2GIRL女子拉拉學園

查看: 9979|回復: 21

[薔勢作風] 咖哩口味的大便還有大便口味的咖哩,請問你要哪一種?

參加活動: 0

組織活動: 0

今天在朋友的板上看到這個問題
/ w& H2 S3 a" p( C我在心裡突然想...我想我會吃, V5 Z) g! c, e6 f: Q
. g2 V: H* {! o

8 t  D( H, l7 E咖哩口味的大便% T+ b# H  ~7 ]% l2 v5 M

; ]5 ^) U- ~2 y5 u9 a& v' t' z* b: |( a, f' m2 w4 o) R
我是真的很認真的這麼覺得耶
+ l/ ^1 ^, w  n5 y# e7 ?: l我問了紫陽花跟結梗 牠們都要選大便口味的咖哩' U. D7 N" J& w
這樣就像在吃大變啊
, R) i+ h  @; S可是我就是想說新聞不是在講牛份都可以變成鑽石嗎1 X. [( f0 h/ D9 u& z0 l; |1 m
改變炭的元素煉就可以
  F1 }6 o9 N# q; W; S' ~' w- v而且我是個非常非常想嘗試新鮮東西的人9 F" v& a/ `$ D
無論是假賽還是棒賽" m2 L% y3 Y* b8 g; v8 E6 E4 l
我絕得如果科技可以進步到讓我吃大便還可以更營養的話
: M! f  C- f  |8 |2 Q/ O: L1 @<我好像又罵了一據髒話....orz>
+ T( u+ i2 u/ T( @# Y2 L我是非常願意嘗試的* p  X9 _1 `+ m1 L+ \

7 c' l8 C& \; z0 `( [我絕得人生在世已經很苦了,硬要吃一些不好吃的食物幹嘛呢
5 d, d  H' Y" A: i) U苦了胃蕾也苦了自己
5 k1 O0 P+ I' W0 y- q) ?而且就算你不說 咖哩是神麼作的
' z3 C7 ~8 u( p. K( E. m1 G我相信沒有人要吃大變口味的咖哩8 ]) m8 r* n. b% r
一定會要吃咖哩口味的大變- l/ d. Z7 H& X' \, {

: z8 r4 H4 P" W& {+ t因為人都喜歡自欺欺人
" f" l3 T( W# L3 p% J/ g/ t雖然說這樣要吃事實的東西4 h5 F8 g* k; v' k
其實是最不能接受事實的人啊
6 |7 k7 q6 y. ^8 y3 D0 T& V, K' o9 V/ A8 s! o2 f1 |

' }( Z" m0 q! j6 r7 `0 z* G, k% n; e3 i" X

$ ]" Z$ T$ G' L/ d0 ]
& q4 Z% h# A8 O/ x* C2

我要學紫鳶耍賴……

既不吃大便口味的咖哩, j3 ~* d# \* ]7 @/ a, ?% N
也不吃咖哩口味的大便
& a# V- S3 M8 T% r: u* M只吃咖哩口味的咖哩
. k0 r+ r" \7 g3 Y% P0 n8 n: I: L# i
學數學的大腦結構果然不太一樣
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:D 很像繞口令呢; f$ c1 `/ y; _
我邏輯學一向不好- U8 {7 A% @: \  i1 K
都低空飛過:QQ:
; `' }9 @+ N9 F) p& U; T0 [  q5 B6 ^9 ?  Z" q) v
原帖由 Applebread 於 2006-2-17 05:26 發表
8 F, A8 a4 o7 ~( H: Y# l既不吃大便口味的咖哩  [. t8 l$ U# [& Z/ L9 H
也不吃咖哩口味的大便
+ D- U$ e' W2 [5 O7 S; e% Y只吃咖哩口味的咖哩% {' W" z+ T% U1 k: [' i

4 O3 i3 A! {& X, A. m7 v* q' m學數學的大腦結構果然不太一樣
回復

如果沒得選擇$ a5 y2 l" ~5 {1 a
我想吃咖哩口味的大便
7 D( [; H/ y1 r5 ~5 \4 a我還能將她當咖哩吃下去
$ }7 m- A& }+ o. \& n. m不會當她大便吐出來: O( U5 x6 B3 W2 ~
但是如果有正常一點的咖哩就在好不過啦! Y8 n9 V* p" G) h  g
7 X% ^2 T, e. h
7 a- g8 h& ]. ?$ c5 ~
= ================================(我叫分格線)
, ?! q0 H# B9 |呵呵~薔薇沒想到妳把來過妳版的人都記得啦:P:P
( G6 M' D" f& {: d1 V& S感動捏:QQ:
5 V, E- l6 ~1 i" s9 m' ^% P" C其實我大概都有來妳家潛水啦(不要打我): o* c9 Q3 s7 u" x
下次我會盡量浮出水面的. P. w9 k" H( P  z
期待妳交給小玉的稿能盡快出版0 s% w% w/ q: A! c* u9 P5 A
要不大家又會一直追問啦
回復

