2GIRL女子拉拉學園

樓主: Y-KAN

[長篇小說] <她與她> <她們之間>第三部<油桐雨>

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 Y-KAN 於 2006-2-12 22:30 發表0 ]2 d2 r! I* }! F
她與她~碎裂的甜蜜, m. x- N6 {! _% O3 a  g

' w2 c5 W0 g: g2 G- K
7 q1 p9 p2 K5 s2 P4 m1 b& {: ^$ d0 Y/ ~9 h( o5 z

# U9 {  [" M9 v1 b. x. E看著我的手機停止了聲響!我不解的望著她!”怎麼了??為什麼你不讓我接小靜的電呢?不一定她是有什麼重要的事情要找我呀!!”盯著她的眼睛!我尋求著答案!但卻見那雙原本明亮溫暖的雙瞳!慢 ...

. }, V% E+ j4 A% c& ~' ~2 n. H; N& t2 h* T
可以說句老實話嗎?:///:
& {6 q3 u: w! k) W+ p9 X8 Q& p
% F4 c- U) A7 M  S* o/ d. v你們之間...好戲劇啊:o$ c* x5 k0 A! S2 B+ S
0 Y" y  T9 ~0 A8 z& f- z  O6 B
尤其是雞蛋對你說的話...:///:
8 z& I6 S  \  [3 }* j' ^# ~9 I7 Z2 m: x1 g) T% ?
可是...0 f4 n" _/ P( D/ Q- _" P
. |) n: t% R1 |, v& z4 G
沒有解釋,
) M% |4 u( n+ u! l, \+ ~9 j
; H4 _+ R: J. G) Z1 u1 I9 t1 a. A或許是產生誤會的起因唷~:QQ:
. r1 c) N# I- y# j
4 {7 ~- S6 v. ~* y) m. y因為她並不了解你和小靜的交情到什麼程度呀~:(
回復

呃,請問續集出來了嗎?:D. t8 _- P/ s4 F  U
好想繼續看下去喔…:QQ:# k8 \3 \$ |9 p$ g/ R
很好看喔…:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 KSY 於 2006-2-14 23:21 發表+ l* c8 g0 D. G" D
呃,請問續集出來了嗎?:D# J% N' [9 `; v8 g
好想繼續看下去喔…:QQ:) C0 K) w) n: X3 q( I2 m
很好看喔…:P

0 R+ k- ?0 M, i恩~~~- }! e5 t" [% T5 z8 }# i% z5 b5 r5 {

2 O* H; a% ^& J; D
6 X( W* {' o" G( a! ?8 L請你慢慢等喔1 j; {8 w% Y" l  G- E

5 Y# Q  P5 M/ k5 B' l5 H因為) c$ o( s$ a$ R2 w; \0 o

2 {$ ^5 z) _5 b" N" O一定會出來5 u3 H, r8 X9 |9 p( O0 W
( S/ j/ R; _, Y/ F4 l

1 C# j! j0 y/ C. B+ y7 w) b9 n* H只是時間的長短
* [- ^3 _- F$ R$ D% Y. v5 c8 U/ d% @) [" V
謝謝你的支持喔
回復

原帖由 forget 於 2006-2-14 18:29 發表* K- b& q# b% A+ {- _
- V$ o: T' w# Z2 {& d; Q& {! P" f

' B" Z) T2 b1 B可以說句老實話嗎?:///:
$ w! T% W' Y) j1 Q% ^0 o) r
3 K. |8 m) t' U& p# p. K3 o1 y你們之間...好戲劇啊:o, N/ Z2 g3 Q4 [0 c; u- M; g4 d

" l6 v1 E2 _6 V尤其是雞蛋對你說的話...:///:
7 H+ \" i+ Z! M, E0 @4 s; Y/ ^3 B! t6 @/ a; r& ^0 a4 y2 `$ V
可是...- l1 a& D0 i' W
6 Y0 \0 @! r% M% {/ ]" n7 z- A5 w
沒有解釋,
! Z, B! ?$ h: A5 e2 B' H  ~# M0 M' ]2 a: l: s: `
或許是產生誤會的起因唷~:QQ:
% c8 x1 Z9 d5 B6 K1 Q+ w9 F* M- j4 |! P. q
因為她並不了解你和小靜的交情到什麼程度呀~:(

