2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[公告] 2G手牽手大合唱!第二版熱騰騰出爐!!

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #180 找自己 的帖子

嘿嘿~~~
還以為你忘了咧

我想你的雜音問題是因為  錄音方式的關係......

因為你寄來的歌有伴奏的聲音喔  
我想你沒有用耳機監聽直接放歌出來錄吧
這樣所有的環境音都會收到麥克風
當然聲音會很雜.....還有聽到類似電風扇的風聲咧

有耳機的話  戴耳機聽伴奏  
把身邊環境音減到最低   (關窗關門....除濕機有的沒有的會發出聲音的全關掉)
麥克風別離得太遠唱  調整到適當音量
這樣可以大量減少雜音

沒耳機的玩法請參照18頁#178樓La的回覆
另外可以用軟體除噪  但多少會失真......
有空的話就重錄看看吧  沒空就用你原來的囉

是說你如果要錄的話
要不要把
(C3)
TENSION:不要再恐懼絕不要放棄
這一句順便包辦下來呀   
沒人認唱這句   巧得很跟你報名的是同一句歌詞
為了讓大伙早日聽到手牽手
如果要錄的話  一起吧

如果不想唱同樣的  不然....
(B2)
蘇芮/游鴻明:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
游鴻明的聲音也挺適合你的key
如果你認唱這句的話  
小宇宙我也豁出去.....跟你合這句.....拼了拼了啦:D

不用擔心錄不好的問題
唱歌是這樣子的  多多唱就會好啦;)

回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #182 小宇宙 的帖子

XUITE可以用囉
我剛才去確認過啦
請放心繼續苦命吧你
辛苦你了

大家新年快樂
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
手牽手(抗Sars之歌)
作詞:王力宏/陶吉吉/陳鎮川 作曲:王力宏/陶吉吉 編曲:王力宏/陶吉吉

無註名和音者:李玟/庾澄慶/張惠妹/陶吉吉/動力火車

(A1)
R版主:這世界乍看之下有點灰
類:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
斐斐:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
sun931224:手牽手我的朋友
sun931224/李心潔:愛永遠在你左右
自由姬:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
LaDreamer:才有明天的彩虹
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手我的朋友
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右

(A2)
je3210:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
蘇芮/找自己:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
苦情小宇宙:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
小筑?/范逸臣:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
找自己/GI87:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
GI87:因為你和我才有明天的彩虹
類:我的手握著溫暖的火種
阿SHOW:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
自由姬:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
A-Hsia :這一切將會渡過
sun931224:因為你和我
彭佳慧:你和我
sun931224/彭佳慧:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:namely8023:手牽手我的朋友 (oh...)
   namely8023:愛永遠在你左右 (oh...)
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手一起渡過
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
阿SHOW:手牽手 
類:我的朋友
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-1-26 20:35 發表
嘿嘿~~~
還以為你忘了咧

我想你的雜音問題是因為  錄音方式的關係......

因為你寄來的歌有伴奏的聲音喔  
我想你沒有用耳機監聽直接放歌出來錄吧
這樣所有的環境音都會收到麥克風
當然聲音會很雜.....還 ...

呼∼ 錄完了!  感覺...  解脫 :P  嘿嘿
我是不知道會不會再有雜音啦... 也不知道音量如何.. >"<
不過.. 我想應該有改善一點了吧..
可我上次就帶耳機了說... 真怪! 為何雜音這麼!@#$%
而那個電風扇的風聲或許是真的! 哈....  (連這個也能被妳發現 :@@:)

對了... 我把B2游鴻明的部分包了!
那麼...  嘿嘿...  妳也得....   哇哈哈哈哈!
要說要做到喔!∼∼
呼∼ 真期待!  哈哈
回復

我想報名耶...還來得及嗎?

可是下載伴奏及錄音的地方我都看得懂

但用那個錄音機錄不是要一直按錄音鍵嗎?

只有60秒感覺會落拍沒問題?

還有那個什麼x....的帳號不懂啥意思
回復

回復 #185 找自己 的帖子

哇~~~手腳這麼快
這位年輕人辦事挺有效率  
不錯不錯....有前途.....狗年會行大運啦:D

這兩天忙的很...還沒空收你的信....有問題的話會發短訊給你啦....
嘿嘿~~~~過年的無聊的時候來錄歌再跟你對唱:P
回復

原帖由 L.D 於 2006-1-27 17:50 發表
我想報名耶...還來得及嗎?

可是下載伴奏及錄音的地方我都看得懂

但用那個錄音機錄不是要一直按錄音鍵嗎?

只有60秒感覺會落拍沒問題?

