2GIRL女子拉拉學園

樓主: JEN

吵架時"最爛行為"大公開>>>>火>>>>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
討厭一吵架就不說話耍自閉的方法

因為我自己就是這樣~~討厭自己這樣

但又改不了~~~不過我很少跟人家吵架啦!!

老婆就更不必說啦!!!其實還沒吵過啦!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
她搞過好幾次分手 每次後來都怪我不要她 還哭哭啼啼的 簡直快瘋掉了

還有無止境的吵架 瘋掉 :(
回復

JEN 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

JEN 該用戶已被刪除
回復

JEN 該用戶已被刪除
回復

JEN 該用戶已被刪除
回復

2.非常瀟灑頭也不回的轉頭揚長而去留下自己一人呆在原地
3耍自閉嘴吧像蛤仔般悶不吭聲問也不答達到放空最高境界
5惡性搞失蹤手機不接電話不回整個像是人間蒸發般讓人想衝去警局報案
還有動不動就說分手

我寧可吵架吵個沒完~我也不要冷戰~不喜歡被不理不彩的感覺
吵架也是總溝通阿
但是我曾經把他一個人丟在原地自己走了
事後覺得自己很過分
回復

原帖由 JEN 於 2006-2-2 18:07 發表

哈哈哈...當然寫的出來阿!!!因為是真正發生過的事情阿!!!:D :cool: :D
還是謝謝大大看的起我啦!!! 有這些經驗真不知是好是壞阿 :@@:

而且大大說的是阿!!!踢阿~有時候真的不能太不負責任阿!!!
像你說的 ...

對押~其實轉投就走是想讓自己冷靜一下
可是反而是種不負責任...
哎呀..情侶吵架武林絕招我看就是這招八...
之後我婆也是哭著問我"你眞的不要我了嗎?"
現在我跟我婆吵架都是好好談拉~~
大家都要冷靜押~~
回復

原帖由 JEN 於 2006-2-4 12:17 發表

哈哈...妳婆應該只是說說啦!!!既然你知道她不是真心的,那可以試著跟她說你不喜歡她那樣
因為常常把分手掛嘴邊,久而久之會有點不厭其煩...你可以委婉的跟她溝通<相信他會懂得

無止境的爭吵........ ...

也許是無心的 但我一但跟她溝通 它只會大聲叫囂的說 <好好好! 都是我的錯 

你行了嗎 你高興了嗎!?>還+上大哭大鬧

這....怎麼溝通...
回復

我很多吧!!上面的我大部分都有過!!
不過那[跟之前的啦!!
我超怕消失的!!那會讓我沒有安全感!!
還有盧吧!!我覺得不愛嚕!!
還有不要一直提分手那會讓我反感!!
所以最後是我提分手!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 23:04 , Processed in 0.142268 second(s), 29 queries .