2GIRL女子拉拉學園

樓主: Y-KAN

[長篇小說] <她與她> <她們之間>第三部<油桐雨>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 akira 於 2006-3-18 14:41 發表
& r9 R- U6 ^6 d- M7 m8 P+ y總感覺你對小靜的依戀超過了對雞蛋的,這樣的戀愛好奇怪。( I* |; k3 U8 ^0 {
如果朋友不能接受你的取向問題,我認為有必要重新審視你們的關係了。

$ S% g" x- U3 C/ R/ F
# ~. F# K: f: _- q3 A5 [9 P% j, x' ]: q
  d/ V) h1 b1 y* P/ [2 p

T/ S; R( d( A4 W認同!!% s1 g' f+ a9 M9 u
其實我還在想...; @& F* t  p/ F  y+ K1 @; ~
妳跟雞蛋雖說都跑完了... X) W  V5 r* c' w/ @" X# Q# W
但是短短的五個月...
1 ?% p3 W$ O' E我不知道..我覺得..感情很迷濛吧!!
; n% i  ], ^: Z2 G個人感觸。
* r1 u! ]* g7 j/ b& H9 }* q( L$ V1 Z+ m) a, j& l, Q/ `' C
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好好看阿~
, a8 |- u+ K) J, u1 s看到這我哭嚕@@......
: Z% H! R6 _! j' \. g5 S: G還有嗎????????
回復

她與她~當飛機劃過天空<完結篇>
5 k2 _6 ]  M6 {7 c1 E5 D7 V* P/ P1 R+ D* R+ S% }

$ s( Q: ~- Q% A! ?
3 d8 e3 z7 X4 v! M; }2 ]; l* W, r
8 `% I1 O9 I- L- a) [! b, `
+ E& i5 t2 ~$ q% F* r% U結束了- k# u3 L* r  f1 H' o) G, J

& v* D" Z7 n* F! g3 C親愛的
  `$ O0 g) x3 J0 P7 C/ C
' N/ J4 D7 b# x0 b9 Z我們終將分離
9 L$ Q  j/ J$ Z) G) P  `# `9 O( z' n. M0 M  B% y

# ~4 ?7 [- l+ H' Q! `4 U% Q5 K
4 C+ W# _* h  Z. U( {4 Z$ q/ z0 w$ r: L6 U1 ]* L& `2 Y& q

5 f- h! M2 U9 x: ~9 o& k+ N4 [10月11日0 J) i6 j+ T9 ^" q
, p6 m. [5 B$ Y. f( E( a
一如往常的上班,一如往常的忙碌,我試著不去想起,但心情卻很難不隨著時針打轉,中午午休時間,我躺在地板上,輾轉難眠,腦海裡
- B2 B- c% i) q( g) r不斷浮起,分手第三天,妳和我的第一次通話!電話裡,妳的聲音很平靜,平靜的感受不到一絲生氣,妳告訴我,妳的父母已經決定要讓妳到英國讀醫藥管理,好繼承妳們家的家業,最快三年,也有可能不回來了!你要我好好保重自己,不要再悶悶不樂了,妳要我不要等妳,如果遇到適合的人,就要好好把握,不要再為了別人,放棄了自己的真愛,我感到難過,感到悲傷,我不知道該如何回答妳,我多想,我多想告訴妳我愛妳,我多想告訴你我不想失去妳,我多想要妳別走,我多想奔到台中,我多想緊緊的擁抱妳,我多想深深的吻著妳,但是我做不到!我知道妳父母有多麼討厭我,我也知道妳父母在這個時候將妳送出國的用意,無疑是想分開我們,但我們卻無力抵抗,還是說,我們根本沒有抵抗,也許我們都認為,我們需要讓彼此冷靜一下,思考我們的愛情,是否真的有繼續的需要!深吸一口氣,我努力的用非常平靜的語氣對妳說:祝福妳!希望妳找到一個真正適合妳的人!掛斷電話,我的腦中一片空白,我想哭!卻哭不出來!我吶喊!卻發不出一點點聲音!我開始慌了,我抓起了機車鑰匙,衝下樓,急急跨上機車,直奔鹿耳門!5 b& _% `4 C4 [7 E! T3 E6 W
# a0 y- V0 [7 j2 ?4 r9 L( z