會捏
7 @8 ^, _3 [- @: o6 e我都會記得誰來我的版! {3 h. N. E1 ?$ r; O
誰說了啥化1 ~3 s! |+ n- g; {# ?4 b; z1 e7 a. t
新書快了快了' A" V; Q( s2 G) z: P( i) ?
哈哈3 `. @2 C7 M3 q; C$ ?1 V
到時候妳要記得捧場捏
) J& w1 H0 l+ L0 t, X& _9 U; j9 A; _' b6 |
  r9 w9 ]. k0 ?- n! Z# }
原帖由 5201223 於 2006-3-2 23:22 發表* h5 t1 u+ A5 K# X% L4 D
如果沒得選擇* h  l+ g* e5 b% V
我想吃咖哩口味的大便5 H6 `/ f# m: P7 a& O
我還能將她當咖哩吃下去
& [  N; U: o* c7 t- d* r不會當她大便吐出來
3 D' ~  {7 I! v. X5 H7 R* ^& K( l4 y6 `但是如果有正常一點的咖哩就在好不過啦
: O# l1 L2 n  D. T$ s8 t
% L( _9 A" f; ]8 {& {& V& N
+ D5 M! s( X7 M$ V/ q) j2 z  z= ================================(我叫分格線)
, I4 N2 `+ |/ X6 C; d+ ]8 S呵呵~薔薇沒想到妳把來過妳版 ...
回復

原帖由 薔薇 於 2006-3-3 00:52 發表. I" F, J. ^# L7 e" C8 ~/ O' D# `5 m
會捏) F/ ?7 L9 x% Q1 f' }0 E
我都會記得誰來我的版
, G/ Z! h# r5 b' o誰說了啥化5 U, T& ?$ ?8 t
新書快了快了" T% Z0 ?! ?8 h4 f( u5 [9 V. d2 ^+ Q
哈哈- A0 J: ]; B" F9 o5 m4 i( B
到時候妳要記得捧場捏5 b0 P  y/ i- c; E# I$ U
) p$ J9 Q0 d3 P; ]+ n
4 R3 `7 m4 K  t

- L! ]! U" f; w  _6 f0 q
% [2 s/ Q8 _4 i6 |( K4 {1 |$ f% u哈哈會的啦/ t4 i2 p( A) f4 A
知道你這次應該是一次兩本了吧
# c4 S& F1 b9 V- a還是又是一本一本呢& _# h3 `: q5 s$ o0 W, E
我記得你在你報台有說  t  A' V& @0 r# Z
希望小玉大人能有優惠方案
$ n& L3 O% c! T5 ^2本一起買多少或是什麼何什麼醫起買多少
8 @& X7 _9 t& z3 M5 r這樣~~荷包不會瘦那麼快(我身材瘦的速度還比他慢勒哀~鬱卒啦)
回復

薔薇大阿
) S) z/ K' \( @2 O: d. Y怎麼突然想見見我們讀者公婆呢
# R0 G" Q9 g% Y# S  t; N好期待啊
& ^, t7 ~! [" n7 w不過我猜結果一定又會變成我見到漠藍一樣
# B( K4 i8 W# r3 v& w緊張到不知到該說啥
/ S+ ^3 p: d" d: W& T1 d明明有一堆話=   =/ n! C) }: I4 o5 x" u
回復

這....我是問說你們想不想見我...但是沒有說一定會見啊
7 Y3 e* V7 b8 Q8 I( ~1 Q& R呵呵, ?5 t* x8 u' q
我比漠藍醜啦; G2 w# w4 K2 d: A6 z$ A6 o+ v" b
不用緊張
& j" u% X+ Q1 \" D/ Z  D
5 M. F1 {0 ~3 W0 p
: [: O4 m& R0 r" m" u7 J& E, \9 n' k
原帖由 5201223 於 2006-3-5 01:16 發表8 a  b$ g5 X! r
薔薇大阿/ \* M; C* `4 U8 `" Q( }
怎麼突然想見見我們讀者公婆呢$ E( k# v: J' b1 y# [$ D
好期待啊
% V# t7 b' s2 f- K6 j不過我猜結果一定又會變成我見到漠藍一樣
1 w; U1 J$ S; K+ N2 Y/ h( Z  T! L緊張到不知到該說啥$ ?5 [0 B: B$ z- g( V6 r; w4 K
明明有一堆話=   =. W# t/ L2 L0 m1 B- Z+ A
回復

原帖由 薔薇 於 2006-3-6 11:33 發表
" q5 n. B6 R% P; M這....我是問說你們想不想見我...但是沒有說一定會見啊$ O& k6 Q4 k% A4 z2 `0 c
呵呵
( l# ~$ C) J7 S$ p! Q我比漠藍醜啦- t  C' [' u7 R9 h" g
不用緊張+ U# ^) `  E1 n: ]

7 e; W2 k+ b) r8 s  j5 v3 m5 M2 b* U/ _2 c2 a+ F; V

" l7 C$ F, h2 s1 r0 b* F1 N4 V4 Q4 g% b+ E
不要這麼說啦& n9 `/ W% J8 _. }) O4 _
會將文字寫的很美的人# t! O7 |1 g" a! {
不管他的樣貌如何7 b2 {1 I) g* k' o5 E6 U5 D( G' s) z3 L
她的心地一定是最美的啦& X6 Z" h. P. p2 T) Y: h
如果能跟妳見面應該能趁機很不小心的跌倒
5 K8 Z; m- h$ Y, V6 y" [1 u9 c) G然後又很不小心的把書本攤開筆放上的放在妳手上吧
回復

總算預告到妳的新書啦& n. F% w0 f  w% O& o  @
連同小喬的一起省了60:lol::lol:/ Z2 E! h* C2 l0 y9 L& g
現在就等妳的集合那邊的啦
- W# Z4 [1 y. O加油加油
3 f" ~. P( h: |- K1 v" ?2 ]$ x看完會跟你說想法的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 09:15 , Processed in 0.151635 second(s), 23 queries .