還有那個什麼x....的帳號不懂啥意思

來得及
只剩三句沒人唱    報名要快   動作不快一點就沒了喔   

那個X.....的帳號是給你寄歌用的啦
所有參加大合唱錄好的歌  都會寄到這個電子郵件信箱
我會去那裡收歌

只唱那麼一句不用跟著伴奏從頭錄到尾
所以不會有落拍的問題啦

錄音的時候   聽到伴奏快唱到你唱的前兩句  
就可以按錄音鍵錄空音   
播到你唱的那句你再唱  這樣就OK啦
不需要一直按著  會持續有錄音功能
錄音鍵按一下就會開始錄音了  
沒事研究一下阿  很簡單的

電腦內建的錄音機雖然只能錄60秒但是只錄一句輟輟有餘啦
合唱的部分  再另外錄就可以了
所以一般用小軟體錄音會寄來3個檔
一個是認唱的那句
另外兩個是C4跟C5的合唱
到時候進後製再把這些歌串起來

這樣有回答到你的問題嗎
還有什麼地方不了解  要提出來喔

回復

組織活動: 1

回復 #188 小宇宙 的帖子

恩恩恩
小宇宙所言甚是喔

另外
就我所知
你有貼過歌曲分享給大家聽不是咩
你那時候怎麼錄音的
用同樣的方式錄音就好啦
之後把錄好的純聲音檔案寄到xuite的信箱給小宇宙就好囉

新年快樂
大家
回復

(A1)
R版主:這世界乍看之下有點灰
類:你微笑的臉有些疲憊
namely8023:抬起頭天空就要亮起來
孫燕姿:不要放棄你的希望和期待

(B1)
斐斐:沙漠中的一滴淚 化成綠洲的湖水
catus:真心若能被看見夢會實現

(C1)
sun931224:手牽手我的朋友
自由姬/catus:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
kate1223:因為你和我
LaDreamer:才有明天的彩虹
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手我的朋友
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右

(A2)
je3210:這一刻不要躲在害怕後面
forget:這個世界需要多一點信念
藍天:那塵埃不會真的將你打敗
gi87:你將會意外生命的光采

(B2)
苦情小宇宙/找自己:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
苦情小宇宙:感覺你身邊的愛它存在

(C2)
找自己/GI87:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
GI87:因為你和我才有明天的彩虹
類:我的手握著溫暖的火種
阿SHOW:散發一點光和熱就看到笑容

(C3)
自由姬:手牽手我的朋友
yami:愛永遠在你左右
A-Hsia :這一切將會渡過
sun931224:因為你和我
catus:你和我
sun931224/catus:才有明天的彩虹

(C4)
合唱:手牽手我的朋友 (我的朋友...)
愛永遠在你左右 (你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (將會渡過...)
因為你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:namely8023:手牽手我的朋友 (oh...)
   namely8023:愛永遠在你左右 (oh...)
LaDreamer/小康/Lokyman:手牽手一起渡過
LaDreamer/小康/Lokyman:愛永遠在你左右 (yeah...在你左右)

(C5)
合唱:手牽手我的朋友 (朋友...)
愛永遠在你左右 (在你左右...)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐懼...)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過...)
牽著我的手看見明天的彩虹 (我的手 ha...)
和音:手牽手 我的朋友 (baby not time...) (愛會牽著我的手...)
合唱:愛永遠在你左右 (阿妹會牽著我的手...oh...yeah)
手牽手 一起度過 (手牽手...我們一起度過)
愛永遠在你左右
阿SHOW:手牽手 
類:我的朋友
回復

回復 #190 catus 的帖子

感謝你大力相助  讓手牽手早日誕生
幹得好啦  
挑的都是和音這可是不好唱的咧  (:D根本就是受到小宇宙的逼迫....)
年輕人就是要有這種接受挑戰的勇氣啦
加油加油   祝你早日成功  而我早日收工  哇哈哈哈

有誰要幫忙唱男女對唱的和音
還有幾句沒人報名   有好康的喔

參加者我會把手牽手大家唱好的檔案MIX好伴奏寄給你
方便和音不錯吧...比大家早一步聽到幾乎完成的成品
錄好後再把和音  寄給我就可以了

這些都還沒有交件啦
(C1)
(C2)
(C3)
彭佳慧:你和我
sun931224/彭佳慧:才有明天的彩虹

這兩位同學快交作業喔  
已經過了收件日期了
這個這個....做人要講信用啦:D

過年期間少放兩個鞭炮多唱兩句吧
你們寄歌來別人也才好和音阿
雖然男女對唱的部分不好唱  但不用壓力太大啦
徵求和音天使  團結力量大
大家加油......

另外
喵小叮答應要唱快點報名寄歌來吧
自由姬:不要再恐懼絕不要放棄 這一切將會渡過
如果打算再重錄   不要拖太久喔;)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 00:05 , Processed in 0.139446 second(s), 23 queries .