2GIRL女子拉拉學園

查看: 52972|回復: 369

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 1

感謝所有朋友的參加,本次活動已經圓滿結束囉!
讓我們給辛苦的後製小宇宙同學拍拍手
讓我們給義工朋友Catus鼓掌
讓我們給有參加此次錄音獻聲的同志朋友愛的鼓勵
我們做到了,在情人節的這天,讓所有的同志朋友們一起手牽手,勇敢的走下去喔!

此次大合唱是由網友們從世界的各個角落傳送錄製好的聲音檔
再經由小宇宙後製完成
證明了,拉子無國界

[crfont]2G手牽手,拉子大合唱完成品:[/crfont]

2G手牽手,第二版 想要第二版的朋友請自行下載喔~因為我這邊沒有你們的信箱存檔啦~謝哩

參考MV

撲~還有
感謝站長以及所有版主們的協助喔!!

=============================================================================

手牽手(抗Sars之歌)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉 編曲:王力宏/陶吉吉

(A1)
R版主:這世界乍看之下有點灰
:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
喵小叮:不要放棄你的希望和期待

(B1)
斐斐/斐斐:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)

子唯:手牽手我的朋友
子唯/喵小叮:愛永遠在你左右
自由姬/catus:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
LaDreamer:才有明天的彩虹
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手我的朋友
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右

(A2)
je3210:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
苦情小宇宙/找自己:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
苦情小宇宙:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
小筑?/類:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/GI87:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
GI87:因為你和我才有明天的彩虹
:我的手握著溫暖的火種
阿SHOW:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
自由姬:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
:不要再恐懼絕不要放棄
A-Hsia :這一切將會渡過
子唯:因為你和我
catus:你和我
子唯/catus:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (子唯:我的朋友...)
愛永遠在你左右 (子唯:你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (小筑?:將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (GI87:喔...明天的彩虹...)
namely8023/小筑?:手牽手我的朋友 (namely8023:喔...)
namely8023/小筑?:愛永遠在你左右 (喵小叮:喔...)
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手一起渡過
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右 (catus:yeah...在你左右...oh yeah)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (:朋友...)
愛永遠在你左右 (小筑?:在你左右...)
不要再恐懼  (:不要恐懼...)  絕不要放棄
這一切將會渡過 (GI87:這一切將會渡過...)
牽著我的手(GI87:喔耶A)(子唯:我的手)
看見明天的彩虹
和唱:手牽手 我的朋友 (catus:baby not time...)
合唱:愛永遠在你左右(GI87:喔耶~牽著我的手喔喔) (阿SHOW:阿妹牽著我的手...oh...yeah)(小淚:喔 ya ya ya)
手牽手 一起度過 (catus:手牽手 手牽手)(阿SHOW:我們一起度過)
愛永遠在你左右
阿SHOW:手牽手 
:我的朋友

參與演唱人員:                        
A-Hsia        Lokyman        小筑?        喵小叮
catus        namely8023        自由姬        藍天
forget        R版主        找自己        類
gi87        yami        阿SHOW        
je3210        子唯        苦情小宇宙        
kate1223        小淚        斐斐        
LaDreamer        小康        斐斐        

合唱名單:                        
A-Hsia        kate1223        小宇宙        藍天
catus        LaDreamer        小淚        類
forget        namely8023        找自己        
je3210        yami        喵小叮        

站長公告!加碼送!
這次的活動如果成功的話將創下拉子圈內第一次大合唱的紀錄
凡參加者美育+100以茲鼓勵
請大家踴躍參予喔!
在此向 LaDreamer 、小宇宙、R版主..等發起這次活動的朋友致上最高敬意

評分

查看全部評分

組織活動: 4

我有疑問................
這樣是不是不需要弄伴奏阿
那每個人的Key會不一樣耶  拍子也會有問題.....

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #2 小宇宙 的帖子

喔喔喔
非常好的問題阿
真是了不起的問題阿
不愧是我心中"最適合當後製"的全知大師提出的問題阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!

關於你這個問題呢
非常好
我的想法是
去找一個公用的伴奏放在板上
給大家下載回去使用啦
請大家選擇自己的KEY可以符合的然後唱
這樣你說好不好哩

等到後製把音樂弄好之後寄給我
我在把音樂搭配上原本的MV貼上來囉
挖哈哈哈哈阿
MV的選擇有兩個
一個是原版的
一個是輔大版的
看大家喜歡哪個啦
我是比較喜歡原版的
輔大版的人比較不好看...  > <
回復

組織活動: 4

好  一句話~~支持你   
人數湊齊.....後製交給我好了
很期待大合唱的誕生
大家要熱情參與阿:cool:

評分

查看全部評分

回復

回復 #4 小宇宙 的帖子

謝啦
你把最難搞的部分搞定了
我心就安了一半啦
本來是版主要辦的
可是不巧他最近身體欠佳
所以區區不才在下就攬下來啦
挖哈哈哈哈哈哈哈
阿你要不要把聯絡的方式給一下
這樣大家可以把錄好的傳給你
還有還有
你也要唱
挖哈哈哈哈哈哈哈
真是感謝你啦!!

評分

查看全部評分

回復

組織活動: 0

不好意思  :@@?:

Q1請問改的是改歌手名嗎?
    還是每一小段上面A1~C5的地方  放自己的名字?
Q2合唱的部分要一起唱嗎?
    先前看妳們提到應該不用伴奏,那要直接接著唱副歌合唱嗎?
:lol:

回復

回復 #6 namely8023 的帖子

喔喔
謝謝你的問題阿
有問題多多發問
這樣可以幫助我們改進哩
感謝啦

沒錯
改的就是歌手名字喔
舉例:
如果本來是伍思凱唱的, 你就把伍思凱這名字換成你的
就會變成
(前刪)
namely8023:真心若能被看見夢會實現
(後刪)

合唱的部分你可以選擇要不要一起唱囉
也就是說
錄音的方法就是
帶著耳機聽伴奏
然後用麥克風只錄下自己的聲音啦
挖哈哈哈哈哈
這樣有清楚咩
如果還有任何不清楚的地方請一定要說出來喔
謝謝啦
回復

組織活動: 0

隨便選一個唱嗎?

那如果重複到了怎麼辦啊@@?
回復

回復 #8 喵小叮 的帖子

所以你把歌詞複製更改好歌手名字之後
貼在這裡
大家就會知道
有哪幾句話已經有人唱啦
對吧
呵呵
回復

kate1223 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:18 , Processed in 0.156876 second(s), 29 queries .