0 n$ T8 J, M- |4 ?( J( ~戲劇阿~~
/ I" Y7 Q8 ^. R4 P, N# r) `& O2 M) E) ^; S$ i

j; N' m. H$ b8 o$ F我只是努力將他寫的美一點
3 H! _: z' |% W9 q: g/ X
$ ^, K0 l  t* V9 y; i5 b這樣) f2 Z* R. a" _3 Q- c1 W; g2 L

( K' e; }: w9 L/ k, m7 F9 E  n或許對我而言# W7 ~  }* I3 a& {, b$ N- R

) n* k, Q: J; L9 M3 l) O心裡會好過一些
4 ^7 t7 h9 `8 H( n7 R8 j1 @
% ~5 v/ `2 [" P" I, T3 y
/ C; S& ^8 X7 e7 ~缺乏溝通" B8 K/ f* Z! p1 ~' ]0 c

: `2 t6 s0 o# H, G或許真的是這樣
3 L+ f/ j" j8 G
4 w8 l( V& g# n# i" @! D
  R4 r+ Y& D, }9 h" \  c! _畢竟9 {4 x7 @$ M) Q% ^$ W' z

+ Q3 H2 V2 P. \我對於愛情
" D( G% F& T9 K
$ I% Q: F7 Z" p3 q0 A! _
# u* }7 J3 E5 r1 ^: n4 j太酷了些
回復

原帖由 Y-KAN 於 2006-2-14 23:42 發表* K. J3 Y5 y( B* F
% ?# M9 ^2 ^! S, C
戲劇阿~~5 V& M+ f, Y4 a
  S9 P/ f) o4 D4 x4 Z0 h2 f4 h
" X* K0 U! [( D" G- y0 C% }( t" M
我只是努力將他寫的美一點
# A7 {" R0 ]1 f( U- B7 r8 r8 [. K+ d
( ~* {4 W& j; _# a# N4 _這樣
4 a8 i! N/ L) q) A. g  H" s' {% q2 a% |, I. _2 m
或許對我而言: N. |4 R  k: h5 j+ r

3 Z* l4 W- @. r, O心裡會好過一些
5 R- M3 Z& x( ]& ^, l# j1 ?# c" h
- ]& X4 F9 Z  T- `, o8 G
缺乏溝通
8 r; C8 I  u  z( R% j/ v3 F( V- v- h
或許真的是這樣
# v, J$ C5 Y7 r0 e$ z+ z" Q
- {- m) h7 @% {& q$ @
; ^. b9 o) o: w5 S+ d6 w畢竟2 E6 L* I4 V, k) P

$ a) `" T7 D: `我對於愛情
5 S6 a! O1 U! m$ ^5 ^- R: v
; l6 V8 b, e8 z# }: m5 Z- X+ B) u$ U& h, v6 j+ p2 Z
太酷了些

6 ], r. T* y4 J' [2 l4 g6 ?" X" Y8 X* a" A# {
也許吧~9 [' u" x' r" d" \- {& A) G. j  B

3 t( X8 E9 V/ u, B5 k, N但...或許是對愛情的認知有落差吧..., |- B, Y5 {) h
! W% F( K5 w9 N
對愛情期待的落差,
6 x# T" }% |0 j+ j7 A; }- Q
% e4 ^2 C1 H; L* a, w4 }! E9 s讓二個人之間措手不及...
回復

我每天都來等你的續集呢~!!
- Q4 g+ _. u' v# ?. v' l+ ~- D" T6 Z& q6 Q, o% D0 M5 R
快點PO上來吧! 很期待呢~!!!!
回復

