2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小宇宙 於 2006-1-27 18:16 發表
哇~~~手腳這麼快
這位年輕人辦事挺有效率  
不錯不錯....有前途.....狗年會行大運啦:D

這兩天忙的很...還沒空收你的信....有問題的話會發短訊給你啦....
嘿嘿~~~~過年的無聊的時候來錄歌再跟你對唱:P

嘿嘿∼∼  積極的勒∼  

沒辦法阿.. 只能選在半夜錄!  因為我家隔壁足球場啊 一一"

吵死了!  錄起來一定有雜音(踢球的聲音加上歡呼聲)... >"<

我可不想在電風扇的風聲過後又來個踢球撞擊聲啊...  哈哈

哈∼ 跟我想的一樣... 我也想說過年來錄歌的說∼

嘿嘿...  :cool:
回復

組織活動: 4

原帖由 找自己 於 2006-1-28 12:37 發表

嘿嘿∼∼  積極的勒∼  

沒辦法阿.. 只能選在半夜錄!  因為我家隔壁足球場啊 一一"

吵死了!  錄起來一定有雜音(踢球的聲音加上歡呼聲)... >"<

我可不想在電風扇的風聲過後又 ...

好耶好耶~~貼歌好耶~

你也很久沒貼歌了

你有貼歌會去聽的啦....不過不一定會回帖就是啦......哈哈

這次雜音少多了  不過咧還是有強烈的電流空音

無解啦~~可能是mic的問題:cool:

那個蘇芮不是我的key說.....可能會唱得很恐怖:><|||:

你的歌聲可能會被我破壞......跟我合作委屈你一下吼:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
終於放假了,我看我就唱彭佳慧的部分好了︿︿

不過..我每次要錄音的時候 她都說&#65282;您的音訊硬體無法依目前的檔案格式錄音。若要錄音,請建立新檔&#65282;

可是 不管怎樣都還是一樣啊= =a

以前不會這樣耶><&#65282;

誰來救救我啊?!
回復

剛才是我看錯吧= =a

我唱孫燕姿的部分好了(傻笑帶過 阿哈哈.....)
回復

原帖由 喵小叮 於 2006-1-28 17:48 發表
終於放假了,我看我就唱彭佳慧的部分好了︿︿

不過..我每次要錄音的時候 她都說&#65282;您的音訊硬體無法依目前的檔案格式錄音。若要錄音,請建立新檔&#65282;

可是 不管怎樣都還是一樣啊= =a

以 ...

新 年 快 樂
喵喵^ ^
你的彭佳慧被人搶走了啦
發短訊給你我的msn
晚一點吃飽了年夜飯後....線上敲....看看可否解決你的錄音問提

回復

現在都有人唱了嗎??

我在日本等著完成品捏.............
回復

呵呵...期待期待

好想快點收到成品
:lol:

這陣子小宇宙姊姊辛苦了!!
敬禮....!!;)
回復

向所有跟我一樣關心手牽手的朋友拜個年啦
厚~~~~大年初一這是一定要的啦:D
祝大家~~
狗年走狗運  大吉又大利  身體健康  萬事如意
沒伴的告別單身  有伴的繼續甜蜜
出櫃爹娘都會支持你  所有衰運通通都過去

還有還有~~~祝大家早日聽到手牽手如願以償:P

回復

回復 #197 類 的帖子

快了快了.....除了和音以外基本上只剩一句沒人認領
相信不久的將來大家就可以聽到了
到時候會貼出來啦
敬請期待:D
回復

回復 #198 namely8023 的帖子

namely8023妹妹......叫我姐姐不大習慣說:@@:
大家都辛苦了

也有托你的福啦.......
難得有這樣的機會  搞這種大卡司的後製  
教學相長學到不少;)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 03:25 , Processed in 0.146051 second(s), 23 queries .