6 x( l1 Z% n' O: I4 S: L% T5 v- T1 E4 l

, P( k& }4 O; M4 [% e到了秘密基地,我站在空無一人的碎波石上,回憶一篇篇浮上眼前,妳的第一次告白,我們的第一次擁吻,第一次我們一起淋雨,第一次在雨中接吻,在這裡!有著我們共同的甜蜜,有著我們共同的回憶,但如今!秘密基地還在,我還在,但我的身邊,再也找不到那一個嬌小可愛的妳了!我靜靜的聽著海浪來回拍打的聲音,一聲一聲,好想在說著:笨蛋!笨蛋!懦弱的笨蛋!天空轟的響了一聲雷,彷彿在替雞蛋罵我無能!天空滴答滴答的落下了雨滴,彷彿是雞蛋的眼淚,重重的打在我身上,想要打醒這個口是心非的膽小鬼,大雨將我籠罩,一滴一滴的洗去我的偽裝!感覺胸口有一顆大石頭用力的壓著我,我滿腹得悲傷找不到出口,我望著遙遠的天邊大喊~~雞蛋~~~~我~~~~愛~~~~妳~~~~我~~~~~~~愛~~~~~~妳~~~~~~我~~~~~~~愛~~~~~~~~~~~~~~~~~妳!!0 M, R/ m/ A. [2 ^* ^6 E
5 Q0 h: r; w3 c8 f, V+ e& E
我喊的聲嘶力竭,但我不想停止,我只想忘情的大喊,我只能用力的大喊,我要將這些日子來的傷心!難過!委屈!冷嘲熱諷!一聲一聲的喊出來,眼淚滾滾的滑落,臉上一片滂沱,分不清楚是雨還是淚,我一直喊一直喊,喊到喉嚨再也發不出任何聲音,我仰躺在碎波石上,任憑雨水沖刷著我受傷的心,我又何嘗不想和妳一路走下去,但就算現在,我拋下小靜,拋下所有和妳離開,我們會幸福嗎?同樣的問題不會再次出現嗎?也許某一天!我們還是會為了我身邊的某一位朋友,再次吵的不可開交,這樣無止盡的折磨,不是我想要給妳的,現在這樣,也許對妳我都好!也許吧!
* O! L& f: p3 U1 N; V
' a  u+ J9 b' M. r$ `0 J回到家,面對著媽媽詢問的眼神,我只是笑笑的說忘了帶雨衣,上了樓梯,回到房間,脫去濕淋淋的衣服,我赤裸裸的躺在床上,赤裸裸的迴轉我的哀傷,我慢慢的睡去,在夢裡,我又回到了秘密基地,我的身邊,多了一個妳!3 P9 M1 F0 [6 y8 U

0 }0 K2 X  X) S, l第二天醒來,我告訴我自己,從今天開始,我只能笑著祝福妳,絕對不要哭著想起妳,我斷絕所有找到妳的方法,我刪除妳的報台網址,刪去妳所有的簡訊和電話,妳唯一存在的!是我們的回憶!. a* r5 T, g1 o$ z2 o0 ]
! s; |' f( x. K6 P' j# Z# K
" R  ~  v6 ]+ v; q" Z
8 k  L/ p' ?5 v) m
: h& k; s' C3 E- V" g* i: u6 G# p; E

9 w0 o* ^7 A+ B5 D! |' b0 B, @& D1 }+ k) Q( K9 G5 u
( b# J8 N+ m) d
10月11日下午三點2 j' {2 O3 ?) a: x( |; \
! }, a) L0 Z% O
我帶著小朋友到操場玩遊樂器材,我坐在盪鞦韆上,望著天空,一架飛機在遙遠的雲邊飛翔,妳在上面嗎?也許吧!我用微笑對妳告別,再見!我的摯愛!再見了!6 O6 d$ s$ s# ~/ R, E; X4 ^8 J

i' X* X+ I9 O9 R% O$ L
% N2 E, L: w, f' b) `5 L9 N5 _+ \6 P+ s5 d/ x% c$ [7 v/ Q
# h5 O3 s6 g. w3 t) r2 D

" Y, i' U* ~& ]# y: X
' E! s$ I$ v' H8 q8 O
1 ]6 q1 T' z/ h0 N2 T; B& z1 q; q. u
" }& S; f/ q8 ]1 D5 H& ^

/ {  o8 @# _% P
  _) m. C2 O$ X5 I, _+ g" Q. O
. C5 s) t' X; L& }! k8 v
1 D2 V4 f( m; L8 `0 n* {9 B# v- A1 Z8 Q' {+ U9 S# @- F# V) O
4 ~, g) K- |' J( u3 F

$ f" U* j. ]0 I* x' P4 O, g- ^  ^2 |8 p8 K2 a+ w) {4 Z5 I: V
! W4 Q6 x2 l0 s

8 }7 N9 c& z8 `3 n5 t9 l' s
( E9 A2 P) J. t$ B" G
! |: _/ d4 s0 y5 U' b
  y* h5 |; \% M' ^3 m4 ~+ O* F* U8 c
) Z% `$ n/ U- M& f1 k$ M% U( T' c: x1 X% Q; o
! m* w! z& w2 [& \' R% _
- n4 `; V1 m5 v# H" x3 w1 G& J

