴蝶婆飛舞在拉子圈中
7 v6 J* s8 u9 F* ?" [4 `5 X4 F% b蝴蝶婆愛上了結果是黎海天在加護病房中與死神搏鬥
5 F" Q3 _' s/ R7 q( n' \9 F那姣好俊帥的面容因為強心針和類固醇腫脹的不成人型
" ^- c2 ^1 \: ~% O: K6 `: |哪裡還能替靜看守他的珠光黃棠鳳蝶% |8 f/ B* l" R5 Y
接下來
0 d! |- B) W: }) b8 G1 N3 R) Q8 E8 z蝴蝶婆調到了南館
& W; K1 j* [$ j" @在實驗中度過時間
6 ?( F' @2 B5 O7 @- k( E, q認識了容顏墬入了愛河& k" j1 a$ |- o4 y9 @
哪裡知道這竟是靜安排的另一場戀愛
2 p2 n0 `0 p( J  P7 i蝴蝶婆以為福子嬤嬷是別無用一的來找他
6 C4 ]6 ~) q  M% ^孰不知嬤嬤是為了監督他跟容顏% d2 m& J. \5 L
怕容顏跟黎海天遇到一樣的事情
7 O1 N$ ?7 n9 o: Q% R1 h/ g$ p在蝴蝶婆跟容顏交換彼此後
' }5 i5 }1 `! T" Y+ \' u+ J0 G6 g卻接到比原子彈更震撼的事! Q* a4 A% L7 U& ?7 ]
小應自殺了而源頭是自己* S, `% K2 Y+ v* v
由婆變成T只是為了讓蝴蝶婆能愛上
  c5 p! h+ C% b3 `( ^3 i在蝴蝶婆和容顏的呼喊中/ t: i2 T4 A: K( D- X
小應揮揮翅膀向下俯衝終至墬落$ v4 l3 Q) J' z' S
而蝴蝶婆就像破繭而出的蝴蝶
: C: P; Q$ W9 F/ h6 F帶著釐清的思緒
  `! \* p4 N' S& |& U+ r勇敢回去面對以前的自己# O* [9 g6 t' p2 L* z! l, z1 I' R
灑脫勇敢就像是帶刺的薔薇
9 ~( T4 `) z0 C8 k# @. U, [% F這就是薔薇筆下的蝴蝶婆
回復

妳寫得很好啊4 @  p9 t+ J- s4 |' g; j- ^# `
我很謝謝你看我的書看那麼仔細呢
  Z) [8 F, [/ g:P7 X4 f% l4 v( N( y
真的很棒
* d" |' _+ U) a很感動
0 O( e' V. ^& g+ p+ O' Z( y  q野謝謝你的支持( D% Z4 @# B6 m' q7 w
肯花一點兒時間來看我" D3 B" ]) ?, q1 s4 H
:)我會更加努力的; L: }8 z( w& {: Q' i* I
也請你繼續喜歡我的書
回復

剛剛才拿到的書
5 ^3 \- z* S: s+ \+ a$ q( v. g想迫切看到真面目的心6 r2 M$ s0 X( ^& e
不由得在馬路中央便拆了起來
) K5 F! H. o, t. X1 x1 `看到妳的照片5 G% Z4 u2 K8 ?$ w' q* E# Z$ Y
「哇嗚~」是我一句不經意脫口而出的形容詞
" m) N' M( R" `) K絕對不是說你像七月半閱讀機
$ \! y/ M# _' n7 N! _. }  ]是真的太美啦
/ R! G5 W5 |& j) v" i- m- H; S美或許太過膚淺
1 u3 I$ x; m7 h8 m& }5 K& u* E但是那由照片傳達出來的感覺
& ^( W, R% V9 Q8 k8 I6 ^3 X8 H5 O" A會讓我認為不太像會寫出蝴蝶婆的人6 b7 C  Q! y% v
因為蝴蝶婆書中人物~敢愛敢恨8 D. R3 R+ j: p% R
讓我認為作者或許必須更加幹練精明的感覺( f) R. F! F# C: M+ V
沒想到妳給我的第一印象竟然是如此柔軟的美7 H" q: D4 I1 ^* w
真是太令更加想了解想看妳的書啦
9 t$ N. F3 w, Y( X" T因為從書中5 F: T2 |  J( c, r: u
能得知
, I) y7 A" \+ p9 G不一樣的妳
$ w& `, c3 d# t/ U, Y7 u
& I/ k7 q) }! ~6 W" K看書去啦:lol::lol::lol:
2 r9 g6 i8 A8 a7 r3 E# n5 t等下如果歷史分析遲到4 z9 c( t9 o- i. ]( X
我會跟老師說
! ~; b' k% X4 g! G2 W  F5 I妳的魅力沒薔薇的大
% X8 R$ K; a  V9 I# b妳只會讓我:Zzz:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 10:23 , Processed in 0.129209 second(s), 17 queries .