KAN  KAN
/ ?5 r4 \7 A7 _% T& g6 E# G5 v% r' z2 C7 S. y" [; ]. m$ o0 q$ v

* H% ?0 E# P2 B  y我只能說5 n# J( z! z1 k  q) G6 ?1 {3 ?6 N8 R, {

8 v9 ~3 x* w) L7 r: w, u1 z) h
6 q9 R) D. P' {* P5 w$ A1 M2 j: n8 H6 x加油
回復

巷子裡! U4 K+ l3 I) b8 g) g' k6 G

! J) U$ u/ G" n% @3 F% r! j有點冷
4 l' m( X4 ^0 k. e( h, w/ B
. z* i) G$ l# L8 U7 X我一個人蹲在狹小的巷子裡眼淚,再也控制不住,我的生氣多於難過!!我氣妳居然那麼不瞭解我的心!我氣妳居然這樣誤會我的好姊妹!我更氣我自己!居然看不到你眼中的憤怒!我氣我自己!為何不能將我的愛表達的更好一點!悔恨!懊惱!難過!傷心!一股腦的沖了上來,因流淚而疲倦的眼睛,因逃離而無力的身體,我好累,真的好累,慢慢的,我覺得身體支撐不住頭的重量,我~~慢慢的睡著了!3 H8 N/ @8 y7 n" z# g6 x- s6 ]" ~( r$ k) r
" H1 p! J" [* I# X& Q- X
# ]0 G! t0 t4 Y: r: J! [
急促的鈴聲,將我從夢中驚醒,看了看手機!25通未接來電,全部都是同一個人打了~~雞蛋% x+ r, \! F! i5 M. V$ f
. u' w9 E  }" b1 B* a) @: g" K
就再第26通電話響起時,我開始猶豫,是否該接這通電話,就在我掛斷電話的那一秒,一個聲音從巷子口傳來~~喂!!妳幹麼不接電話??
) l- N9 d* F9 i( @+ ?
5 O0 i/ w7 K6 f4 y* N回過頭,站在巷子口的瘦弱身影,不就是雞蛋嘛!我看著她,在黑暗中,我看不見她的表情,她之於我,只是一個黑暗的輪廓,我努力的看著她,但是酸痛的眼睛,逼的我不停的眨眼,我看著那一個輪廓慢慢的向我移動,我卻本能性的向後退,就在這時,她忽然快步走了過來,我也轉過身向巷子的另一個出口快跑,就在摸乳巷的最窄處,她追上了我,她將我的背硬生生的推到牆壁上,這一個強大的撞擊,讓我覺得眼花撩亂,頭一暈!腿一軟!眼前一片黑!我感覺我頭靠在一個有一點低的肩膀上,透過身體,我還可以感受到對方狂跳的心跳和收緊的雙手!
( O& f# M+ D8 L4 B- X, g5 {% g  {4 @2 S  v
, N7 u, |) a" z. a" r
KAN~~KAN~~你怎麼了??妳的身體怎麼那麼燙!!妳..妳發燒了!!!快!快跟我回去!
  Q7 C$ B5 `. n8 E# }" C) c( n: f; \; E; m  {# T
只感覺她一邊著急的說著話,一邊手忙腳亂的想要扶著我出去,我吃力的推開她,因為我不想!我不想在你面前表現軟弱!我也不想讓你幫助!我不希望讓你覺得我很可憐!我不斷的對你大喊:我!!我討厭妳~討厭妳!9 y) D4 v( g! P7 O8 [$ A
9 S+ L- p+ ~8 R* X* Z
負氣的向她無力的說著我討厭妳,一面推開她的身體,但是她卻無動於衷!默默的忍受我的拒絕,就這樣!我在她的懷裡,被她慢慢的拉回旅館!$ ^. G* W" |% l
) H; [; F0 K: `! r9 ?+ o2 B
, j$ O4 C3 E' r
旅館內,我躺在床上,我覺得我的身體好重,我的頭好痛!我好累!好累!好累!朦朧中!有一個冰冰濕濕軟軟的感覺輕輕的貼上我的額頭,是毛巾吧!過不久,當冰冰的感覺快要退去時,感覺又有一塊新的毛巾被換上!! |# [0 t: Q# a  ~' R3 W" i, R