2 O- ?* i, V* D: A8 \. M* D; W+ b5 A
' x- k) `: N) d4 h! L
8 R4 S; I/ Q" \* f/ s- }) B# B/ B# S' `, }% F
終於 妳離開了我 而我 只能笑笑的祝福妳
& P- r$ j+ K. Z
: H; g# P, W/ ]8 [8 N+ I6 ?2 k# d. r  X# x  U, Y

; h2 B* H) F3 h, E, ?4 i
2 ^1 X1 D& M' M# n$ f7 n$ ^
4 Q% [$ Q4 u, m- n: ^$ @( ]5 n
9 f7 t( @# w( u5 y; U( b( o( z謝謝大家的陪伴
/ i$ A/ C% T2 _9 H) Q& E! k, ?; f% N9 `( p; x* ]3 z* n+ R6 Y. `9 `
一起見證著我的愛情故事
& Y% g8 t. O3 W
9 [6 e& d4 ^) s& A% [9 n5 k& q1 S雖然有人說 希望看到甜蜜的結局 但是我還是堅持: ]+ Z# G/ H  c( T
  u8 V  a, D- ]. Q
跟著故事的真正結局 就算結局並不快樂 但最少 
; a4 t9 L( X" H$ K, B
0 V5 X$ A" a' i那是我和雞蛋所共同擁有的回憶 謝謝大家

, `" h8 Y& [( w7 N: v. p0 N8 B
, y+ @9 e* f7 o2 y+ y[ 本帖最後由 ㄚ-KAN 於 2006-5-14 15:53 編輯 ]
回復

嗯,終於完結了阿
# c7 t' L1 c; a; @  h' Q雖然不是美好的結局
! i3 E7 M8 X% c& o不過用另外一種角度看來
- A. y/ P: i5 Z3 F3 p是有另一番感覺呢1 ]6 k  T" m! S# m4 ^+ |
我可以問個問題嗎@@?5 c' n, I8 ~" F4 @. Q
妳現在想起雞蛋是什麼樣的感覺呢?
回復

有完結篇了 ^ ^! o( s$ {+ W5 s& W  x
. s# Z+ @, A( i' j: @3 v4 [
經歷觸動著成長
& J4 k, x' b1 l加油!!  p(^o^)q
回復

在慢慢的熬等之後..這篇到完結篇了: n% i# G- {4 v" T
掉了一點思緒..但還是..感動
回復

人總要在失去後,才知道到真惜•••5 n3 V& F3 M. V
     這是一個不完美的結局嗎?& o" v6 s  ^/ f) X) H! @# w$ a
         不,不是的。
4 j$ s2 N- `6 c& C& e最少,縱使相隔兩地,縱使雞蛋毫不知情••
" V8 V* ~2 w1 g1 _" B( \, o& k: Z: A    但在這個世界上仍然有人默默地祝福她,5 U/ \) m% j1 Q& Z% ^. }/ w! B
        給她寄於最深切的愛與思念。
回復

原帖由 阿乏 於 2006-3-19 23:26 發表
& e  p* L1 T7 {6 a5 R( I( `6 Q有完結篇了 ^ ^7 s: ]. Y. g0 r6 j- X2 J6 Q

0 m5 r: q* {' S) N2 [1 J9 N經歷觸動著成長3 ~1 s: o3 R/ w: D
加油!!  p(^o^)q
2 b( H0 e+ u9 ~% |8 G0 \9 x
1 F7 R6 P2 \0 }) _
) C, x' n" w2 O6 j
是黑幫的耶+ C! s( o9 f8 c

; f; {8 b. y, ^# {3 D3 ?
" R( {( e" S5 n4 |- i/ O' g8 Q謝謝妳喔
回復

原帖由 Baka120 於 2006-3-20 00:11 發表+ {* _5 X. K7 N7 o% b" f7 ]
在慢慢的熬等之後..這篇到完結篇了
$ M% _) O' X) E3 `6 O. v+ I: K9 ?. e掉了一點思緒..但還是..感動
1 n: b9 c+ v+ _0 T0 F6 C. i
& r# c/ f$ E# H

* K: a0 j, Q, t1 U謝謝妳喔9 _8 ]! \7 c, W
5 N1 ]: E* [1 X6 ], O% k& w" f

# n8 v( k5 d: j* j謝謝妳的感動
回復

雖然又可以在一起了,替妳很高興~~:lol:% J- g, a5 S2 M  y5 e$ @% u
' }  p, S' T% T- J  o6 d
但上一篇連這一篇一起看,又有一點轉不過來說~~~;)
% U* i* y, w6 ^* ^1 ~: N4 g" e
7 I6 F/ R9 H4 Z0 @! r/ T& W* L祝妳一切順利吧~~~:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:44 , Processed in 0.141746 second(s), 30 queries .