2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]
OrangeMeow 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
噗~~ 抱歉 來晚了 ..><..
我也不知道我在忙什麼 :@@:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

手牽手(抗Sars之歌)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉 編曲:王力宏/陶吉吉

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
蔡琴:這世界乍看之下有點灰
王力宏:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
周華健/林慧萍:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
庾澄慶:手牽手我的朋友
庾澄慶/李心潔:愛永遠在你左右
張信哲/順子:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
吳宗憲:才有明天的彩虹
和音ENERGY:手牽手我的朋友
   BAD:愛永遠在你左右)

(A2)
張宇:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
動力火車:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
張清芳/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/張惠妹:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
張惠妹:因為你和我才有明天的彩虹
王力宏:我的手握著溫暖的火種
陶吉吉:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
徐若瑄:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
老爹:這一切將會渡過
庾澄慶:因為你和我
彭佳慧:你和我
庾澄慶/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牽手我的朋友 (oh...)
   S.H.E/李玟:愛永遠在你左右 (oh...)
 可米小子:手牽手一起渡過
朱孝天/周渝民:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
陶吉吉:手牽手 王力宏:我的朋友

回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
OrangeMeow:
歡迎之致
你要唱愈多當然是愈好的啦
挖哈哈哈哈哈
可喜可賀啦
快來大合唱哩
那就恭候大駕囉

GI87:

KTV版的歌后之一終於現身啦
挖哈哈哈哈
沒你一起合唱怎行呢
謝啦
忙歸忙身體要顧好喔
回復

:@@: :@@?:

為什麼?為什麼?為什麼?
伴奏不能下載?
回復

咦咦咦?
可是我可以用耶~~
不過,
我還有搜尋到一個網站..
http://www.51tb.cn/play/tt90playdd.asp?id=38128
(不是伴奏版)
要不要湊和湊和?
回復

原帖由 forget 於 2005-12-21 21:10 發表
咦咦咦?
可是我可以用耶~~
不過,
我還有搜尋到一個網站..
http://www.51tb.cn/play/tt90playdd.asp?id=38128
(不是伴奏版)
要不要湊和湊和?

嗯嗯...現在去試試看 :P

謝謝妳喔 !!
:QQ:
回復

原帖由 namely8023 於 2005-12-21 22:03 發表

嗯嗯...現在去試試看 :P

謝謝妳喔 !!
:QQ:

不客氣不客氣~~
期待你的共襄盛舉囉~~:P
回復

組織活動: 1

嚇!!
所以namely8023到底下載到伴奏了沒阿?
好緊張哩

forget謝謝你哩
挖哈哈哈哈哈哈哈哈

還有
我決定要公器私用
禮拜五我生日
快點祝我生日快樂
挖哈哈哈哈哈哈哈哈
我不要禮物
只要你們的歌聲
來大合唱咧

謝啦
回復

原帖由 LaDreamer 於 2005-12-22 00:33 發表
嚇!!
所以namely8023到底下載到伴奏了沒阿?
好緊張哩

forget謝謝你哩
挖哈哈哈哈哈哈哈哈

還有
我決定要公器私用
禮拜五我生日
快點祝我生日快樂
挖哈哈哈哈哈哈哈哈
我不要禮物
只要你們 ...

呵呵...實際錄的時候不用有伴奏吼?
直接下載那首歌,擅自消了人聲部分 :@@:
這樣...應該可以吧?

星期五..星期五..哇!!就是明天了!!
預祝個生日快樂先
:lol::lol:
回復

哇~~明天哦~~~
恭喜恭善囉~~~
來個日式的?:P

&#12362;誕生日 &#12362;&#12417;&#12391;&#12392;&#12358; &#12372;&#12374;&#12356;&#12414;∼&#12377;!:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:12 , Processed in 0.137309 second(s), 24 queries .