2GIRL女子拉拉學園

樓主: JEN

吵架時"最爛行為"大公開>>>>火>>>>

愛妞〃 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
打起來跟罵髒話最不能忍受吧!
這樣很沒品耶!畢竟彼此都是女生~
回復

我老婆討厭我以下:
耍自閉嘴吧像蛤仔般悶不吭聲問也不答達到放空最高境界
非常瀟灑頭也不回的轉頭揚長而去留下自己一人呆在原地
..我也知道這很爛..但我不想說話或留在原地時
我覺得是在控制即將爆發的情緒..
但我發過誓以後不能這樣傷她心了..唉呀..
我選 5惡性搞失蹤手機不接電話不回整個像是人間蒸發般讓人想衝去警局報案
我痛恨別人不接我電話讓我找不到人.即使是朋友..可惡死了..
回復

現在看這篇時覺得很好笑咧

在甜蜜時回想吵架的舉動會覺得好笑
但爭吵時卻又覺得這些文章又覺得每個都對道心坎裡
回復

我都没投耶~~~~
因为我觉得只要吵架就是最不好的了~
何况还要脏话什么的一大堆~

不过幸亏我不是爱吵架的小鬼~
因&#20026;吵架不好玩~><
我干脆在自己的公&#24320;始&#21457;火事&#38745;&#38745;的~
她要&#21457;火就&#35753;他自己&#21457;&#22815;~&#27809;人吵她就吵不起了嘛~
然后才慢慢撒&#23047;哄回去~就OK了~^^

吵架~?NOWAY!IT CANNOT HAPPEN IN MY LIFE!

回復

鴨蛋妹妹 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 1

:///::///:基本上...上面滴我都很難接受耶:(...不過應該沒有人集全部為一身的拔:///:
那就真的有點糟糕....不過最不能接受打人的踢..因為.我覺得那比言語攻擊還令人難受..:///:.
回復

我最害怕不接我電話讓我找不到人了
這樣會讓我整個人向失心瘋一樣
回復

這些選項寫的很逗趣
給你一百分 哈

和他吵架 不是匹哩啪啦講一堆
不然就是不講話 好極端= =&#65282;
如果不是當面我會不想接電話
但是我很快就會好了
還不至於到蒸發去了
回復

bibaman 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:47 , Processed in 0.144823 second(s), 37 queries .