/ [  _# D) {$ N就這樣過了不知道有多久,我聽到耳邊慢慢的飄來雞蛋帶著哽噎的聲音~~KAN~!!妳醒著嗎?妳聽的到我的聲音嗎?應該聽不到吧!我想你現在應該是睡著了,也好!睡了就不會再推開我,對不起!真的很對不起!今天,我也不知道為什麼會發這麼大一頓脾氣,明明是快樂的出來玩,結果卻鬧成這樣!還害妳發燒,真的很對不起!但是,你有站在我的立場想過嗎?
4 s( U! T# z* T6 _6 u! H# M4 N# m  ^6 }! ^! K) Z3 ^0 g
我們兩個,是好不容易才能在一起,但是!和你相處的這些日子,我卻發現妳關心小靜比關心我還多,一次!兩次!每一次都是這樣,妳叫我該怎麼想,不是我愛吃醋!而是我覺得,你對我比對普通朋友還要普通,妳心中真的是愛著我的嗎?我常常這樣懷疑!/ R" m. m% j0 n! }
& J/ Y4 }- }! X% F1 z: X
我知道,我知道你的水瓶座個性,朋友永遠比愛人重要,但是!可不可以偶爾將我放在第一順位,偶爾就好!我要求的不多,我只希望你可以偶爾主動抱抱我,偶爾主動親我,偶爾主動對我說~我愛妳!真的,偶爾就好,我要求的不高,這樣就夠了,就算你不能主動告訴我,也希望你不要躲開我的擁抱!躲避我的吻!我知道你害羞!我也知道你不喜歡和別人有太多身體的接觸!但是,我不能是一個例外嗎?我是你的女朋友阿!1 w/ v& a( j& S! |& B6 M3 J: c! l
* U* g+ l3 B0 E, k
<嘆氣>.....總之!今天都是我的錯,我不該撕掉妳的貼紙,我明明知道你選了好久才選到那張貼紙的阿,你選到那張貼紙時的笑容我到現在還忘不了,我知道我這樣很過分,但是,我是因為太愛你才這出這樣的事情阿!KAN~~不要生氣了好嗎?你聽的到嗎?
* ?0 s6 D8 a. B1 T0 q$ U; S# ^" l3 a! _& J! Y
心!忽然好沉重!我從來不知道在她的心中,有這麼多的委屈!有這麼多的無奈!我只是用我自己的方式在生活,卻忘了一直在我身邊的她有多難過!) `% W* X; S* \# Q

, r" \5 R& h* u2 M無力的動了嘴唇,感受到她貼近的鼻息聲,我用盡全力的向她說~~雞蛋!!對~不~起~該道歉的~是我~~我..我..我愛妳!
( M6 \+ H8 C% z1 o% h- C0 L+ v' k1 g. U9 f# K- ]# c
感受到你擁抱下的顫抖!我知道!你聽到了!3 s% F) W9 _4 M  L

2 ?4 m5 |3 c) e* }
0 O, @; t; V0 }, T5 ?2 ~) `; X) [4 C* B5 z
; m' ?  }6 Q& z0 v1 O3 [. m

, a* s3 {, S; h- W: ?% M- m+ y. i% W6 x# {

/ M. i: V5 r; r1 A& O1 k% ?, U% |: A+ B' L, y6 M/ h

`  \5 ~2 x* z" p( ^' a& X+ f8 \: k. u. M. i* W7 a9 W' [

1 A. f, m; Y) i9 u$ R0 T2 Z. `$ E# z- Z( I  m

, B1 P5 B1 v4 B$ n# A' ^! }7 M( p
' c) L& K' y; m  s
8 ~; K& p# g, x3 \4 ]9 M2 Q- a這是我第一次!那麼主動的對妳說!!我愛妳!!
3 h# W- ~4 A' A, X+ ^
0 a3 T3 q9 b, V+ T0 k6 o
回復

ya~ya~ya~ya~ya~ya~:lol::lol::lol::lol:6 D  H0 y% L% |+ q  A/ W9 {* Z

$ M! ^# y" i- l6 ~1 ]7 i4 ]終於等到摟~!!7 N: y4 N5 v: g/ ^
) N( z; S1 R4 B/ b# m
開心^^:D% J' ~/ F/ H) w$ `4 j1 |6 @' O
  D3 B: Z. y* c/ O3 d, Y
回復

哇~~~
0 w3 c+ \* w: ?4 H7 w$ R0 H7 L9 Z8 O  ?
深情告白耶...:QQ:3 i8 V/ X) v. v
6 G3 @" l1 B! h' y5 M5 Z
接下來的劇情,
% ?1 I% ?6 }( w! ?$ ]7 N# Q7 h0 D+ R5 a' U
一定是會令人羨慕兼感動的甜蜜場景吧:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 20:51 , Processed in 0.139586 second(s), 23 queries .